본문

[PS4] [PS5] 지옥의 문이 열렸어도 몬헌!! 아본!! 어서오세요 코리안 헌터스!!

일시 추천 조회 3675 댓글수 6

BEST
저도 가입한지 몇 주 되가는데요 다들 매너도 좋으시고 도움주는 것에 즐거워 하시는 분들도 많아요 b 가끔 뉴비도 함께 팀을 이뤄 진행되는 토너먼트가 있어서 몰입도가 높습니다 ^^ 오픈카톡방, 인겜 집회구역에서 다양한 사람들과 대화하며 게임하는 것도 즐겁구요
루리웹-2731877009 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 23.06.03 18:58

어서어서 오십시용

만수무강강 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.06.03 11:43

여기는 월드 아이스본 전용 써클🫰✌️ 라이즈 선브는 죄송하지만 아닙니다🫣

마랭999푸른별 헌터몬린이 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 23.06.03 11:58

👍👍 퀘스트 막혀서 속상해 하지말고 같이 즐겨봐요~~~~

팬튀김 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 23.06.03 12:05
BEST

저도 가입한지 몇 주 되가는데요 다들 매너도 좋으시고 도움주는 것에 즐거워 하시는 분들도 많아요 b 가끔 뉴비도 함께 팀을 이뤄 진행되는 토너먼트가 있어서 몰입도가 높습니다 ^^ 오픈카톡방, 인겜 집회구역에서 다양한 사람들과 대화하며 게임하는 것도 즐겁구요

루리웹-2731877009 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 23.06.03 18:58

정말 뉴비에게 다들 친절하시고 고마운분들이세요 몬헌 초보분들에게 정말 추천 드려요!

전모씨 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 23.06.03 19:14

어서들 오십셔어엉ㅎㅎ

바이올렛민트 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 23.06.04 01:19
위로가기
인증글
공지

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST