|
소서리
추천 0
조회 1
날짜 10:05
|
노벨프로젝트
추천 0
조회 1
날짜 10:05
|
Prophe12t
추천 0
조회 2
날짜 10:05
|
K-9999
추천 0
조회 4
날짜 10:04
|
토네르
추천 0
조회 16
날짜 10:04
|
미키P
추천 0
조회 13
날짜 10:04
|
마그넷트
추천 0
조회 20
날짜 10:04
|
나요즘형아가남자로보여
추천 0
조회 33
날짜 10:04
|
오카룽
추천 2
조회 59
날짜 10:04
|
잉여해라
추천 0
조회 23
날짜 10:04
|
강등 회원
추천 0
조회 28
날짜 10:04
|
허무주의
추천 1
조회 19
날짜 10:04
|
畳み込みNN
추천 0
조회 8
날짜 10:04
|
말투따라하기위원회한국지부지점장
추천 0
조회 13
날짜 10:04
|
이사무™
추천 0
조회 20
날짜 10:04
|
불량감자칩
추천 1
조회 27
날짜 10:04
|
오줌만싸는고추
추천 0
조회 66
날짜 10:04
|
무지개목장갑
추천 0
조회 54
날짜 10:03
|
냐류냐류
추천 2
조회 52
날짜 10:03
|
역병망령
추천 0
조회 20
날짜 10:03
|
저는 정상인입니다
추천 0
조회 129
날짜 10:03
|
메시아
추천 0
조회 70
날짜 10:02
|
조제
추천 0
조회 44
날짜 10:02
|
루리웹-2805719831
추천 3
조회 90
날짜 10:02
|
원펀치투강냉이
추천 0
조회 49
날짜 10:02
|
리틀리리컬보육원장
추천 5
조회 270
날짜 10:02
|
남던
추천 0
조회 81
날짜 10:02
|
이세리
추천 0
조회 192
날짜 10:01
|
썰어주는 값만 500엔 넘겠는데
후쿠시마 쪽 생선인가?
가다랭어가 연해에서 잡히는 생선이야?
아무데나 후쿠시마좀 붙이지 마라
초장만 있으면 가능할듯
가다랑어 비려서 못먹는거 아님? ㄷㄷ
저렇게 먹으면 맛 없기는 함
참치중에선 비리긴 한데 진짜 비린 생선에 비할바는 아님. 회로도 잘 먹고.
맛김있으면 순삭 가능할거 같은데...
피냄새 땜시 먹기 힘들다던데
지방기 없는 뻘건 고기는 먹기 힘들것 같은대.
내가 저런 고기를 먹어본적 없어서 뭐라 못하겟지만. 저런고기면 뭔가 낙지 탕탕이마냥 잘게 썰은 다음에 양념으로 무쳐서 먹어야 맛나지 않을까 싶기도 하내.