본문

[게임] 롤)파도파도 괴담이 나오는 월즈 노래 근황

일시 추천 조회 7460 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
월즈 주제곡 틀었다가 라이브정지는 레전드네
Medand | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.27 11:47
BEST
그냥 진짜 순수하게 린킨파크 뮤비만 만들어 준 건가 대체 뭐 하는 건가 싶네
소노가미 리오 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 24.09.27 11:49
BEST
이건 뭐 라이엇이 공식적으로 말하지 않는 이상 알 수가 없네
Tarma Roving | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 24.09.27 11:47
BEST
My crown이 진짜 자기네 왕관이라 그랬던거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
tierra | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 24.09.27 11:52
BEST
그치만 갓즈 주인공은 월즈 대신 군대 가는 걸
루리웹-2533335882 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.27 11:49
BEST

그래서 지금 이런 얘기도 나오는 중임ㅋㅋㅋ
니나이모 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.09.27 11:56
BEST
가지가지 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PumpkinWatchman | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 24.09.27 11:50

저런

루리웹-7979797979 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.09.27 11:46
BEST

이건 뭐 라이엇이 공식적으로 말하지 않는 이상 알 수가 없네

Tarma Roving | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 24.09.27 11:47
BEST

월즈 주제곡 틀었다가 라이브정지는 레전드네

Medand | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.27 11:47

걍 갓즈나 틉시다

슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.09.27 11:47
BEST
슬액은스래액하고운대

그치만 갓즈 주인공은 월즈 대신 군대 가는 걸

루리웹-2533335882 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.27 11:49
슬액은스래액하고운대

주인공이 롤드컵 진출도 못했고 부른 그룹도 요즘 구설수가 많으니까 레전드 네버 다이, 라이즈나 틀어주시죠

차전자피 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.09.27 11:58
BEST

그냥 진짜 순수하게 린킨파크 뮤비만 만들어 준 건가 대체 뭐 하는 건가 싶네

소노가미 리오 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 24.09.27 11:49
BEST

가지가지 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PumpkinWatchman | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 24.09.27 11:50

공식 계속 밴 먹더라 십ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3696823669 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.27 11:51

워너...5050이 생각나는군...퉤

다른별 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.09.27 11:52
BEST

My crown이 진짜 자기네 왕관이라 그랬던거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

tierra | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 24.09.27 11:52

이러면 진짜 롤드컵 곡이 아니고 린킨파크 곡인거잖아...

lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.09.27 11:54

라이엇 정도로 큰 회사가 저정도로 ㅂㅅ이라고? 저작권관련으로 처리도 안하고 ㅂㅅ짓중이라고? 에이 말이 되는 소리를 해

하루를 영원같 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.27 11:54
하루를 영원같

라이엇 졸라 큰 회사인데도 불구하고 예전에 롤토 미니럭스 가챠할때 천장 없는 버그 때문에 수십만 사라졌을때 전화하려고 하니까 고객센터 번호가 없더라ㅋㅋ 그래서 며칠 걸쳐서 고객센터 1:1 문의로 받았음 그나마 환불도 결국 천장쳐서 필요없는 럭스뽑기권으로 줘서 수십만 날렸는데 아직도 없을거 같은데 있으려나 모르겠음ㅋㅋ

루리웹-4932591690 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 24.09.27 12:45

이쯤 되면 원래 작업하려던 아티스트랑 취소되서 땜빵으로 급하게 린킨파크 부른거 아닐까? 곡 만들 시간도 없으니까 신곡 있는거 채우고 뮤비도 급하게 만들어서 그렇게 된거고

루리웹-2347087578 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.09.27 11:54
BEST 루리웹-2347087578

그래서 지금 이런 얘기도 나오는 중임ㅋㅋㅋ

니나이모 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.09.27 11:56
니나이모

이번 롤드컵 결승전 공연에 린킨 파크 안나올수도 있다는 말이네....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13597531 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.09.27 12:26

오마이갓 린킨 파크 리그오브레전드 월드 챔피언스에 노래 특례로 진입하자마자 라이엇의 목을 따냅니다

유이P | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.27 11:55

가사가 좀 묘하게 페이커에게 어울리면서 안어울리는 느낌을 받았는데 주인공이 린킨파크여서 그랬나보다.

Ddehddjl | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.27 11:55

지금까지의 노래들 호불호 갈려서 싸우던 애들 다 정신 차렷을 듯 ㅋㅋㅋ

리시빙트랜스미션 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 11:57

걍 린킨은 7년전에 리더이던 보컬양반 자살한 이후로 해체한걸로하자 남의집 잔치상에 복귀랍시고 쳐들어와서는 ㅉㅉ

머드댄 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.09.27 12:02
머드댄

근데 이번건은 린킨파크 잘못이라기보단 라이엇이 개븅신삽질 해대는걸로밖에 안보인다.

허어연곰 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.27 12:22

ㅇㅐ플뮤직 league of legends 아티스트에도 안나옴..

Yajang | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.09.27 12:02

진짜 개븅신같네 시발

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.09.27 12:10

루리웹-8855383032 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.09.27 12:17
위로가기
루리웹-8732478991 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 13:20
국대생 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 13:20
죄수번호-2052922750 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 13:20
국밥집사장놈 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 13:19
장엄한 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:19
LordDog | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 13:19
고독한게이(머) | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 13:19
기고기가각 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 13:19
메시아 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 13:19
슈발 그랑 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 13:19
루리웹-6743856742 | 추천 3 | 조회 75 | 날짜 13:18
보팔토끼 | 추천 4 | 조회 98 | 날짜 13:18
루리웹-9933504257 | 추천 4 | 조회 162 | 날짜 13:18
루나이트 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 13:18
Ak48 | 추천 11 | 조회 639 | 날짜 13:18
눈눈팅팅 | 추천 4 | 조회 282 | 날짜 13:17
대지뇨속 | 추천 11 | 조회 1003 | 날짜 13:17
Gold Standard | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 13:17
파칭코마신 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 13:17
밀떡볶이 | 추천 4 | 조회 168 | 날짜 13:17
(●'◡'●) | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 13:17
친친과망고 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 13:17
지나가던 러브라이버 | 추천 3 | 조회 173 | 날짜 13:17
야근해라 | 추천 6 | 조회 130 | 날짜 13:17
참치는TUNA | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 13:17
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:17
이세계멈뭉이 | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 13:17
루리웹-9316676127 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 13:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST