본문

[스샷] 몬스터 헌터 2G

일시 추천 조회 13043 댓글수 27

개념글 인정... 솔직히 정품가지신분들이 먼저 정품확인하자고 하는적은 별로 없죠..

선도부 | 08.06.19 00:00

ㅠㅠ 현실이 안타깝군요.. 스샷란에 인증까지 요구하다니

치바료헤이 | 08.06.19 00:00

웃긴건 psp에만 인증샷이 필요하죠?? 대다수 ㅄ들이 설쳐 대니 소수의 정품이용자까지 욕먹음

10사롱 | 08.06.19 00:00

개념글이요 T^T

/ºДº/ | 08.06.19 00:00

낮에 있었던 일때문에 슈로대a ㅤㄸㅒㅤ문에 그러시는것 같은데요 살짝 논지가 빚나간듯한데 그 글의 요지는 실상 복돌이인데 정돌이인척 하면서 무식하게 복돌이 까는걸 비꼬는 글이었고...아무도 정돌이 안깠음;

받아봐라 | 08.06.19 00:00

받아봐라 // 오늘 글.. 말고 요 며칠간 있던 일 모두 포함해서 작성한 내용 입니다.

알버트_웨스커 | 08.06.19 00:00

오늘말고 또 뭐 있었나요 'ㅅ' 죄송하게 괜히 태글건 것 같네요

받아봐라 | 08.06.19 00:00

꼭 몇몇 겜들만 나오면 유난히 ㅄ들 설쳐대더군요..

鋼のzeel™ | 08.06.19 00:00

dc에선 난리났더군요-ㅅ-; 미꾸라지 한마리 때문에 쯧;

Adolphe | 08.06.19 00:00

가장큰문제는 자기는 불법쓰는데 정품쓰는사람인양 불법유저들까는 가식이 문제인거죠

sevenstars | 08.06.19 00:00

이래서 루니지를 끊을수 업ㅅ다 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아랑리요 | 08.06.19 00:00

애초에 운영진이 서둘러서 글 삭삭 지웠으면 싸움까지는 안 번졌을 가능성도 있었죠 =ㅅ=;

darkelfy | 08.06.19 00:00

맥 어드레스는 지우시죠. 나중에라도 안 좋은일 당하실지도..

하트를노려라! | 08.06.19 00:00

그래봐야 현실은 여케만하는 씹덕후

카산드라알렉시 | 08.06.20 00:00

카산드라알렉시 // http://old.ruliweb.com/ruliboard/read.htm?main=ps&table=img_screen_con&page=1&left=h&find=id&ftext=gooof21&time=0&db=2&num=44368 잘가요~

알버트_웨스커 | 08.06.20 00:00

ㅇㅇ 나도 덕후임 근데 좀 웃기는게 오후 8시 20분에 올린글을 현재 시각 새벽1시 4분 무려 몆시간 이상을 자기가써놓은 글에 태클들어올까봐 겁나서 아직까지 잠도 안자고 남보고 뒷조사 할시간에 알바라하더니 정작 본인이 태클 걸어놓은 사람들 하나하나 다 정보 조회해서 역태클 걸 생각만한다니 -_- 내 한글2g 키린x셋 하악한 내 여케를 올려야징

카산드라알렉시 | 08.06.20 00:00

먼저 시비 건게 누구고... 내가 지켜봤다고 하는건지... 자기 전에 스크린샷 게시판 돌아 다니면서 보다가 우연찮게 본건데. 님 정신줄 놨나보네요.

여자 케릭하면 씹덕후라... 별 웃긴놈 다보네.ㅡ.ㅡ 스크린샷 게시판에 못 보던 사람이 초면에 시비 걸길래 한번 검색 해봤는데 뭘 정보를 걸고 말고 넘깁니까. 자기가 한 행동은 책임도 못 지면서 남한테 말을 하는게 우습네요.

저도 5성하고있는데 ㅠㅠ 티가셋 맞추고 5성 깨나가려고 하는데 이놈의 티가는 되지질 않으니 .. 이빨이 엄청 안나오네염

풋가이 | 08.06.20 00:00

누니웹 진짜 이상한놈 많어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밥이나주시져 | 08.06.20 00:00

왜 여캐하면 씹덕이 되나요?? 정의좀 내려주시죠 그리고 웹상이라고 막말하는 인간 많은데 현실에서도 과연 그렇게 생각없이 뱉어댈수 있을까요?

리프니스 | 08.06.20 00:00

지가하는 기종 게임만 정품쓰면 된다라는 인식땜에 가식웹이라 하지 다른건 다 아무렇지도 않게 다운 받아 쓰자네

야무진염소 | 08.06.20 00:00

여캐하면 씹덕이라 -.- 전 여자인데 늘 남캐만 하는데 헐헐

catlove | 08.06.20 00:00

여캐하면 후로덕후 남캐하면 ㅁㅁ

배틀넷 | 08.06.20 00:00

나는 던파 여캐만 8개다

배틀넷 | 08.06.20 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 조마조마해서 뒷조사 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ

안세이크 | 08.06.27 00:00

멋지네..이글..복사할사람은하고 말사람은 말고..

겜돌이쭌 | 08.09.15 00:00
위로가기
루리웹-3781695461 | 추천 0 | 조회 554 | 날짜 2023.09.09
루리웹-0757226992 | 추천 0 | 조회 1094 | 날짜 2023.07.01
루리웹-3781695461 | 추천 0 | 조회 767 | 날짜 2023.06.17
청태희 | 추천 0 | 조회 989 | 날짜 2023.04.18
루리웹-8463270136 | 추천 0 | 조회 763 | 날짜 2022.06.27
노아너 | 추천 0 | 조회 1747 | 날짜 2021.11.06
우냥냥리 | 추천 1 | 조회 5502 | 날짜 2018.04.23
루리웹-3400539002 | 추천 0 | 조회 6614 | 날짜 2018.01.05
루리웹-5330824478 | 추천 0 | 조회 5550 | 날짜 2017.03.07
top117 | 추천 0 | 조회 10366 | 날짜 2016.10.29
민물자라 | 추천 1 | 조회 6800 | 날짜 2016.02.20
mx660 | 추천 0 | 조회 8973 | 날짜 2015.11.23
루리웹-2698876156 | 추천 1 | 조회 10260 | 날짜 2015.07.31
내장줄넘기 | 추천 0 | 조회 8045 | 날짜 2015.06.25
아밤 | 추천 0 | 조회 4885 | 날짜 2015.05.19
찰리맨 | 추천 0 | 조회 5784 | 날짜 2015.04.20
Hantetsu | 추천 0 | 조회 4942 | 날짜 2015.03.15
루리웹-2224690467 | 추천 0 | 조회 4603 | 날짜 2015.03.15
타이거월드 | 추천 0 | 조회 6915 | 날짜 2015.01.02
마시로땅 | 추천 0 | 조회 6110 | 날짜 2014.12.31
바커스-리 | 추천 0 | 조회 5016 | 날짜 2014.10.11
호롤로1 | 추천 0 | 조회 4867 | 날짜 2014.09.14
DL6 | 추천 0 | 조회 5840 | 날짜 2014.08.12
怨恨 | 추천 0 | 조회 5512 | 날짜 2014.07.25
jinace | 추천 0 | 조회 4932 | 날짜 2014.06.26
sayingiloveu | 추천 0 | 조회 4937 | 날짜 2014.04.17
후못후 | 추천 0 | 조회 4815 | 날짜 2013.11.27
BALSIONAE-R | 추천 0 | 조회 8386 | 날짜 2013.05.01
s마이즈s | 추천 0 | 조회 7341 | 날짜 2013.04.20
sarge | 추천 0 | 조회 5973 | 날짜 2012.09.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST