본문

[형상변환] 옷을 갈아 입어보았습니다+_+/

일시 추천 조회 7366 댓글수 16

BEST
번아웃 증후군 테스트 글 지워진거 보고.. 영자님이 지우신줄 알았는데 아니였군요 어차피 그거 님도 그렇고 해본사람들도 그렇고 그냥 재미로 하는거잖아요~~ ㅋㅋㅋ 너무 개의치마세요 !
20180103 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 19.03.08 01:41
BEST
아 머리이름이 타락한 지옥불인가요?
곱등이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.08 12:37
BEST
동생: (흐믓)
Esper Q.LEE | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.03.08 01:35
BEST

동생: (흐믓)

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.03.08 01:35
Esper Q.LEE

ㅋㅋㅋㅋ어깨랑 망토도 안할려다가 안하니까 너무 허전해보여서 입혔네요ㅋㅋ

곱등이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.08 12:35
BEST

번아웃 증후군 테스트 글 지워진거 보고.. 영자님이 지우신줄 알았는데 아니였군요 어차피 그거 님도 그렇고 해본사람들도 그렇고 그냥 재미로 하는거잖아요~~ ㅋㅋㅋ 너무 개의치마세요 !

20180103 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 19.03.08 01:41

네ㅎㅎ

곱등이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.08 12:35

초록초록한 룩이군요 ㅎㅎㅎ 저번보다 훨씬 괜찮네요 PS. 그런 테스트는 다 가볍게 웃자고 하는거지 거기서 신뢰성 따지는 사람이 있어요? ㄷㄷㄷ

요시에탄마리오 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 19.03.08 10:55
요시에탄마리오

저는 정확한건줄 알고 올렸는데...전혀 안맞다고해서 그냥 지웠어요

곱등이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.08 12:36

머리 형상 어디꺼인가요??

레스필 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 19.03.08 11:23
레스필

지옥불성채에서 얻었어요 난이도는 신화이구요

곱등이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.08 12:34
곱등이

답변감사해요 저 요번주 쐐기6주 주차시켜주심 안대요? ㅠㅠ

레스필 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 19.03.08 13:02
레스필

폭사라던가..왕안이라던가..섞은굴 이런곳이면ㅠㅠㅠㅠ 여기는 넘나 어려워서ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 맨날 가는곳마다 사고친다고 한소리들어서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

곱등이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.08 16:31
곱등이

혹시 딜템도 좀 갖고 계시면 한번 딜러로 가서 다른 힐러들은 어떻게 힐 하나 살펴보세요. 쐐기는 힐러가 혼자다보니 맨날 힐러만 하면 다른 사람들 플레이를 보기 힘들어서 맨날 똑같은 실수를 하게 되더라구요 아무래도 맨땅에 헤딩하는것보다는 다른사람들 하는거 보면서 따라하는게 좀 더 빠르게 성장하는것 같습니다

요시에탄마리오 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 19.03.08 17:44
요시에탄마리오

안돼요 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 딜하면 진짜 큰일나요ㅠㅠㅠㅠㅠ하나도 모르는데ㅠㅠ 낮은 레벨부터 던전을 전부다 회드로 돌아서 하나도 몰라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

곱등이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.08 18:46
곱등이

딜러로 1인분을 하라는 이야기는 아니구요 ㅎㅎ 어느정도 친해져서 살짝 민폐 끼쳐도 이해해주는 와우저분들 있으면 힐러 있는 파티에 깍두기 처럼 낑겨가서 다른분이 힐 하는걸 유심히 살펴보시는걸 추천합니다. (그 힐러가 같은 직업이라면 더욱 좋겠죠) 어떤 타이밍에 어떤 스킬을 쓰는지, 위급상황은 어떻게 대처하는지, 무빙은 어떻게 하는지 등등 배울게 많아요 ㅎㅎ

요시에탄마리오 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 19.03.08 19:00

타락한 지옥불 드루이드?

김도형 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 19.03.08 12:28
BEST 김도형

아 머리이름이 타락한 지옥불인가요?

곱등이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.08 12:37
곱등이

아 아니요 와우에서 지옥마법은 녹색불이 상징이라서요 ㅎ

김도형 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 19.03.08 12:39
위로가기
털박이76 | 추천 2 | 조회 219 | 날짜 22:27
한심하냥 | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 21:29
아르마르 | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 19:31
Naeri | 추천 6 | 조회 1252 | 날짜 17:31
청새리상어 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 15:48
한심하냥 | 추천 2 | 조회 195 | 날짜 15:30
eerieMoon | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 15:16
털박이76 | 추천 2 | 조회 270 | 날짜 14:48
숏더바이더빔 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 14:48
털박이76 | 추천 1 | 조회 171 | 날짜 10:43
털박이76 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 10:22
미오파사육사개척자🎣🌲⚒ | 추천 1 | 조회 185 | 날짜 10:18
청새리상어 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 10:00
빛의숯뎅이 | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 09:32
빛의숯뎅이 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 09:10
781775 | 추천 1 | 조회 170 | 날짜 06:41
Naeri | 추천 4 | 조회 2546 | 날짜 02:22
Naeri | 추천 0 | 조회 1009 | 날짜 02:20
앨리스리델 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 01:44
이우이우 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 01:05
우유갑 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 00:24
Nefarian | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.04.26
Naeri | 추천 11 | 조회 3470 | 날짜 2024.04.26
루데나 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.04.26
숏더바이더빔 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2024.04.26
한심하냥 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.04.26
Naeri | 추천 6 | 조회 5197 | 날짜 2024.04.26
Naeri | 추천 4 | 조회 3167 | 날짜 2024.04.26
Naeri | 추천 3 | 조회 1593 | 날짜 2024.04.26
Naeri | 추천 2 | 조회 1156 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST