본문

[질문] 클래식 이야기, 여기서 해도 되나요?

일시 추천 조회 2195 댓글수 8

BEST
격아로 오세요^^;; 저도 클레식 하다가... 다시 격아로 왔는데 ...그래도 본섭이 잼나네요.ㅎㅎ
행복흑혈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.12.12 07:52
BEST
인던 낄 수 있으면 껴도 무방할거 같던데요. 스트리머들 하는거 보니 기대치가 그렇게 높은 것도 아니고 어느 정도 친분있으면 할만한거 같아요.
관바 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.12.12 02:53
BEST
하루카씨 시체능욕한 니가 사람새끼냐?
高町なのは | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 22.02.11 04:53

여기는 사람들이 마이 보는데 반응이 조용해여 다 아조씨 들이라소

루리웹-4210007968 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 19.12.12 01:43
BEST

인던 낄 수 있으면 껴도 무방할거 같던데요. 스트리머들 하는거 보니 기대치가 그렇게 높은 것도 아니고 어느 정도 친분있으면 할만한거 같아요.

관바 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.12.12 02:53
BEST

격아로 오세요^^;; 저도 클레식 하다가... 다시 격아로 왔는데 ...그래도 본섭이 잼나네요.ㅎㅎ

행복흑혈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.12.12 07:52

그리고 클래식 게시판 좌측에 따로 있습니다. 다음부터는 그곳에서 게시글 작성하시면 될거에요.

AppleMaster | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 19.12.12 08:50

어서오세요, 클래식 이야기만 빼고, (정작 본 확장팩도 개판이라 클래식보다... 1% 좋은 정도.)

76번째 양념 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.12.12 09:03

와우는 장비가 계속해서 인플레이션 되고 그전 장비는 버려지는 구조라 초반에 못 먹는다고 뒤쳐지거나 그러는 구조가 아닙니다 지금 한와에서 하마검 60만원에 팔리는게 이상하긴 하죠

aaa용사 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 19.12.12 12:14

어차피 본인이 결정해야할 부분이겠지만 파티에서 인던가거나 레이드가거나 해서 파밍하고 그게아니면 부캐키우거나 pvp 하거나 뭐 이정도가 다인거 같네요. 기타 전문기술 숙련이나 골드벌기도 포함하려면 포함할수있겠지만 게임에 영 관심 가시는게 없다면 손놓으시는것도 나쁜선택지는 아닙니다. 더군다나 이겜은 알피지 게임이라 게임할 동기가 없이 게임한다면 그떄부터 노가다 그이상이하도 아닌게 되버린다고 봅니다.

루리웹-3428734525 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 19.12.13 02:49
BEST

하루카씨 시체능욕한 니가 사람새끼냐?

高町なのは | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 22.02.11 04:53
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST