본문

[유머] 전남친이 더 잘했지만 괜찮아.

일시 추천 조회 21167 댓글수 36 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
싱싱한 뉴비인줄 알았는데 먼저 맛본 고인물이 있다는말은 못참는다
루리웹-522559144 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.05.14 21:12
BEST
악의없다는게 더 악질임 ㅋㅋㅋ
PTX003C Alteisen | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.05.14 21:13
BEST
사과하면 이제 더 찐맥시멈 화냄 그냥 조용히하고 지켜봐주는게 능사임
클라크 켄트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 21:13
BEST
이건 자존심 상하지 ㅋㅋㅋ 몬헌 소울류에서는 하면 안될말임..
LordDog | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.05.14 21:13
BEST
거의 싸우자고 깃발 꽂는수준 ㅋㅋㅋ ㅋ
Arche-Blade | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.05.14 21:14
BEST
-긁-
쿠레나이 나츠키 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.05.14 21:13
BEST
내가 더 잘한다는 소리가 나오게 해쥬지
()엉덩이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 21:15
BEST

싱싱한 뉴비인줄 알았는데 먼저 맛본 고인물이 있다는말은 못참는다

루리웹-522559144 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.05.14 21:12
루리웹-522559144

유니콘: 흐음....

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.14 21:18
BEST

악의없다는게 더 악질임 ㅋㅋㅋ

PTX003C Alteisen | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.05.14 21:13
BEST

사과하면 이제 더 찐맥시멈 화냄 그냥 조용히하고 지켜봐주는게 능사임

클라크 켄트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 21:13
클라크 켄트

기사님 만족할때까지 왕이벨만 도는걸루 합의 탕탕탕!

환호수 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.05.14 21:16
클라크 켄트

??? : 전 남친하고 비교해서 미안해 ㄴ 찐 싸우자는 말임

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 21:24
BEST

-긁-

쿠레나이 나츠키 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.05.14 21:13
쿠레나이 나츠키

나...나는 지금 몇번째 트라이인데!!! 이 뉴비를 데리고 가볍게 깬 놈팽이가 있단말이냐!! 난 인정못해!!

지포군 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.14 21:36
BEST

이건 자존심 상하지 ㅋㅋㅋ 몬헌 소울류에서는 하면 안될말임..

LordDog | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.05.14 21:13
LordDog

모노가뚜리 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.05.14 21:23

(내가...뭘 건든건가?)

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.05.14 21:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자존심에 스크래치 이거이거 쉽지않켔는걸

환호수 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.05.14 21:14
BEST

거의 싸우자고 깃발 꽂는수준 ㅋㅋㅋ ㅋ

Arche-Blade | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.05.14 21:14
Arche-Blade

이런느낌이죠?

루리웹-5327408322 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.14 21:21
BEST

내가 더 잘한다는 소리가 나오게 해쥬지

()엉덩이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 21:15
()엉덩이

어디 다시 한번 더 말해뷰지

페오니즈 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 24.05.14 21:20

보통 죽기도 전에라는건 승객이 날뛰는건지 안날뛰는건지도 포함된거라...

나래여우🦊 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.14 21:15

너 다음에 한판 더해...

루리웹-2803482489 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.14 21:15

몬창의 해석(내가 죽기 전에 몹을 못잡는 허접~)

mysticly | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.05.14 21:15

야 딱기다려 내가 그 기록 깨준다

또혼자야 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.05.14 21:16

너보다 더 잘하는 애가 도와줬었엉 ㅇㅇ

BAYONETTA | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.05.14 21:16

에.. 내가 뭐 잘못한 건가? (진짜 모음)

Mr_kim2 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.14 21:16

예전에는 처음이라 조심스러웠을 가능성도 있음 ㅋㅋ

인천인 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.05.14 21:16

님 겜 못함 ㅎㅎ을 저리 표현하다니

마카롱빌런 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.14 21:16

긁혔네 ㅋㅋㅋㅋ

erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.05.14 21:17

세상에, 진짜 악의 없이 제대로 긁었구만

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 24.05.14 21:17

도와주는 유저:뉴비가 나보다 먼저 다른 고인물 맛을 보다니 내 색으로 물들여주마!!

데이트어러브라이브 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.05.14 21:18

아.... 지난번 그분은 저 죽기 전에 잡아주시던데 ㅜ 하아?????

H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.05.14 21:19

다깨고 영혼없는 칭찬 꾸며서 해주면 화룡점정임

씪씪 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.05.14 21:19

이제.. 내가 더 빠르지...?

밀덕이 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.05.14 21:25

응~ "너보다 더 잘하는 애"가 깨줬었어~

미래의 나 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.05.14 21:27

아... 전몬창 오빠가 더 잘해줬는데...

노비양반 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 21:28

륄웹 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.05.14 21:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

smappa | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.14 21:30

어때 내가 더잘하지? 응 내 테크닉 어때? 내가 더잘한다고오오오오오!!!

뉴타입중년 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 24.05.14 21:37

티배깅..?

예유랑 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.05.14 22:07
위로가기
페도대장 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 10:05
갓지기 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 10:05
유키카제 파네토네 | 추천 2 | 조회 24 | 날짜 10:05
서르 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 10:05
고추참치마요 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 10:05
묵언수행박찬호 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 10:05
황금꿀기사 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 10:04
좌절중orz | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 10:04
로제커엽타 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 10:04
나오 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 10:04
부들부들시 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 10:04
애매호모 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 10:04
수컷본능에따라 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 10:04
4번째계정 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 10:04
Prophe12t | 추천 1 | 조회 189 | 날짜 10:04
타타밤 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 10:04
정실 오메가 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 10:03
Esuke | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 10:03
해머 뚝배기 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 10:03
루리웹-6022346565 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 10:03
로젠다로의 하늘 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 10:03
Sacabambaspis | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 10:03
小樽 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 10:03
마ㅏ | 추천 3 | 조회 118 | 날짜 10:03
귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 10:03
뷰티풀 마릴 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 10:03
142sP | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 10:02
메이룬스 데이건 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 10:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.