본문

[PS4] (종료) 극베히 도움 드립니다.

일시 추천 조회 2212 댓글수 35

BEST
덕분에 환장하게 쉽게 깼네요 999들 뮤섭슴네닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
빛금 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 19.07.05 18:09

부탁드립니다 확산헤보입니다

SHO44 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 19.07.05 15:24
SHO44

본캐,부캐 모두 감사드립니다~ㅜㅜ 집회소 계신분들 모두 고생하셨습니다~

SHO44 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 19.07.05 17:21

서폿 피리입니다. 잘 부탁드리겠습니다

모카콜라- | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.05 15:59

감사합니다 선생님들 ㅜㅜ 선생님들 덕분에 무사히 깼습니다!!

루리웹-8197336252 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 19.07.05 17:24

도움 감사합니다 너무 편안하게 다녀왔습니다!

루리웹-719789303 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 19.07.05 17:25

너무 고맙습니다 ^^ 앞으로 횽님들이라고 부를께요 ㅎㅎㅎ

모카콜라- | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 19.07.05 17:54

들어가고싶은데 집회번호가 틀리데요ㅠ

데니스 베르캄프 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.07.05 18:06
데니스 베르캄프

뒤 hf 순서 바꾸세요 오타 나신듯 ㅠ

빛금 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 19.07.05 18:09
빛금

도움받고 나왔습니다 ㅎㅎ 감사합니다!

데니스 베르캄프 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.07.05 19:09
BEST

덕분에 환장하게 쉽게 깼네요 999들 뮤섭슴네닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

빛금

엄지척

홍콩깡패 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.07.05 18:13

크으... 대단하십니다!!! 감사합니다!

바이켄드릭라마 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 19.07.05 18:53

저도 도움 부탁드립니다

쿠라키마이다 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.07.05 19:12

몬린이라 잘못하는대 가능한가요?ㅜㅜ

무궁화를사랑해 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 19.07.05 19:25

엄.지.척.

미쿡산아님 | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 19.07.05 21:41

도움주신 한맥꼴통님 홍콩깡패님 blair님 감사드립니다 마이크랑 키보드가 안돼서 음성만 듣고 대답을 못해 답답했네요 ㅎㅎ 감사하다는 인사 제대로 못드린거 같아 글 남깁니다 고맙습니다 복받으실겁니다~

(소마) | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 19.07.05 21:53

혹시 지금은 늦었을가요?ㅠㅠ

루리웹-4529438561 | (IP보기클릭)124.52.***.*** | 19.07.05 22:04

정말 감사합니다ㅠ ㅠ

Ps_쿠앙쿠왕 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.05 22:05

저도 도움 부탁드려도 될가요ㅜ

루리웹-4529438561 | (IP보기클릭)124.52.***.*** | 19.07.05 22:08

혹시 저도 도움 부탁드려도 될까요?ㅠ

루리웹-1394022523 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 19.07.05 22:14

왜 안들어가질까요ㅜㅜ

무궁화를사랑해 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 19.07.05 23:03

거점 로테이션 관리 하느라 댓글들 응대 제대로 못해서 죄송합니다/ 집회 구역 번호는 유동적으로 노출하고 있으니 이해 부탁드립니다.

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.07.05 23:28

집회구역 번호가 잘못입력되었거나 세션이존재하지않는다네요ㅜㅜ

무궁화를사랑해 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 19.07.05 23:33
무궁화를사랑해

넷타입 안 맞아서 그럴 수도 있으니 플스나 공유기 껐다가 켜보시기 바랍니다.

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.07.05 23:53
신룡환루진

아 감사합니다ㅎ.그런경우도있군요ㅜㅜ 플스를 한지 오래안되서ㅜㅜ 모르는게 많아요ㅜㅜ

무궁화를사랑해 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 19.07.05 23:56
신룡환루진

감사합니다. ㅜㅜ 하지만 전글렀나보네요ㅜㅜ 계속 공유기재부팅하고 플스 재부팅해도 안되네요ㅜㅜ 윽 ㅜㅜ7시부터의 대기했지만 실패ㅜㅜ 그래도 감사합니다ㅎ

무궁화를사랑해 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 19.07.06 00:07
무궁화를사랑해

이 쪽 집회 구역에 계신 분이랑 충돌나서 그럴수도 있어서. 비공개로 거점 하나 만드셔서 댓글로 집회구역 번호 알려주시면 지금 판 끝내고 넘어가겠습니다/

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.07.06 00:27

저도 기다려도 될까요

대쉬초풍 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.06 00:36
대쉬초풍

지금 서버가 터진 관계로 언제 복구 될런지 모르겠습니다. 일단 오늘은 여기까지만 해야할 듯 합니다/

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.07.06 00:40
신룡환루진

아 서버가 터진거군요ㅜㅜ 전또 제가 플스잘못만져서 고장난줄알고 울고있었어요ㅜㅜ 몬헌접속이안되드라고요ㅜㅜ 고생하셨습니다ㅎ 다시한번감사드리고요ㅎㅎ 담에는 꼭 들어가고 말겁니닷ㅎㅎ 좋은꿈꾸세요ㅎ

무궁화를사랑해 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 19.07.06 00:46
무궁화를사랑해

서버 복구 되서 집회 구역 다시 열었는데 오늘 못 오시더라도 나중에 다시 글 올리면 그 때 뵙겠습니다/

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.07.06 01:58

네 또 모집해주신다면 꼭 같이하고싶습니당 고생하셨어영

대쉬초풍 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.06 00:45
대쉬초풍

서버 복구로 다시 열어서 하고 있는데 오늘 안되시더라도 다른날 오시기 바랍니다/

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.07.06 01:59

정말감사합니닷 쓱삭쓱삭 잡으시네요 대박ㅎ 편안한밤되세요ㅎㅎ

무궁화를사랑해 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 19.07.06 02:01

집회 구역 번호 지웠다 썼다 하면서 게임도 해야 했어서 댓글들 응대를 제대로 못했었네요. 다시 한 번 죄송하고 고생들 많으셨습니다~

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.07.06 21:38
위로가기
인증글
공지
Coreahong | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 2024.04.26
루리웹-5719868191 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 2024.04.25
죽음의 전대 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 2024.04.24
Coreahong | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 2024.04.24
Coreahong | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 2024.04.23
루리웹-0474920370 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 2024.04.22
향연 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 2024.04.21
루리웹-oga99 | 추천 11 | 조회 1058 | 날짜 2024.04.21
Coreahong | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 2024.04.21
향연 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.04.19
Coreahong | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.04.19
루리웹-8571893014 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2024.04.18
Coreahong | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 2024.04.17
루리웹-0474920370 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 2024.04.16
Coreahong | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 2024.04.16
Coreahong | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 2024.04.15
써니(안녕) | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.04.14
Coreahong | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 2024.04.14
루리웹-9168305770 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.04.13
Coreahong | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 2024.04.12
루리웹-0474920370 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.04.11
향연 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 2024.04.10
Coreahong | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 2024.04.09
루리웹-0474920370 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.04.08
Coreahong | 추천 0 | 조회 950 | 날짜 2024.04.08
Coreahong | 추천 0 | 조회 1080 | 날짜 2024.04.07
Coreahong | 추천 0 | 조회 754 | 날짜 2024.04.06
루리웹-0474920370 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.04.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST