본문

[잡담] 요새 와우에 극심한 현탐이 옵니다

일시 추천 조회 3400 댓글수 10

BEST
근성 하나는 정말 박수쳐드리고 싶네요 ㄷㄷ 400트라니 저는 탈것에 별로 관심이 없어서 보이면 잡고, 생각나면 잡고, 먹으면 좋고 아니면 말고 식인데.....
20180103 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 18.10.21 19:37
BEST
난나먹다 = 난 나올때 까지 잡을거니 먹은것과 다름없다
하야미유우 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.21 20:10
BEST

근성 하나는 정말 박수쳐드리고 싶네요 ㄷㄷ 400트라니 저는 탈것에 별로 관심이 없어서 보이면 잡고, 생각나면 잡고, 먹으면 좋고 아니면 말고 식인데.....

20180103 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 18.10.21 19:37

인벤에 1500트하신분도잇습니다.인장까지3천트라더군요.힘내세요

루리웹-6095798802 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 18.10.21 19:59
루리웹-6095798802

분노의샤 탈것이랑 혼동하신듯...후오론은 인장 안되요

비디퍼런트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.21 22:19

1퍼라는데 참... 힘내세요....

루리웹-8704798928 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.10.21 20:05
BEST

난나먹다 = 난 나올때 까지 잡을거니 먹은것과 다름없다

하야미유우 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.21 20:10

오랜 와우 탈것 작업 경험상 후오른은 분명 1%정도대의 드랍율인텐데 그정도로 해도 안나오는건 좀 저주 인거 같네요 500회까진 해보셈 그래도 안나오면 ION한테 악성DM을 보내셈 ㅋ

goiku | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.10.21 20:50

격아 컨텐츠 미루고 탈것 작업에 집중하셨나보네요...탈것작업은 세기말에 하고 확팩초에는 새로운 컨텐츠 즐기는게 좋긴한데 격아도 현재 상태가 안좋은지라ㅠㅠ케릭하나만 주차시켜놓고 쉬엄쉬엄하세요~

비디퍼런트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.21 22:23

가챠의 현실이죠...

해시신루 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.10.21 23:06

저도 탈것에 미련이 없는 사람이라 걍 심심하면가서 해보고 아니면 말고인데 저거 위주로 겜하시는거면 굉장히 스트레스 쌓이실듯 하네요.

루리웹-3428734525 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 18.10.22 02:21

후오론탈것이 이정도에 가치가 있나 ....

루리웹-7885698433 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.22 08:28
위로가기
청새리상어 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 15:48
한심하냥 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 15:30
eerieMoon | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 15:16
털박이76 | 추천 2 | 조회 181 | 날짜 14:48
숏더바이더빔 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 14:48
털박이76 | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 10:43
털박이76 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 10:22
미오파사육사개척자🎣🌲⚒ | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 10:18
청새리상어 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 10:00
빛의숯뎅이 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 09:32
빛의숯뎅이 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 09:10
781775 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 06:41
Naeri | 추천 4 | 조회 2278 | 날짜 02:22
Naeri | 추천 0 | 조회 947 | 날짜 02:20
앨리스리델 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 01:44
이우이우 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 01:05
우유갑 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 00:24
Nefarian | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.04.26
Naeri | 추천 11 | 조회 3330 | 날짜 2024.04.26
루데나 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.04.26
숏더바이더빔 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2024.04.26
한심하냥 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2024.04.26
Naeri | 추천 6 | 조회 5051 | 날짜 2024.04.26
Naeri | 추천 4 | 조회 3100 | 날짜 2024.04.26
Naeri | 추천 3 | 조회 1546 | 날짜 2024.04.26
Naeri | 추천 2 | 조회 1135 | 날짜 2024.04.26
Naeri | 추천 6 | 조회 3357 | 날짜 2024.04.26
Naeri | 추천 2 | 조회 884 | 날짜 2024.04.26
청새리상어 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2024.04.26
이우이우 | 추천 1 | 조회 188 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST