본문

[스샷] 하이엘프

일시 추천 조회 6532 댓글수 10

BEST
음...언데드 뼈 가린거 괜찮을줄 알았는데 생각보단 별로네요 쿨티란 마른인간 NPC같네요 ㅎ
모나미123 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.08.12 20:07
BEST
언데드는 저렇게 만드니까 걍 비리비리한 인간 같네요 ㅎㅎㅎㅎ
Esper Q.LEE | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.08.12 19:37
BEST
설정상으로도 태양샘이 성스러운 빛으로 정화되었으니 블러드엘프들의 눈도 서서히 푸른색으로 돌아오겠죠. 혈기사단은 눈빛이 금빛을 띄게 될것 같고(이미 리아드린은 금안을 가지게 됨)...
다스 시디어스 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.08.12 19:38
BEST
언데드는 뼈간지라는 말이 괜히 있는게 아니죠 ㅎㅎ 하이엘프는 마음에 쏙 드네요.
Alexkidd | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 20.08.12 21:00
BEST
판금 안 찢어입으면 무조건 더 좋을 줄 알았는데 안 익숙해서 그런가 좀 어색한 느낌이 있네요ㅎ
781775 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 20.08.12 19:38
BEST

언데드는 저렇게 만드니까 걍 비리비리한 인간 같네요 ㅎㅎㅎㅎ

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.08.12 19:37
BEST Esper Q.LEE

판금 안 찢어입으면 무조건 더 좋을 줄 알았는데 안 익숙해서 그런가 좀 어색한 느낌이 있네요ㅎ

781775 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 20.08.12 19:38
BEST

설정상으로도 태양샘이 성스러운 빛으로 정화되었으니 블러드엘프들의 눈도 서서히 푸른색으로 돌아오겠죠. 혈기사단은 눈빛이 금빛을 띄게 될것 같고(이미 리아드린은 금안을 가지게 됨)...

다스 시디어스 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.08.12 19:38
다스 시디어스

눈색 커마에 다양성을 줘서 컨셉잡기 더 쉬워진 것 같네요

781775 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 20.08.12 19:41
BEST

음...언데드 뼈 가린거 괜찮을줄 알았는데 생각보단 별로네요 쿨티란 마른인간 NPC같네요 ㅎ

모나미123 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.08.12 20:07
모나미123

생각 좀 해봐야될 것 같습니다ㅎㅎ

781775 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 20.08.12 20:14
BEST

언데드는 뼈간지라는 말이 괜히 있는게 아니죠 ㅎㅎ 하이엘프는 마음에 쏙 드네요.

Alexkidd | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 20.08.12 21:00

얼라는 레이드나 쐐기 컨텐츠의 활성도가 호드의 70%까지 오를수 있을지....

리가아제 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 20.08.13 12:08

언데는 가죽이 어울릴듯 기본 자세부터가 도둑놈이라

원기총 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.08.13 18:52

언데드 저컨셉으로 잘만 꾸미면 리치왕 컵셉질로 다닐수 있을것 같음.. 개꾸르

하야미유우 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.13 19:32
위로가기
털박이76 | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 10:43
털박이76 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 10:22
미오파사육사개척자🎣🌲⚒ | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 10:18
청새리상어 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 10:00
빛의숯뎅이 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 09:32
빛의숯뎅이 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 09:10
781775 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 06:41
Naeri | 추천 4 | 조회 2141 | 날짜 02:22
Naeri | 추천 0 | 조회 892 | 날짜 02:20
앨리스리델 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 01:44
이우이우 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 01:05
우유갑 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 00:24
Nefarian | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 2024.04.26
Naeri | 추천 11 | 조회 3302 | 날짜 2024.04.26
루데나 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2024.04.26
숏더바이더빔 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 2024.04.26
한심하냥 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 2024.04.26
Naeri | 추천 5 | 조회 5006 | 날짜 2024.04.26
Naeri | 추천 4 | 조회 3076 | 날짜 2024.04.26
Naeri | 추천 3 | 조회 1532 | 날짜 2024.04.26
Naeri | 추천 2 | 조회 1121 | 날짜 2024.04.26
Naeri | 추천 5 | 조회 3340 | 날짜 2024.04.26
Naeri | 추천 2 | 조회 874 | 날짜 2024.04.26
청새리상어 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.04.26
이우이우 | 추천 1 | 조회 183 | 날짜 2024.04.26
아빠에게상속받은주전부리콜렉션 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.04.26
Xal'atath | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.04.26
청새리상어 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.04.26
본사의 노예 | 추천 2 | 조회 245 | 날짜 2024.04.26
Naeri | 추천 10 | 조회 7171 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST