본문

[정보] 와우 클래식 알파 테스트가 블자 직원들 사이에서 진행되고 있습니다.

일시 추천 조회 11417 댓글수 21

BEST
전사할때 던전이나 퀘하면서무기바꿀때마다 스트레스였는데말이죠 ㅋㅋ
편의점커피맨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.04.20 23:05
BEST
기대됩니다
ArminVanBuuren | (IP보기클릭)61.204.***.*** | 19.04.20 20:56
BEST
무기숙련관련해서 어찌되는지아는분계신가욤 오리땐 때리거나맞아서 숙련도올려야했던거같은데
편의점커피맨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.04.20 21:21
BEST
그대로 가는걸로 알고있슴니다(무기별로 올려야함)
ArminVanBuuren | (IP보기클릭)61.204.***.*** | 19.04.20 21:58
BEST
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
편의점커피맨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.04.20 22:01
BEST

기대됩니다

ArminVanBuuren | (IP보기클릭)61.204.***.*** | 19.04.20 20:56
BEST

무기숙련관련해서 어찌되는지아는분계신가욤 오리땐 때리거나맞아서 숙련도올려야했던거같은데

편의점커피맨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.04.20 21:21
BEST
편의점커피맨

그대로 가는걸로 알고있슴니다(무기별로 올려야함)

ArminVanBuuren | (IP보기클릭)61.204.***.*** | 19.04.20 21:58
BEST
ArminVanBuuren

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

편의점커피맨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.04.20 22:01
ArminVanBuuren

엄청난 노가다네요 누가 하늘아리 같은 애드온은 없을까요?

김도형 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 19.04.20 22:34
BEST
김도형

전사할때 던전이나 퀘하면서무기바꿀때마다 스트레스였는데말이죠 ㅋㅋ

편의점커피맨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.04.20 23:05
편의점커피맨

아구창 시키신분?

만드레이크 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.04.21 07:37
김도형

메친 하늘아맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만드레이크 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.04.21 07:37
편의점커피맨

빛맞음 빛맞음 빛맞음 ㅋㅋㅋㅋ 가뜩이나 공속도 3.8이래서 개느린데 3번 연속 빛맞음 뜨니까 옆에서 힐해주던 사제가 부채질 하세요 ㅋㅋ?

만드레이크 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.04.21 07:38
만드레이크

빛을 너무 많이도 맞으셨네

루리웹-1771190000 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.04.21 14:06
만드레이크

무슨 말씀인가요?-진짜로 이해 못한 김도형-

김도형 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 19.04.21 17:22
루리웹-1771190000

빗맞음이구나

만드레이크 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.04.21 19:13
김도형

무기 숙련도라는 개념이있어서 이게 낮으면 몹에 스킬이나 평타가 아예 안박힘. 지금은 쪼렙떄도 즉시시전 기술이 많아서 모션이 빌일이 별로 없지만 예전엔 느린 공격속도 + 즉시시전 기술이 많이 없어서 공격 모션 텀이 굉장히 길었음. 그런데다가 무기 새로 바꿔서 안맞는게 더심해져서 휘익하면서 허공에 칼질하는 현상임 옆에서 보고있던 사제가 얼마나 한심하게 바라봤겠음 ㅋㅋ -친절한 만드레이크

만드레이크 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.04.21 19:16
만드레이크

감사합니다 ~^^

김도형 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 19.04.22 21:15

일단 사냥꾼으로 시작해야 하나? ㅎㅎ 클래식은 근접하고 원거리 다 해야하니깐요

김도형 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 19.04.20 22:34
김도형

모든 무기를 쳐먹을 수 있는 극한의 냥꾼 ㅋㅋㅋ lol hunter weapon

만드레이크 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.04.21 07:39

기대안됩니다

루리웹-8443638892 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.04.21 13:57

오리 안해본 사람들은 호기심으로 해볼만함 해본사람들은 개고생인거 잘알기때문에 굳이 안함

CL4P-TAP | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 19.04.22 00:03

쌍트라제 들고있던거 멋모르고 합체 시키고 양손 무기 생긴 돚거 생각나네...

76번째 끊김 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.04.22 08:16

추억땜에 접속은 할껀데 5분내로 접종하지 않을까 =ㅅ=??

프링글스불고기맛 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.04.22 11:41

와우 클래식을 왜 하는가? 그때 그 기분을 느끼고 싶어서겠죠? 그럼 무분으로 탱킹해도 그 때 그 기분이 느껴질테니 제전사는 명운검 들고 갑니다.

볼셰비키 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 19.04.23 15:39
위로가기
털이많은게 좋은신사 | 추천 1 | 조회 271 | 날짜 2024.04.21
Naeri | 추천 1 | 조회 1117 | 날짜 2024.04.08
781775 | 추천 2 | 조회 1104 | 날짜 2024.03.11
스카이제드 | 추천 2 | 조회 818 | 날짜 2024.02.08
781775 | 추천 1 | 조회 956 | 날짜 2024.02.03
781775 | 추천 9 | 조회 10188 | 날짜 2023.11.04
781775 | 추천 2 | 조회 1964 | 날짜 2023.11.04
781775 | 추천 0 | 조회 3470 | 날짜 2023.08.30
781775 | 추천 11 | 조회 10634 | 날짜 2023.05.04
781775 | 추천 4 | 조회 12087 | 날짜 2023.03.22
781775 | 추천 7 | 조회 13075 | 날짜 2023.03.11
파푸로스퍄큐 | 추천 0 | 조회 5987 | 날짜 2023.03.10
Naeri | 추천 5 | 조회 18240 | 날짜 2023.02.04
루리웹-9740395892 | 추천 2 | 조회 5293 | 날짜 2023.01.31
Naeri | 추천 0 | 조회 3149 | 날짜 2023.01.29
Naeri | 추천 1 | 조회 2964 | 날짜 2023.01.27
Naeri | 추천 2 | 조회 3356 | 날짜 2023.01.18
Naeri | 추천 0 | 조회 2499 | 날짜 2023.01.14
Naeri | 추천 0 | 조회 2360 | 날짜 2023.01.14
Naeri | 추천 1 | 조회 3009 | 날짜 2023.01.13
Naeri | 추천 0 | 조회 2511 | 날짜 2023.01.12
Naeri | 추천 1 | 조회 4164 | 날짜 2023.01.08
Naeri | 추천 1 | 조회 3133 | 날짜 2023.01.07
Naeri | 추천 1 | 조회 3060 | 날짜 2023.01.06
Naeri | 추천 0 | 조회 3104 | 날짜 2023.01.05
Naeri | 추천 2 | 조회 3086 | 날짜 2023.01.04
Naeri | 추천 1 | 조회 5299 | 날짜 2023.01.02
Naeri | 추천 2 | 조회 8021 | 날짜 2022.12.28
Naeri | 추천 1 | 조회 3784 | 날짜 2022.12.28
Naeri | 추천 2 | 조회 2889 | 날짜 2022.12.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST