본문

[잡담] 서울 잠실 , 송파 , 분당 모임에 대하여 작은 바램

일시 추천 조회 5285 댓글수 4

그날 다른 분들 뵈러 가는 것이 설레이네요..^^ 저도 이제 서른 중반을 넘어가는데 많이 공감이 되는 말씀입니다. 서른이라는 나이는 이제 사람 자체가 바뀔 수 있는 나이는 아닌거 같더라구요. 그 모임에서 이분 저분 뵈면서 남을 탓하거나 바꾸는 것은 무의미하고 불가능 하겠죠. ^^ 그 중에 잘 맞고 재밌게 놀 수 있는 분들이 계실거라 믿고, 그런 분들과 같이 즐겁게 게임 하면 좋겠습니다. 사실 내심걱정되는 것이 각자가 필요한 템이 다를 것이고, 그러면 각자가 클리어 해야 할 퀘스트가 다를 것이라 무슨 퀘를 할까 고민이긴 한데요... 한발씩 양보하면 좋은 만남이 되리라 생각합니다. ^^ 목욜에 뵈요^^

전 다들 남자들만 있는 동호회여서... 형, 동생하며 훈훈하게지내고. 각자 삶의 이유로 흩어졌지만, 지금도 연락하고 지내는 동생이있습니다. 20대 초반에 만나서 10년이 훌쩍 넘었네요. 새로운 인연을 만든다는 것 자체가 점점 힘들어지는 시기라서 낯 선 사람을 만난다는 그자체가 설렘일지도 모르겠습니다. 아... 그건 아니네요. 2인팟에서 3인, 4인맛이 된다는 설렘이 더 크네요. ㅋㅋ

멋쥔압하 | 13.06.19 01:33

혹시 제가 가게 된다면.. 제가 막내가 되네요.. ㅎㅎ 20대 후반..

Estaban | 13.06.19 09:16

우와 저도 가고 싶지만 다음날 출근 ㅜㅜ 집이 건대라 거리도 적당한데... 저도 막내 쯤 되겠네요 27살입니다 ㅎㅎ

착한부하원숭이 | 13.06.19 15:21
위로가기
루리웹-1547483075 | 추천 1 | 조회 894 | 날짜 2023.06.02
루리웹-6365651074 | 추천 0 | 조회 1191 | 날짜 2022.06.22
루리웹-6947895074 | 추천 0 | 조회 2323 | 날짜 2020.12.28
루리웹-6947895074 | 추천 0 | 조회 4143 | 날짜 2020.12.28
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 2137 | 날짜 2020.12.23
루리웹-6779865186 | 추천 0 | 조회 2482 | 날짜 2019.08.27
루리웹-3573183703 | 추천 0 | 조회 3141 | 날짜 2019.07.09
뀨0413 | 추천 0 | 조회 3510 | 날짜 2019.06.18
달창페창 | 추천 2 | 조회 3258 | 날짜 2019.02.15
루리웹-4433894586 | 추천 0 | 조회 5320 | 날짜 2018.03.17
도S 토모카 | 추천 0 | 조회 4428 | 날짜 2018.02.14
크리와톨리스 | 추천 0 | 조회 5134 | 날짜 2018.02.04
akali_metal | 추천 0 | 조회 4302 | 날짜 2018.01.31
akali_metal | 추천 0 | 조회 5435 | 날짜 2018.01.31
변괴 | 추천 0 | 조회 4955 | 날짜 2018.01.30
Redfox7037 | 추천 0 | 조회 4346 | 날짜 2018.01.23
어느 일요일 | 추천 0 | 조회 6782 | 날짜 2018.01.13
낭골닭이 | 추천 0 | 조회 4530 | 날짜 2017.11.30
루리웹-4778920603 | 추천 0 | 조회 4840 | 날짜 2017.10.07
일등감자2 | 추천 0 | 조회 5012 | 날짜 2017.09.20
white_kamui | 추천 0 | 조회 5918 | 날짜 2017.08.05
루리웹-5103186113 | 추천 0 | 조회 6848 | 날짜 2017.06.28
루리웹-9012574463 | 추천 0 | 조회 5925 | 날짜 2017.06.13
진삼오로치 | 추천 0 | 조회 6937 | 날짜 2017.05.18
루리웹-782451263 | 추천 0 | 조회 5975 | 날짜 2017.03.08
낭골닭이 | 추천 0 | 조회 6072 | 날짜 2017.02.09
낭골닭이 | 추천 0 | 조회 6062 | 날짜 2017.01.27
깐깐도리 | 추천 0 | 조회 5536 | 날짜 2016.10.02
액션골룸 | 추천 1 | 조회 7753 | 날짜 2016.07.01
아..망했어요 | 추천 0 | 조회 5531 | 날짜 2016.05.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST