본문

[영상] 몬스터헌터2G - 버릴수가 없구나..

일시 추천 조회 10476 댓글수 16

ㅋㅋㅋㅋ 저도 처음에 해고하다가 이 장면을 보고 취소하고 말았죠. 불쌍해서 해고할 수가 없었다는...

babobyb | 08.04.17 00:00

아니오 누르자마자 주위에 꽃이 생기면서 뛰어오는데 표정은 없지만 해맑게 웃고있을 표정이 상상되면서 피식~!! 했네요

쥬엘-발렌타인 | 08.04.17 00:00

지금다시보니까 눈물한번 닦고 뒤돌아가는게 왜이렇게 불쌍해보이지??

쥬엘-발렌타인 | 08.04.17 00:00

헐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♥이즈♥ | 08.04.17 00:00

아놔 이런 센스가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈엘프 | 08.04.17 00:00

아귀여워^^ 저도 도저히 해고 시킬 수 없겠더라구요ㅋㅋㅋ

샤마슈 | 08.04.17 00:00

저도 이거때문에 능력치 동일한 고양이가 겹쳐있는데도 해고를 못시키고 끝까지 데리고 있습니다..

ozma™ | 08.04.17 00:00

나아악!!!! 도..도저히 ㅠㅠ

코르타 | 08.04.17 00:00

무심코 할멈한테 해고해서 못 봤던 영상이군요..^^;; 아 귀여워 ㅎㅎㅎㅎㅎ

//사일런트힐1// | 08.04.17 00:00

와 귀엽네요. 저도 해고 못시킬듯 ㅎㅎ

유수아 | 08.04.17 00:00

전 썩소와 함께 하이 누릅니다... -,.-;

파란반지 | 08.04.17 00:00

모노브로스 잡다가 아이루 폭탄맞고 죽은이유로 아이루 모조리 해고...

디파이언스 | 08.04.17 00:00

디파이언스// 아이루 폭탄이 싫다면.. 근접만 하는 아이루 써보세요. 스킬중에 훔치기 달아주면 보스몹 재료들을 두 세개씩 훔쳐옵니다. 상당히 좋죠.

tmxj | 08.04.17 00:00

커헉.. 해고하면 양심회로 망가뜨리게 생겼네

정체불명의사도 | 08.04.17 00:00

졸귀여워 >_< ㅋㅋㅋ

▶SAKAI IZUMI◀ | 08.04.17 00:00

NLJPH0P0-T-BLG0GOFOROGJBITJGG-FLTY-HGTG-PTGG-0GLRR

finkl2181 | 09.06.14 00:00
위로가기
루리웹-3781695461 | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 2023.09.09
루리웹-0757226992 | 추천 0 | 조회 1105 | 날짜 2023.07.01
루리웹-3781695461 | 추천 0 | 조회 770 | 날짜 2023.06.17
청태희 | 추천 0 | 조회 991 | 날짜 2023.04.18
루리웹-8463270136 | 추천 0 | 조회 768 | 날짜 2022.06.27
노아너 | 추천 0 | 조회 1749 | 날짜 2021.11.06
우냥냥리 | 추천 1 | 조회 5502 | 날짜 2018.04.23
루리웹-3400539002 | 추천 0 | 조회 6616 | 날짜 2018.01.05
루리웹-5330824478 | 추천 0 | 조회 5550 | 날짜 2017.03.07
top117 | 추천 0 | 조회 10368 | 날짜 2016.10.29
민물자라 | 추천 1 | 조회 6803 | 날짜 2016.02.20
mx660 | 추천 0 | 조회 8973 | 날짜 2015.11.23
루리웹-2698876156 | 추천 1 | 조회 10260 | 날짜 2015.07.31
내장줄넘기 | 추천 0 | 조회 8047 | 날짜 2015.06.25
아밤 | 추천 0 | 조회 4888 | 날짜 2015.05.19
찰리맨 | 추천 0 | 조회 5786 | 날짜 2015.04.20
Hantetsu | 추천 0 | 조회 4945 | 날짜 2015.03.15
루리웹-2224690467 | 추천 0 | 조회 4610 | 날짜 2015.03.15
타이거월드 | 추천 0 | 조회 6918 | 날짜 2015.01.02
마시로땅 | 추천 0 | 조회 6112 | 날짜 2014.12.31
바커스-리 | 추천 0 | 조회 5021 | 날짜 2014.10.11
호롤로1 | 추천 0 | 조회 4870 | 날짜 2014.09.14
DL6 | 추천 0 | 조회 5842 | 날짜 2014.08.12
怨恨 | 추천 0 | 조회 5512 | 날짜 2014.07.25
jinace | 추천 0 | 조회 4935 | 날짜 2014.06.26
sayingiloveu | 추천 0 | 조회 4940 | 날짜 2014.04.17
후못후 | 추천 0 | 조회 4815 | 날짜 2013.11.27
BALSIONAE-R | 추천 0 | 조회 8386 | 날짜 2013.05.01
s마이즈s | 추천 0 | 조회 7341 | 날짜 2013.04.20
sarge | 추천 0 | 조회 5978 | 날짜 2012.09.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST