본문

[정보] 클래식 - 세계 최초 만렙이 탄생하였습니다.

일시 추천 조회 14910 댓글수 17

BEST
오리지널때 천골마는 부의 상징으로 보일 만큼 아무나 쉽게 못탑니다. 경매장 돌리거나 해서 돈을 상당히 벌어야해요.
AppleMaster | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 19.08.31 08:04
BEST
만렙찍고도 천골마 살 돈이 안되네.... 엄청나게 돈 구히기 빡세구나
Esper Q.LEE | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.08.31 06:14
BEST
썸네일 리카르도 형님이 신경쓰인다...
루리웹-8097792410 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.31 08:11
BEST
다 구경왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Paulina | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.08.31 06:27
BEST
갑자기 골드 인플레 시작되고 법사는 세상세상 이런 천민 없다 되고
루리웹-8069411855 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 19.08.31 06:46

79시간이면 최소한의 잠만 자고 와우만 한건가 ㅋㅋ 대단허네

한샷퍼스트 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 19.08.31 06:05
한샷퍼스트

계정 2,3명이 돌리기도 가능

Onion@ | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 19.09.02 18:13
BEST

만렙찍고도 천골마 살 돈이 안되네.... 엄청나게 돈 구히기 빡세구나

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.08.31 06:14
BEST
Esper Q.LEE

오리지널때 천골마는 부의 상징으로 보일 만큼 아무나 쉽게 못탑니다. 경매장 돌리거나 해서 돈을 상당히 벌어야해요.

AppleMaster | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 19.08.31 08:04
Esper Q.LEE

천골마 타려고 몇주동안 필드에서 몹잡았던 기억이..

Laerad | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 19.08.31 10:04
Esper Q.LEE

오리때 천골마보다 남작마 구하는게 더 빠른걸로 기억함 ㅋㅋ

황구라이더 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.08.31 12:37
황구라이더

히이익

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.31 12:39
BEST

다 구경왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Paulina | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.08.31 06:27
BEST

갑자기 골드 인플레 시작되고 법사는 세상세상 이런 천민 없다 되고

루리웹-8069411855 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 19.08.31 06:46

양덕으로 가버렷!!

블랑블랑 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.08.31 06:59
BEST

썸네일 리카르도 형님이 신경쓰인다...

루리웹-8097792410 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.31 08:11

사우스파크 와우 편에 나오는 '삶이 없는 사람' 인가

곱슬로즈 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 19.08.31 08:20

와...난 아직 20렙도 안되는데...

폐인킬러 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 19.08.31 11:01

헐 미쳤네 ㅋㅋ 60 ㄷㄷ

허무야 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 19.08.31 11:52

아무리 안다고 해도 오리지날 그 캐릭으로 79시간만에 만렙이라니 ㅋ

오랄의샤 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 19.08.31 11:56

할 말이 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황금골빠른손 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.08.31 16:39

...이제 13인데 갈 길이 멀다... 그래서 즐겁다 아직도 할게 많으니깐 ㅎㅎ

자오릭 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 19.08.31 17:50
위로가기
청새리상어 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 12:28
앨리스리델 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 10:49
이우이우 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 09:22
털박이76 | 추천 2 | 조회 184 | 날짜 09:04
청새리상어 | 추천 2 | 조회 286 | 날짜 07:29
Naeri | 추천 8 | 조회 4035 | 날짜 06:42
비잔티움으로의 항해 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 05:39
Byungsin만보면짖는개 | 추천 3 | 조회 258 | 날짜 02:52
우유갑 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 00:39
루리웹-8948271719 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 00:29
털박이76 | 추천 2 | 조회 319 | 날짜 2024.04.27
한심하냥 | 추천 2 | 조회 233 | 날짜 2024.04.27
아르마르 | 추천 2 | 조회 190 | 날짜 2024.04.27
Naeri | 추천 7 | 조회 2423 | 날짜 2024.04.27
청새리상어 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 2024.04.27
한심하냥 | 추천 2 | 조회 263 | 날짜 2024.04.27
털박이76 | 추천 2 | 조회 337 | 날짜 2024.04.27
숏더바이더빔 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 2024.04.27
털박이76 | 추천 1 | 조회 204 | 날짜 2024.04.27
털박이76 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 2024.04.27
미오파사육사개척자🎣🌲⚒ | 추천 1 | 조회 206 | 날짜 2024.04.27
청새리상어 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2024.04.27
빛의숯뎅이 | 추천 1 | 조회 163 | 날짜 2024.04.27
빛의숯뎅이 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2024.04.27
781775 | 추천 1 | 조회 219 | 날짜 2024.04.27
Naeri | 추천 4 | 조회 2764 | 날짜 2024.04.27
Naeri | 추천 1 | 조회 1080 | 날짜 2024.04.27
앨리스리델 | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 2024.04.27
이우이우 | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 2024.04.27
우유갑 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST