본문

[정보] 오늘자 핫픽스.

일시 추천 조회 13741 댓글수 21

BEST
시던 드랍률 ㅋㅋㅋ 이ㅜ개샛기들
네츄럴미네랄워러 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 21.01.06 12:45
BEST
갓이안이야 아주 ㅋㅋㅋㅋ 무득땅시밤 ㅋㅋㅋㅋㅋ 울두드랍률이 꽤 좋다 했어 ㅋㅋㅋㅋ
헐크 호건 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 21.01.06 12:54
BEST
다담주 불땅 시던인데 불땅은 그럼 드랍률 낮아진채로 나올려나요
주스티니아니 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 21.01.06 16:18
BEST
한와는 적용도 안됐습니다 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4461493296 | (IP보기클릭)124.254.***.*** | 21.01.06 15:27
BEST
무득땅 또 지랄이네. 드랍률 자꾸 건들여서 템 못먹게 하는거 진짜 역겹네
Reyants | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 21.01.06 12:45

이거 벌써 적용된건가요..?? 울두 이제 갈 필요 없어지는건가 ㅠㅠ

에프링 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 21.01.06 12:41
BEST

시던 드랍률 ㅋㅋㅋ 이ㅜ개샛기들

네츄럴미네랄워러 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 21.01.06 12:45
BEST

무득땅 또 지랄이네. 드랍률 자꾸 건들여서 템 못먹게 하는거 진짜 역겹네

Reyants | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 21.01.06 12:45

일주일 밀려서 시작한 입장에서 볼바르 토르가스트퀘 괜히 플탐 늘리려고 일주일 간격 벌리는거 신경쓰였는데 좋군요.

Cawang | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.01.06 12:53
BEST

갓이안이야 아주 ㅋㅋㅋㅋ 무득땅시밤 ㅋㅋㅋㅋㅋ 울두드랍률이 꽤 좋다 했어 ㅋㅋㅋㅋ

헐크 호건 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 21.01.06 12:54

저편 ㅋㅋㅋ 14단 양조로 갔다가 틱당 1000가까이 들어와서 돌깨졌는데 ㅋㅋㅋ

액션골룸 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 21.01.06 12:58
액션골룸

1000이아니라 10000 ㅋㅋㅋㅋ

액션골룸 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 21.01.06 12:59

울두는 이미 끝났으니 그렇다쳐도 야수소굴 버그는 언제 고쳐주냐

멜티르 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.06 12:59
멜티르

다음 시던이 있잖아요 ㅠ

PYF | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 21.01.07 13:43

ㅆㅂ 이젠 아이템 패키지 유료로 내놓을 기세로 템드랍 줄이네 북미는 이미 끝났긴한데 다다음주 불땅 ㅆㅂ 어떻게 할거냐 이안 개씹새꺄

Zupzup | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.01.06 12:59
Zupzup

대격변 시던에 시간여행 불땅 레이드 생김?

루리웹-4461493296 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 21.01.06 13:19

아니 시벌 울두아르 가려했더니 드랍율을 낮추네;

우타하 팬티스타킹 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 21.01.06 13:45
우타하 팬티스타킹

저거 북미섭 핫픽스라 한섭은 아직 가능

루리웹-4461493296 | (IP보기클릭)124.254.***.*** | 21.01.06 15:27

이거 왜 너프했는지 알거같음 지금 북미는 이미 울두 시던이 다 끝났음. 그러니까 시던 끝나고 너프한거임 얘네들은 북미의견듣고 북미위주 패치하니까 당연히 이러면 불만이 없는걸로 취급함 울두 버그 안고친것도 마찬가지임 이미 끝난 레이드니까 그냥 버그 패치 미룬거임 아시아만 손해본거

스카이제드 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 21.01.06 13:50
BEST
스카이제드

한와는 적용도 안됐습니다 ㅋㅋㅋㅋ

스카이제드

엥?그래여?

스카이제드 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 21.01.06 15:56
BEST
스카이제드

다담주 불땅 시던인데 불땅은 그럼 드랍률 낮아진채로 나올려나요

주스티니아니 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 21.01.06 16:18

오늘 부캐 갈랫는대 때려치고 본캐 쐐기나 해야지

Aoi Ibuki | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.01.06 14:06

진짜 양심이 터젓다 터젓어 템드랍율 MD씹

카르낰 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.06 14:16

한국 공홈에는 시던 드랍율은 빠진걸로봐서는 목요일 리셋이후에 적용될걸로 보입니다.

맥주추적자 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.01.06 14:21

오 볼바르 퀘 주기 삭제도 좋고. 죽기 기사단 부름 쿨 초기화도 좋네요.

애욕의치훈 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 21.01.06 22:43
위로가기
비잔티움으로의 항해 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 21:53
Naeri | 추천 4 | 조회 1246 | 날짜 20:27
Naeri | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 20:27
한심하냥 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 20:13
Naeri | 추천 5 | 조회 631 | 날짜 19:41
유마도르무 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 17:38
UnKillAble | 추천 2 | 조회 180 | 날짜 16:44
청새리상어 | 추천 2 | 조회 133 | 날짜 16:31
털박이76 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 15:23
자치령 해병 | 추천 1 | 조회 207 | 날짜 11:05
털박이76 | 추천 3 | 조회 475 | 날짜 09:47
Naeri | 추천 6 | 조회 2907 | 날짜 05:39
Naeri | 추천 16 | 조회 11952 | 날짜 05:39
한심하냥 | 추천 3 | 조회 298 | 날짜 05:22
Ninjaa | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 03:08
청새리상어 | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 2024.04.29
Nefarian | 추천 1 | 조회 216 | 날짜 2024.04.29
자치령 해병 | 추천 2 | 조회 254 | 날짜 2024.04.29
털박이76 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2024.04.29
털박이76 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2024.04.29
숏더바이더빔 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2024.04.29
볼셰비키 | 추천 1 | 조회 262 | 날짜 2024.04.29
청새리상어 | 추천 1 | 조회 359 | 날짜 2024.04.29
Naeri | 추천 6 | 조회 3327 | 날짜 2024.04.29
Naeri | 추천 6 | 조회 2231 | 날짜 2024.04.29
Naeri | 추천 2 | 조회 907 | 날짜 2024.04.29
우유갑 | 추천 0 | 조회 385 | 날짜 2024.04.29
털박이76 | 추천 1 | 조회 405 | 날짜 2024.04.28
우유갑 | 추천 1 | 조회 547 | 날짜 2024.04.28
청새리상어 | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2024.04.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST