본문

[인방] 근튜버) 오늘부터 메르핸 국조는 칠면조다

일시 추천 조회 4831 댓글수 28

BEST
사실 오늘 고로시 당하고 있는 사람은 여왕님보다 칠면조좌가 아닐까...
죄수번호-3493859067 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.04.28 23:12
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JiNell_ | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 24.04.28 23:12
BEST
보고 계십니까 칠면조좌님...여왕님이 이렇게 컸습니다...
레만러스 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.04.28 23:12
BEST
미치르 첫방에 유일하게 온 사람임. 이후에는 안왔다고 함.
조막살이 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.04.28 23:15
BEST
지금 첫방 채팅창보면 아무도 없는데 혼자 필사적으로 반응해주고 있잖아 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4506253232 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 23:14
BEST
와 혼자 채팅치는거 진짜 부담스럽던데 끝까지 쳐줬나보네 ㅋㅋㅋ 개국공신이고만
제주감귤라그 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.04.28 23:16
BEST
(아니다)
Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.04.28 23:14

ㅋㅋㅋㅋㅋ

디젤펑크유저 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.04.28 23:11
BEST

보고 계십니까 칠면조좌님...여왕님이 이렇게 컸습니다...

레만러스 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.04.28 23:12
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JiNell_ | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 24.04.28 23:12
BEST

사실 오늘 고로시 당하고 있는 사람은 여왕님보다 칠면조좌가 아닐까...

죄수번호-3493859067 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.04.28 23:12

왜? 을사오시가 칠면조야?

함께하는전멸 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.04.28 23:14
함께하는전멸

첫방송 유일한트위치 시청자 ㅋㅋㅋ

대벽견 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 24.04.28 23:14
함께하는전멸

ㄴㄴ 첫방때 봐주고 반응해주는 사람이 도시칠면조란 사람 ㅋㅋ

하늬도지 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.04.28 23:15
대벽견

ㅋㅋㅋ

함께하는전멸 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.04.28 23:15
함께하는전멸

아 아예 설명도 써줘야겠다, 방송 안보고 있던 사람은 스샷만 봐선 이해하기 힘들겠네

🐱야옹야옹🐱 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.04.28 23:15

칠면조좌가 그 사람임? 그 유게에 미치루씨 팔아넘긴?

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.04.28 23:14
BEST
아알호메프

(아니다)

Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.04.28 23:14
BEST
아알호메프

지금 첫방 채팅창보면 아무도 없는데 혼자 필사적으로 반응해주고 있잖아 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4506253232 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 23:14
아알호메프

첫 방송에서 꿋꿋하게 트위치에서 채팅 쳐준 도시칠면조(다음날부터 안옴)

잠수함정 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.04.28 23:15
BEST
아알호메프

미치르 첫방에 유일하게 온 사람임. 이후에는 안왔다고 함.

조막살이 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.04.28 23:15
아알호메프

데뷔방송에 딱 한명 봤다고 하는데 그 한사람 말하는듯 ㅋㅋㅋ

제주감귤라그 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.04.28 23:15
Lonely_Ne.S

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.04.28 23:53
루리웹-4506253232

나 챗창을 지금 현재 챗창밖에 안봐서 뭔소리지 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.04.28 23:53
잠수함정

그쪽을 봐야 했었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조막살이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전설의 1인이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제주감귤라그

이분이 있어 현재의 미치루가 있었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.04.28 23:54

칠면조좌...

600명 넘게 보고 있는중

루리웹-5238791987 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 24.04.28 23:15

칠면조좌가 없엇다면 지금의 여왕님은 없엇다ㅋㅋ

타이슨 진돌이 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.28 23:15

돌아오십쇼 칠면조좌

눈여아 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.04.28 23:16
BEST

와 혼자 채팅치는거 진짜 부담스럽던데 끝까지 쳐줬나보네 ㅋㅋㅋ 개국공신이고만

제주감귤라그 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.04.28 23:16

사실상 사람 살린거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.04.28 23:18

!칠면조

shL.!NkElG00N | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 24.04.28 23:24

이정도면 자기 최애가 안접기를 바라고 과거로 가서 첫방만 응원하고온 그런건가

Aspergillus flavus | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.04.28 23:26
위로가기
まっギョ5 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:04
가이하르트 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 08:04
슬픈아다 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 08:04
잭 그릴리쉬 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 08:03
빛나는별의 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 08:03
덴드로비움[후미카P] | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 08:03
니디티 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 08:03
키보도스절세미녀들 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 08:03
Alteisen Riese | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 08:03
퇴근만이살길이다 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 08:03
소백2 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 08:02
DㆍD | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 08:02
한점한잔 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 08:02
사마룡 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 08:02
힐싸세요 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 08:02
♥아미뀨♥ | 추천 4 | 조회 121 | 날짜 08:02
루리웹-4055205058 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 08:02
루리웹-5447930526 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 08:01
김점화 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 08:01
리사토메이 | 추천 3 | 조회 123 | 날짜 08:01
코슴벌레 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 08:01
라_퓌셀 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 08:01
smile | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 08:01
코로로코 | 추천 5 | 조회 265 | 날짜 08:00
알중알쓰 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 08:00
ubdop | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 08:00
백은의 에셀 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 08:00
핵인싸 | 추천 20 | 조회 2185 | 날짜 08:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST