본문

[잡담] 블리자드에 너드는 없는 듯

일시 추천 조회 4927 댓글수 8

BEST
헤일로는 헤일로 오덕들이 헤일로 후속작 만들면서 게임 내용이 산으로 가고 있는데.. 반면에 블리자드는 오덕들이 사라지면서 게임이 산으로 가고 있죠 ㅋㅋ 균형을 맞추는게 참으로 어려운거 같네요
룰루룰 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.02.15 06:42
BEST
전세계적으로 mmorpg는 한물가고 있으니 ㅠㅠ
룰루룰 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.02.15 19:49
BEST

헤일로는 헤일로 오덕들이 헤일로 후속작 만들면서 게임 내용이 산으로 가고 있는데.. 반면에 블리자드는 오덕들이 사라지면서 게임이 산으로 가고 있죠 ㅋㅋ 균형을 맞추는게 참으로 어려운거 같네요

룰루룰 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.02.15 06:42
룰루룰

그러게 말입다

레몬대기 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.02.15 09:22
룰루룰

판다리아 확팩이 갓팩인 이유가 또 나오네요... "균형과 조화"..

RadicalDreamer | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.02.15 18:18

피난처 수소문 중인데 하필 추천받아도 파판14가... 이게 제일 추천이 많음 젠장ㅋㅋ

76번째 멈춤쇠 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.02.15 10:43
76번째 멈춤쇠

엘더온라인... 카짓... 아르고니안.......

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.15 11:15
BEST
76번째 멈춤쇠

전세계적으로 mmorpg는 한물가고 있으니 ㅠㅠ

룰루룰 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.02.15 19:49

게임만드는꼬라지보면 똑똑하다는말은 못하겠던대 능력이 좋아야 똑똑한건대.. 그런면에서 전임자들이 훨씬 똑똑하니 회사꼬라지보고 나간거고

LoneWolves10 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.15 16:45
LoneWolves10

정치력만 만렙인듯. 똑똑함이 이상한데로만 가서

레몬대기 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.15 17:51
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST