본문

[정보] 습격관련 핫픽스 - 평판, 기념품, 환영 응축물 증가.

일시 추천 조회 8160 댓글수 11

BEST
이거 평판이고 응축물이고 너무 짠거 아니냐고 할때마다, 어차피 망토업글에만 응축물 필요한거라 곧 응축물 쌓일거라고 쉴드치던 애들 많았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 블빠들이 블자보다 더 함
돗돔먹고싶당 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 20.01.23 07:48
BEST
이랬어야지 ㅋㅋ
voidall | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.01.23 05:45
BEST
옳소! 무조건 적인 블빠 극혐 ㅅㅂ
76번째 멈춤쇠 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.01.23 08:13
BEST
희귀세마리 일퀘는 안바꼈나 진짜 개짜증나는데
님강등 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.01.23 09:44
BEST
이전에도 일주일에 1단계식밖에 망토 업글 못해서 크게 의미있진 않은거 같은데
루리웹-2169930362 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.01.23 12:17

그래 ☆발 너무 적었다니까?! 이건 진짜 잘했음 ㄹㅇ

76번째 멈춤쇠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.23 05:36
BEST

이랬어야지 ㅋㅋ

voidall | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.01.23 05:45
BEST

이거 평판이고 응축물이고 너무 짠거 아니냐고 할때마다, 어차피 망토업글에만 응축물 필요한거라 곧 응축물 쌓일거라고 쉴드치던 애들 많았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 블빠들이 블자보다 더 함

돗돔먹고싶당 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 20.01.23 07:48
BEST
돗돔먹고싶당

옳소! 무조건 적인 블빠 극혐 ㅅㅂ

76번째 멈춤쇠 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.01.23 08:13
BEST
돗돔먹고싶당

이전에도 일주일에 1단계식밖에 망토 업글 못해서 크게 의미있진 않은거 같은데

루리웹-2169930362 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.01.23 12:17

아 짜면 아예 거를려고 했는데 많이 주면 또 고민된다아...

darkcrash | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.01.23 08:09

거를수없게 만들었네ㅜㅜ 캐릭두개만 열시미해야지..

왓타 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.23 08:29
왓타

시간도 없는데 50이면 걍 거를까 했지만 250이면 살짝 고민되요.....

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.23 08:34

부캐 일퀘 포기하고 미니환영만 돌았는데도 망토 6렙은 찍더군요.... 꾸준히 와우 할거면 응축물에는 딱히 연연해할 필요는 없을듯

루리웹-5434390418 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.01.23 09:01
루리웹-5434390418

평판이 늦어지는게 문제지 응축물은 예전거여도 크게 문제 안됐을거 같아요 후발주자들은 좀 문제 있겠지만

루리웹-8704798928 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.01.23 15:29
BEST

희귀세마리 일퀘는 안바꼈나 진짜 개짜증나는데

님강등 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.01.23 09:44
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST