본문

[잡담] 버튜버) 이타백 한 번 해볼까 하다가 결국 포기함

일시 추천 조회 537 댓글수 7

BEST
언젠가 가방 하나 꽉 채울 정도로 캔뱃지가 모이면 그때 한번 해보는걸로...ㅋㅋㅋㅋ
별빛도끼☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.04.29 00:02
BEST
그 한번을 위해서 다들 사는거라구!
조아요! | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.04.29 00:02
BEST
캔 뱃지 나오는거 1개씩 사다보면 시간이 지나면 언젠가는 자동으로 가능할려나 ㅋㅋ
Chumbuds | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.04.29 00:03
BEST

언젠가 가방 하나 꽉 채울 정도로 캔뱃지가 모이면 그때 한번 해보는걸로...ㅋㅋㅋㅋ

별빛도끼☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.04.29 00:02
BEST 별빛도끼☄

캔 뱃지 나오는거 1개씩 사다보면 시간이 지나면 언젠가는 자동으로 가능할려나 ㅋㅋ

Chumbuds | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.04.29 00:03
Chumbuds

캔뱃지가 거의 랜덤이라 그렇게 사다보면 평생걸릴듯...

미오파사육사개척자🎣🌲⚒ | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.04.29 00:03
미오파사육사개척자🎣🌲⚒

그 옛날에 후부키 이타백 글 봐서 가능도 할 것 같다 생각했는데 생각해보니 그건 후부키니까 가능한거였구나 ㅋㅋ..

Chumbuds | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.04.29 00:08
BEST

그 한번을 위해서 다들 사는거라구!

조아요! | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.04.29 00:02
조아요!

물론 나도 그렇게까진 업따!

조아요! | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.04.29 00:03
조아요!

한번을 위한 낭만을 위해 산다니까 왠지 있어보이네

Chumbuds | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.04.29 00:04
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST