본문

[정보] 9.1 토르가스트 변경점에 대하여.

일시 추천 조회 13996 댓글수 18

BEST
매주 너무 똑같은 것만 하니까 슬슬 좀 지겹긴 한데 저는 좀 특이해서 개인적으로는 그래도 토르가스트 나름 재밌게 했습니다 ㅋㅋㅋ 스킬 강화하고 조합하는 게 재밌더라고요 혼자 하면서 시간 더 걸려도 모든 길 다 가면서 강화효과 다 먹고 영혼 다 구하는 게 재밌었습니다 이렇게 여러 요소 추가해 주는 것도 나름 재밌을 거 같긴 한데 저렇게 하면 느긋하게 하기는 좀 어려울 거 같아서 아쉽네요 혼자 노력해서 클리어할 수 있는 난이도 면 좋겠네요
지옥의야동빌런 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 21.04.28 11:03
BEST
재미없는 컨텐츠를 더욱 더 재미없게
앍혀 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 21.04.28 08:47
BEST
전설때문에 어거지로하는걸 많이하니 재밌다고 생각하는건가 쓸데없는 짓 참
미소만방긋 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.04.28 08:49
BEST
토르가 나만잼있나 ㅋㅋㅋ 평이 별로안좋네 ㅋㅋㅋ 난 대균 어둠땅에서 제일 잼있는 컨텐츠라고 생각하는데 ㅎㅎ
花香蝶自來 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.04.28 15:01
BEST
변화를 시도하는 모습은 좋은대 저게 재미랑 연결이 쉽지 않은 단순 반복 컨텐츠인게 걸리내여
FrostDeathKnight | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.04.28 09:28

가뜩이나 재미없어서 지겹게 도는 토르를 더 복잡하고 어렵게 만들었군요. 전설 업글재료 먹으려면 고단에 가야할듯하던데... 점수시스템에 사망도 카운트되면 함정피하다 스트레스 넘쳐날듯... 디아 대균열도 마지막 보상때문에 졸면서 간거지 토르는...

잇힝읏흥 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 21.04.28 08:40
BEST

재미없는 컨텐츠를 더욱 더 재미없게

앍혀 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 21.04.28 08:47
BEST

전설때문에 어거지로하는걸 많이하니 재밌다고 생각하는건가 쓸데없는 짓 참

미소만방긋 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.04.28 08:49

초반 파밍을 빠르게하고 후 난이도를 올리는게 좋아보이던데.. 솔직히 로그라이크가 이렇게 재미없을지는 상상도 못했지... 군도가 선녀였다

냐옹왕 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 21.04.28 08:57

함정은 스쳤는데 찍하고 죽어버리는건 너무 한거 아니냐? 피하기도 뭐같이 만들어놔서 더 그래

이슈 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.04.28 09:19
BEST

변화를 시도하는 모습은 좋은대 저게 재미랑 연결이 쉽지 않은 단순 반복 컨텐츠인게 걸리내여

FrostDeathKnight | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.04.28 09:28

항아리 깨고 령 모아야 점수반영되는건 에반데; 오버스펙이라 적당히 파밍하고 빠르게 다음층 치고올라가는건 생각안하나;;

호랄레 | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 21.04.28 09:29

군도화 되가네 템이라도 떨구던가 ..

자원재활용 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.04.28 09:45

대균...열...

Plant11 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.04.28 10:02

공포의환영이랑 비슷한 패시브 트리 생기면 기존이랑 별 차이 없어질듯

루리웹-2238871070 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 21.04.28 10:47
BEST

매주 너무 똑같은 것만 하니까 슬슬 좀 지겹긴 한데 저는 좀 특이해서 개인적으로는 그래도 토르가스트 나름 재밌게 했습니다 ㅋㅋㅋ 스킬 강화하고 조합하는 게 재밌더라고요 혼자 하면서 시간 더 걸려도 모든 길 다 가면서 강화효과 다 먹고 영혼 다 구하는 게 재밌었습니다 이렇게 여러 요소 추가해 주는 것도 나름 재밌을 거 같긴 한데 저렇게 하면 느긋하게 하기는 좀 어려울 거 같아서 아쉽네요 혼자 노력해서 클리어할 수 있는 난이도 면 좋겠네요

지옥의야동빌런 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 21.04.28 11:03
지옥의야동빌런

저도 같은 생각입니다 ㅎㅎ 보상이 주 1회라 일주일에 2번만 가긴하지만 나름 점점 강해지는 느낌을 잘 구현해 재밌다고 생각해요. 다만 개인적으로 아쉬운건, 중간에 길찾고 돌아다니다가 지루해질때가 있는데, 약한 잡몹들을 더 많이 배치해서 무쌍느낌을 주어도 좋았겠단 생각이 들더라구여

Newhope | (IP보기클릭)193.37.***.*** | 21.04.29 19:34

지금도 재밌는데 더 재밌어질 듯. 령 효과나 사기적인 거 더 퍽팍 추가해줬으면 좋겠네요ㅋ

요원지의량소현 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.28 11:14

아니, 이제 슬슬 복귀각 보고있는데 이런게 생기네 ㅡㅡ;;

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 21.04.28 14:39
BEST

토르가 나만잼있나 ㅋㅋㅋ 평이 별로안좋네 ㅋㅋㅋ 난 대균 어둠땅에서 제일 잼있는 컨텐츠라고 생각하는데 ㅎㅎ

花香蝶自來 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.04.28 15:01
花香蝶自來

저도 그럼 ㅋㅋ

요원지의량소현 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 21.04.28 19:59
花香蝶自來

한번씩하는건 괜찮지만 필수가 되는 순간 맘이 바뀌게 되죠

루리웹-6998929947 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 21.04.29 18:33

테섭에서 느긋하게 돌아봤는데.. 강화효과 발동을 못 하겠네요 ㅋㅋㅋ 203 냉죽으로 8단 상층부 돌았는데 5층에서 보스 잡고 영혼재 얻고선 점수판 떴는데(점수판이 너무 빨리 꺼져서 못 봤지만 9단이 안 뜬걸 보니 별 4개 못한 듯 ...) 6,7층이 더 진행되어서 이상한 보스 하나 더 잡고 끝남 ㅋㅋㅋ

요원지의량소현 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 21.04.28 20:01
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST