본문

[정보] 소격아 가이드 v2.0.

일시 추천 조회 32370 댓글수 39

BEST
소제목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여백이 부족해서 적지 않으셨군요 ㅋㅋ 드디어 텔드랏실 전투를 해볼 수 있겠네요. 이날을 위해서 PTR 서버 따위 거들떠 보지도 않았는데... (불끈) 이제 드디어 때가 왔습니다. 때가 왔어요!
수사왕 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 18.07.17 08:30

소제목들은 장미저택님이 지으시는거죠? 센스가 넘치시네요 ^-^

파괴주먹 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 18.07.17 08:19
BEST

소제목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여백이 부족해서 적지 않으셨군요 ㅋㅋ 드디어 텔드랏실 전투를 해볼 수 있겠네요. 이날을 위해서 PTR 서버 따위 거들떠 보지도 않았는데... (불끈) 이제 드디어 때가 왔습니다. 때가 왔어요!

수사왕 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 18.07.17 08:30

센스있는 글 덕분에 지루하지 않게 읽었습니다. 감사합니다.

고양이는고양 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 18.07.17 08:32

읔 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 잘봤습니다

Runagate00 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 18.07.17 08:38

아 렙업 소군단이 그립다 정말 잼있었는데

루리웹-967623082 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 18.07.17 08:52

오늘도 좋은 글 보고가요 ㅎㅎ 장미저택님 센스 굳굳 ㅎㅎ

곧결혼해요 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 18.07.17 08:53

드디어 개똥같은 군단전설이 끝나네 절대로 다시는 보지 말자! 군단 전설아.

소프님 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 18.07.17 08:59
소프님

전설은 115까지는 착효가 발동이 되니 금방 버릴수 있는건 아님 ㅎㅎ

쿠로이츠바사 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.07.17 10:33
쿠로이츠바사

그래도 격아 오픈 당일날 버려질 꺼임...ㅋㅋㅋ

Hit-Girl Rules | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 18.07.17 11:45
Hit-Girl Rules

격아 던전 드랍이에요. 만렙 일반 던전 - 310++ 만렙 영웅 던전 - 325++ 만렙 신화 던전 - 340++ 울디르 공찾 - 355++ 울디르 일반 - 370++ 울디르 영웅 - 385++ 울디르 신화 - 400++ 이정도 템렙이 나오는데 오픈 당일날 버려질까요? ㅋㅋㅋ

쿠로이츠바사 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.07.17 12:13
Hit-Girl Rules

목걸이 머리 어깨 가슴은 벼려질 수 있겠지죠?

쿠로이츠바사 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.07.17 12:14
쿠로이츠바사

115렙까지 쓸 수 있습니다 당일날 만렙 찍죠

Hit-Girl Rules | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 18.07.17 14:50
쿠로이츠바사

오픈 당일 빡시게 돌면 만렙, 적당히 돌아도 115 넘을텐데 당일날 버리겠네요 ㅎ

용계백숙 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.07.23 11:35

역시 장미저택님 제목들은 센스가 흘러넘칩니다 ㅎㅎ 그나저나 희귀탈것들 조건 진짜 장난아니네요 ㄷㄷ;;

비케이BK | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.07.17 09:13

옛 전리품 이게 제일 궁금하네... 판드랄의 씨앗 주머니는 좀 쉽게 구할 수 있으려나...진짜 확률 너무해...

은단은맛있어 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.07.17 12:35

ㅊㅊ

블랙라이언 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.07.17 13:39

역시 장미저택

루리웹-8069411855 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.17 17:44

장미저택님이 글을 써야 진짜 패치할때가 왔구나라는 느낌이듦

루리웹-8069411855 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.17 17:47

척추 서욧?

빛의숯뎅이 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.07.17 19:37

깔끔하게 정리해주셔서 감사합니다.

Elswin | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 18.07.18 05:41

복귀하고싶다

루리웹-9119596840 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.07.18 09:34

정보 감사! 드뎌~소격아 22시간 남았다

와우중독 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.07.18 14:33

우왕. 정말 감사드립니다.ㅎ

고길똥 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.07.18 21:39

레이드 열리고 한달 동안만 개인룻 강제하면 좋을텐데

미스터오러 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 18.07.19 07:32

으 오늘 같은날 야근을 할 운명이라니!!!!!!!!!!!!!!

바실라카 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.07.19 11:15

오크 척추 서요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

묵현리와우저 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.19 13:51

드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정보감사합니다

아태 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.19 15:17

정보 감사합니다. 혹시. 복귀하면서 신규케릭이나 서버옴기면서 새로 1렙부터 키우는 사람들위한 구간별 렙업 팁업좀 부탁드립니다. 어제 패치후 던전가니 너무 어려워졌는지.. GG를 두번 하고 포기한던전이 생겨버렸어요 ㅠㅠ

똘투스 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 18.07.20 07:21

직업탈것은 얻을수있는건가요?

김마넴 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 18.07.20 14:11

우와 저 낫같은 무기는 뭐에요?

박찬우88 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.07.21 13:43
박찬우88

조화 드루이드 무기 엘룬의 낫입니당.

CuteYapi | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 18.07.21 23:29
CuteYapi

아 그럼 저건 조드말고는 형상변환이 안되는건가여?

박찬우88 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.07.22 12:19
박찬우88

넵 그렇죠. 그래도 낫 형상의 무기는 더 있습니다. 검은바위 용광로에 하나 있고, 드군 주둔지 농장서 씨앗모아 사는 형변템 중에 낫도 있고, 조만간 시작할 여름축제서 드랍되기도 하는 서리낫도 있고요.

CuteYapi | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.22 12:57
CuteYapi

감사합니다

박찬우88 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.07.22 16:32

장미님 만세 !

ChocoDip | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.07.22 12:24

장미저택님 항상 잘보고 있습니다~~~

루리웹-4838309065 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 18.07.23 10:04

연차 신청하러 갑니다

곰곰님 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.07.23 18:10

고생하십니다!!!!

㈜獨GoDie™ | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 18.07.23 18:21

이거보고 와우 복귀합니다 ^^77

sankyu32 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 18.07.28 12:48
위로가기
자치령 해병 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 02:50
우유갑 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 02:05
Byungsin만보면짖는개 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 00:03
비잔티움으로의 항해 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.04.30
Naeri | 추천 4 | 조회 2283 | 날짜 2024.04.30
Naeri | 추천 1 | 조회 556 | 날짜 2024.04.30
한심하냥 | 추천 2 | 조회 139 | 날짜 2024.04.30
Naeri | 추천 5 | 조회 929 | 날짜 2024.04.30
유마도르무 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 2024.04.30
UnKillAble | 추천 2 | 조회 219 | 날짜 2024.04.30
청새리상어 | 추천 2 | 조회 172 | 날짜 2024.04.30
털박이76 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.04.30
자치령 해병 | 추천 1 | 조회 225 | 날짜 2024.04.30
털박이76 | 추천 3 | 조회 508 | 날짜 2024.04.30
Naeri | 추천 7 | 조회 3087 | 날짜 2024.04.30
Naeri | 추천 16 | 조회 12306 | 날짜 2024.04.30
한심하냥 | 추천 3 | 조회 326 | 날짜 2024.04.30
Ninjaa | 추천 1 | 조회 385 | 날짜 2024.04.30
청새리상어 | 추천 1 | 조회 207 | 날짜 2024.04.29
Nefarian | 추천 1 | 조회 261 | 날짜 2024.04.29
자치령 해병 | 추천 2 | 조회 320 | 날짜 2024.04.29
털박이76 | 추천 0 | 조회 438 | 날짜 2024.04.29
털박이76 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.04.29
숏더바이더빔 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2024.04.29
볼셰비키 | 추천 1 | 조회 328 | 날짜 2024.04.29
청새리상어 | 추천 1 | 조회 410 | 날짜 2024.04.29
Naeri | 추천 6 | 조회 3408 | 날짜 2024.04.29
Naeri | 추천 6 | 조회 2273 | 날짜 2024.04.29
Naeri | 추천 2 | 조회 933 | 날짜 2024.04.29
우유갑 | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST