본문

[정보] [리포지드] 호드의 용사 스랄, 바다의 딸 제이나 스킨

일시 추천 조회 16006 댓글수 39

출처 : 와우헤드

BEST
근데 제이나 자체는 저래도 머리 엄청 하얗게 되고 묶은머리 버전은 엘사보다 늦게 나오지 않았나요?
Esper Q.LEE | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.17 14:53
BEST
제이나가 한참 대선배인데, 2002년 제이나가 나오고 그로부터 12년후 엘사가 나옴
청년인물 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.10.17 14:44
BEST
?
76번째 양념 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 19.10.17 12:06
BEST

aaa용사 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 19.10.17 14:54
BEST

aaa용사 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 19.10.17 14:54

이런 설정 반영한 스킨 너무 좋네요

곱슬로즈 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 19.10.17 11:54

근데 아무리 봐도 제이나는 엘사 컨셉 가져온 거 맞네요

곱슬로즈 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 19.10.17 11:55
BEST
곱슬로즈

?

76번째 양념 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 19.10.17 12:06
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ㄷㄲㅁ박멸

님한테 그런 소리 듣고 싶진 않은데요? 얼음 냉기랑 관련되어 있고 헤어스타일도 비슷하게 나온 거라 그렇게 생각하는 게 잘못된 건가요?블리자드가 다른 데서 컨셉 참고해서 만든 디자인이 한 두개도 아닌데 https://www.google.com/search?q=jaina+elsa&oq=jaina+elsa&aqs=chrome..69i57j0l3.2739j0j8&sourceid=chrome&ie=UTF-8 저만 이렇게 생각하는 거 아닙니다. 그리고 남한테 그렇게 말하기 전에 예의부터 차리시길

곱슬로즈 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 19.10.17 13:23
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ㄷㄲㅁ박멸

기분 나쁘네

곱슬로즈 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 19.10.17 13:25
곱슬로즈

저게 어딜봐서 컨셉을 가져온거라고 생각이 들수가 있죠? 굉장히 신기하네요

ㄷㄲㅁ박멸 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.10.17 13:47
BEST
곱슬로즈

제이나가 한참 대선배인데, 2002년 제이나가 나오고 그로부터 12년후 엘사가 나옴

청년인물 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.10.17 14:44
BEST 청년인물

근데 제이나 자체는 저래도 머리 엄청 하얗게 되고 묶은머리 버전은 엘사보다 늦게 나오지 않았나요?

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.17 14:53
청년인물

제이나가 먼저 나오긴 했지만 디자인이 엘사 영향으로 바꼈습니다

aaa용사 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 19.10.17 14:53
BEST
aaa용사

BEST
aaa용사

aaa용사

맞습니다. 워3에 나오던 제이나, 테라모어 시절 제이나랑 다르게 격아부터 바뀐 디자인은 엘사랑 매우 흡사합니다.

곱슬로즈 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 19.10.17 15:04
곱슬로즈

진짜 지멋대로네 ㅋㅋㅋ 제이나 머리흰거 전쟁의 물결에서고 저 디자인 전쟁의 물결 표지임 2012년 겨울왕국 2013년 뭐가 먼저임? ㅋㅋㅋ

September | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 19.10.17 16:32
September

제이나 엘사드립 나온건 격아버전 일러 아닌가요?

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.17 16:52
곱슬로즈

오 모델은 언제 나온지 암? ㅋㅋ 2012년 6월임 ㅋㅋㅋ

September | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 19.10.17 16:52
Esper Q.LEE

엘사 나올때 부터 제이나 드립 나옴 그냥 계속 있던거임 모델이나 캐릭터를 따지면 제이나가 먼저인게 팩트고 엘사랑 비슷한건 맞는데, 제이나가 흑화하는 스토리가 엘사보다 1년이나 빨리나옴

September | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 19.10.17 16:55
September

제이나 엘사랑 비슷하다는 말 나온 거 머리 흰 거 하나로 그러는 게 아닌데요 저렇게 머리도 묶고 느낌이 엘사랑 비슷하게 바뀐 걸로 그러는 거예요 구글에다가 제이나 엘사 쳐 보면 영어권에서도 그런 비슷한 말 많습니다 무슨 표절했다 이렇게 말한 것도 아니고 블리자드가 다른 데서 많이 따오거나 오마주하는 거 팩트인데 흥분하시네 머리 하얀 거 하나로 사람들이 엘사 드립 나오는 게 아니에요 그럼 아서스 서리한 뽑고 머리 하얘진 게 엘사 따왔다고 하면 개소리겠지만 제이나가 격아 오면서 캐릭터 디자인 수정된 게 엘사 비슷하다는 말은 이미 전에도 많이 나온 말입니다 ㅋ

곱슬로즈 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 19.10.17 17:47
September

제이나 지금 머리랑 저 머리랑 색만 똑같아 보이시는가 보네요 ^^ 대단

곱슬로즈 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 19.10.17 17:48
곱슬로즈

? 제이나 엘사 드립 격아전에도 있었는데 무슨 사람들이~~~ 그러내요~~래 ㅋㅋ 무슨 캐릭터가 머리만 닮으면 캐릭터를 뺏긴게 되나 ㅋㅋㅋ 머리묶고 머리 비슷한 느낌의 바탕은 머리가 희고 얼음마법을 쓰는것에 대한 배경이 있기때문인데 이 배경이 먼저 나온거에 대한 팩트는 앙 다물어보리고 머리묶고 느낌적으로는~`~ 사람들이~~ 님이 흥분해서 찡찡대고는 ㅋㅋ 님은 캐릭터 기준이 머리임? ㅋ

September | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 19.10.17 18:19
곱슬로즈

님 말대로 따지면 머리묶은거 말고 나머지는 전부 엘사가 뱃긴거임? ㅋㅋ

September | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 19.10.17 18:20
September

님들, 싸우지 말고 예쁜 리포지드 스킨이나 보세요. 자꾸 알람 뜨니까 설레잖아요 ㅎㅎㅎ

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.17 18:23
September

베끼다(O) 뱃기다(X) ^^

곱슬로즈 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 19.10.17 18:39
곱슬로즈

지기싫어서 용쓰네ㅋㅋ

September | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.17 18:45
곱슬로즈

결국 한다는게 마춤뻡 지적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반델 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 19.10.17 19:04
September

아뇨 나는 엘사랑 격아 제이나 새로운 디자인 컨셉이 비슷하다는 말을 했을 뿐인데 처음부터 누군가가 '개소리'라고 무례한 리플을 남겼고 거기에 반박했을 뿐이고 님이 주장하는 바에 동의하지도 않지만 결국 님이 주장하는 내용을 보니 계속 본인이 맞다고 주장하면서 무례하게 반말 댓글을 찍찍 달 뿐이니 소모성 논쟁을 하기 싫어서요. 맞춤법이 거슬리는 건 거슬리는거고요 ^^

곱슬로즈 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 19.10.17 19:13
September

지기 싫어서 용 쓰는 거라고 정신 승리 잘 하시길 바랍니다 ^^ peace!

곱슬로즈 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 19.10.17 19:14
곱슬로즈

뭔ㅋㅋ 지는 지고싶어서 댓글달고있나ㅋㅋ 지가 우기는건 예의바른신사임 암튼 맞는거임!ㅋㅋ 님 꼭 앞으로 머리땋은 여자캐릭들보면 전부 엘사따라했다구하시길바래용~~

September | (IP보기클릭)27.112.***.*** | 19.10.17 19:21
September

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄷㄲㅁ박멸 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.10.17 20:44
데빌아키라

찐특)게임 얘기하는데 부모니 사회니 정신승리 하다가, 팩트는 반박하나도 못함 ㅋ

September | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 19.10.18 16:22
데빌아키라

자기가 틀렸을 때 틀렸다 말한다고 잡아가지 않아여

레몬대기 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.19 11:58

저 둘이면 왕 아서스랑 악몽 세나리우스도 있겠네요

풀사슴나래 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 19.10.17 11:56

제이나 말 타나?? 오

청년인물 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.10.17 12:05

아크메이지랑 파시어 스킨이었음좋겠다 캠페인만하고 날리긴 아까워

루리웹-0421855673 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.10.17 14:19
루리웹-0421855673

예상하기로 제이나는 아크메이지 스킨 같고, 스랄은 파시어 스킨 같습니다 그러면 아서스는 타락전이면 성기사, 타락후면 죽기일거 같고 세나야 당연히 노루겠고

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.17 14:28

이런 식으로 스킨 계속 만들었으면 좋겠음 ㅋㅋ 성기사는 볼바르나 티리온 스킨 만든다던지

격전의코프룰루 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.10.17 15:20
격전의코프룰루

덤으로 스타2 마냥 유닛스킨도 내줬으면 좋겠네요. 휴먼: 쿨 티라스 해군 오크: 펠오크 나엘: 사티로스 및 타락한 고대정령 언데드: 스타2 콜라보로 군단언데드 ㅋ 같은 느낌으로

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.17 15:35
격전의코프룰루

중국 매출이 쏠쏠해서 무조건 만들 거 같네요

곱슬로즈 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 19.10.17 16:19

멋지게 만들었네요 아서스하고 그롬도 기대되네요

김도형 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 19.10.21 21:33
위로가기
Naeri | 추천 1 | 조회 482 | 날짜 12:20
Naeri | 추천 3 | 조회 480 | 날짜 12:20
Naeri | 추천 3 | 조회 545 | 날짜 12:19
Naeri | 추천 4 | 조회 330 | 날짜 12:19
Naeri | 추천 2 | 조회 530 | 날짜 12:19
Naeri | 추천 2 | 조회 332 | 날짜 12:19
Naeri | 추천 1 | 조회 267 | 날짜 12:18
Naeri | 추천 1 | 조회 269 | 날짜 12:18
Naeri | 추천 1 | 조회 364 | 날짜 12:18
Naeri | 추천 1 | 조회 382 | 날짜 12:18
Naeri | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 12:18
Naeri | 추천 1 | 조회 245 | 날짜 12:18
Naeri | 추천 3 | 조회 332 | 날짜 12:18
나스리우스 | 추천 2 | 조회 164 | 날짜 11:57
나스리우스 | 추천 3 | 조회 191 | 날짜 11:34
Naeri | 추천 8 | 조회 2490 | 날짜 10:14
스퀴그먹는옼쓰 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 09:56
청새리상어 | 추천 1 | 조회 161 | 날짜 09:25
볼셰비키 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 09:15
청새리상어 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 08:48
이우이우 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 08:04
Byungsin만보면짖는개 | 추천 3 | 조회 168 | 날짜 2024.04.17
Byungsin만보면짖는개 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 2024.04.17
라흐바 | 추천 2 | 조회 381 | 날짜 2024.04.17
루리웹-8948271719 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2024.04.17
스퀴그먹는옼쓰 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2024.04.17
Naeri | 추천 5 | 조회 1727 | 날짜 2024.04.17
Naeri | 추천 2 | 조회 1226 | 날짜 2024.04.17
유마도르무 | 추천 3 | 조회 405 | 날짜 2024.04.17
뷰너맨 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST