본문

[팬아트] 당신의 심판을..

일시 추천 조회 5411 댓글수 12

BEST
제이나 너무 불쌍해, 한번만 행복해졌음 좋겠엉... 그러니까 아서스 곁으로 보내줍시다 ㅠㅠ 어때요 아서스님? 이렇게 글 쓰면 되나요??
파란눈의 에스퍼 | (IP보기클릭)199.212.***.*** | 18.08.20 23:07
BEST
제이나 스토리 시작부터 끝까지 보는내내 막막, 텁텁, 쓸쓸, ㅠㅠ
팡금경냥 | (IP보기클릭)76.30.***.*** | 18.08.20 23:00
BEST
오면 나 맞아죽어 켈두 xx아.
baka1 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.21 07:18
BEST
아빠되는게 부담되서 몇번 하고 안했다고 하지 읺았나.
baka1 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.21 07:18
BEST
이번 제이나가 제일 이쁜듯 저걸 찬 아서스는 대체‥
차도남 | (IP보기클릭)27.175.***.*** | 18.08.21 06:16
BEST

제이나 스토리 시작부터 끝까지 보는내내 막막, 텁텁, 쓸쓸, ㅠㅠ

팡금경냥 | (IP보기클릭)76.30.***.*** | 18.08.20 23:00
BEST

제이나 너무 불쌍해, 한번만 행복해졌음 좋겠엉... 그러니까 아서스 곁으로 보내줍시다 ㅠㅠ 어때요 아서스님? 이렇게 글 쓰면 되나요??

파란눈의 에스퍼 | (IP보기클릭)199.212.***.*** | 18.08.20 23:07
BEST
파란눈의 에스퍼

오면 나 맞아죽어 켈두 xx아.

이 글에는 왜 반대가 하나 이상씩 박힌거져... 대체 왜...

티사도르 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 18.08.21 03:48
BEST

이번 제이나가 제일 이쁜듯 저걸 찬 아서스는 대체‥

차도남 | (IP보기클릭)27.175.***.*** | 18.08.21 06:16
BEST
차도남

아빠되는게 부담되서 몇번 하고 안했다고 하지 읺았나.

차도남

소설상에서 한번하고 제이나가 임신드립치니까 그뒤로 서로 할일하자고 하고 ㅃ2함

마이크모하임 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 18.08.21 09:39
마이크모하임

뭐 그런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팡금경냥 | (IP보기클릭)76.30.***.*** | 18.08.21 11:26
마이크모하임

스트라솔름땐 결혼약속함.글고 동굴에서 더함

스톰윈드 근위병 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 18.08.21 11:33
baka1

대신 스컬지아빠 됏음

쀼잉쀼잉쀼잉 | (IP보기클릭)59.86.***.*** | 18.08.21 12:56
차도남

제이나같은 알파걸이 애만들자는데 부담은 ㅅㅂ 죽어마땅한 아서스

차도남 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 18.08.21 14:15
차도남

위로는 우서에 친구로는 바리안두고 시간흘렀으면 은빛여명회 소속의 성기사에다가 정당한 왕위권 계승자 스톰윈드 수복하고서는 얼라이언스의 강력한 추축국이 되었을건데 시부럴놈의 서리한이 말아먹어서

최하나♥오상현 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 18.08.21 19:23
위로가기
비잔티움으로의 항해 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 21:53
Naeri | 추천 4 | 조회 1469 | 날짜 20:27
Naeri | 추천 1 | 조회 428 | 날짜 20:27
한심하냥 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 20:13
Naeri | 추천 5 | 조회 700 | 날짜 19:41
유마도르무 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 17:38
UnKillAble | 추천 2 | 조회 185 | 날짜 16:44
청새리상어 | 추천 2 | 조회 140 | 날짜 16:31
털박이76 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 15:23
자치령 해병 | 추천 1 | 조회 212 | 날짜 11:05
털박이76 | 추천 3 | 조회 477 | 날짜 09:47
Naeri | 추천 6 | 조회 2938 | 날짜 05:39
Naeri | 추천 16 | 조회 11996 | 날짜 05:39
한심하냥 | 추천 3 | 조회 300 | 날짜 05:22
Ninjaa | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 03:08
청새리상어 | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 2024.04.29
Nefarian | 추천 1 | 조회 219 | 날짜 2024.04.29
자치령 해병 | 추천 2 | 조회 257 | 날짜 2024.04.29
털박이76 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2024.04.29
털박이76 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 2024.04.29
숏더바이더빔 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2024.04.29
볼셰비키 | 추천 1 | 조회 262 | 날짜 2024.04.29
청새리상어 | 추천 1 | 조회 362 | 날짜 2024.04.29
Naeri | 추천 6 | 조회 3327 | 날짜 2024.04.29
Naeri | 추천 6 | 조회 2231 | 날짜 2024.04.29
Naeri | 추천 2 | 조회 913 | 날짜 2024.04.29
우유갑 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 2024.04.29
털박이76 | 추천 1 | 조회 405 | 날짜 2024.04.28
우유갑 | 추천 1 | 조회 549 | 날짜 2024.04.28
청새리상어 | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 2024.04.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST