본문

[스샷] 여자 다 똑같다는 말 정말이군요? // 짤 워3

일시 추천 조회 7353 댓글수 27 프로필펼치기

헤에~ 나이스네요.

전자진화론자 | 09.03.25 00:00

님하는 일본 안갔심?

금월일천 | 09.03.25 00:00

담주 월욜날 가여. 토욜날 애들이 송별회 해준다는데 고마워 죽겠심 ㅋㅋ

전자진화론자 | 09.03.25 00:00

가서 진화해서 오세요 ^_^

이분 글 기다려지는건 나뿐인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dadassss | 09.03.25 00:00

이런글을 원했심 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 지가 아쉬우니까 연락하는거봐 ㅋㅋㅋ

dicvmslw | 09.03.25 00:00

그 여자도 남잔 다 똑같다면서 다른 사이트에 같은 글 올리고 있을지도 몰라요

베니말★ | 09.03.25 00:00

혹시 저번에 bmw 그여자에요? 대박이네요 수신차단했단거 같은데 지가 차단하고 풀어서 연락하네;;;;;;;

Tazzi | 09.03.25 00:00

좋은 반격이군요*-_-* ㅋㅋㅋㅋㅋ님좀짱이셈

시크리트서클 | 09.03.25 00:00

ㅡㅡ; 그여자 슬슬 돈떨어졌나? 님도 전화를 받는걸로 봐선 그여자에 대한 미련이 있긴하나보군요

샤넬로즈 | 09.03.25 00:00

뭐 그렇죠 지가 아쉬우면 연락하고 ㅋ 저도 전 여자친구였던애가 바람피워서 헤어졌었는데 제가 여자친구 사귀었더니 바로 연락오더라고요 ㅎ

후지★ | 09.03.25 00:00

마음씨고운 여자분 만나게 되실껍니다 ^^ 화이팅이요~

SoulAsh | 09.03.25 00:00

전 고작 주말에 편의점 알바하는거갖고 힘들다 그랬는데 앞으로 열심히 살겠습니다 근데 군대 2달 남았네요-_-

10사롱 | 09.03.25 00:00

ㅎㅎ 아는여자 있는것처럼 얘기하지 마세요

토끼와호랑이 | 09.03.25 00:00

돈이 떨어진듯 저도 당해봐서 압니다 돈 요구 절라게 하더군요 그냥 혼자 가 최고

부삭댁 | 09.03.25 00:00

그리고 진정하게 님을 좋아하고 사랑하게 되는 착한 여자 꼭 만나실겁니다 돈 밝히는 여자는 딱 한눈에 보이거든요 조심하세요

부삭댁 | 09.03.25 00:00

자기가 수신거부 해놓고 연락 하네 .. ㅎㅎ 기왕이면 좀 더 심하게 문자 보내시죠. 어쨋든 굳 입니다.

SangK3 | 09.03.25 00:00

다 이게 님들 덕분이에요. 그때랑 같이 똑같이 살았다면 지금도 병맛처럼 찌질하게 살았겠죠. 이제 돈 좀 모으면 공부해서 대학가야죠.

음악이 없어서 비츄

woowanggood | 09.03.25 00:00

짤방은 아무도 관심없나 재밌네요

son0857 | 09.03.25 00:00

샤넬로즈 // 문자라잖아요

daday | 09.03.25 00:00

결론은 일해서 여자 꼬인다 뭐 이런 건지? 그래서?

㈜NASA™ | 09.03.25 00:00

호~돈 있는녀석이 적당히 데리고 놀다 다른여자 생겼나 보군요~ 안봐도 비디오;

짱께는못말려 | 09.03.25 00:00

이 글 때문에 금월일천님 글 다 검색해서 봤습니다. 화이팅입니다~

엉클 구 | 09.03.25 00:00

'바쁘다'라는 말말고 '꺼저 이뇬아'라고 말을하지 그랬어영?

자두과즙3% | 09.03.26 00:00

woowanggood//ㅡㅡ;; 돈많은녀석은 금월일천님이 아니라 전에 올렸던 게시물의 BMW타던녀석을 말하는 거였는데;; 글이 좀 짧아서 그런오해가 생기는 군요;;

짱께는못말려 | 09.03.26 00:00

ㄴ헐 죄송요; 오해였군엽;

woowanggood | 09.03.26 00:00
위로가기
이런췌길 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.04.14
아...... | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2024.01.11
루리웹-0163915064 | 추천 0 | 조회 1514 | 날짜 2022.09.01
루리웹-7856893678 | 추천 0 | 조회 4438 | 날짜 2022.08.18
용트림라 | 추천 0 | 조회 1387 | 날짜 2022.05.23
루리웹-2686639910 | 추천 0 | 조회 2016 | 날짜 2021.11.27
루리웹-0221654454 | 추천 0 | 조회 1351 | 날짜 2021.11.11
머스탱GT 5.0 | 추천 0 | 조회 2699 | 날짜 2021.09.30
맛좀볼래 | 추천 0 | 조회 2102 | 날짜 2021.09.27
루리웹-1169952988 | 추천 0 | 조회 1903 | 날짜 2021.05.05
공략찾기 | 추천 0 | 조회 2328 | 날짜 2020.07.22
루리웹-2493055513 | 추천 0 | 조회 3670 | 날짜 2020.06.14
꿈꾸는괴테 | 추천 2 | 조회 1927 | 날짜 2020.04.01
튜유함 | 추천 0 | 조회 2244 | 날짜 2020.02.24
프leader | 추천 2 | 조회 2356 | 날짜 2020.02.18
OKiScaRiOt | 추천 3 | 조회 7263 | 날짜 2020.02.13
루리웹-2988834298 | 추천 0 | 조회 1937 | 날짜 2020.02.13
깐프를 따람라 | 추천 0 | 조회 1866 | 날짜 2020.02.11
곰식 | 추천 1 | 조회 3810 | 날짜 2020.02.11
첼시팬 | 추천 0 | 조회 2794 | 날짜 2020.02.08
곰식 | 추천 0 | 조회 2545 | 날짜 2020.02.08
난한놈만패 | 추천 0 | 조회 4312 | 날짜 2020.02.07
루리웹-9481851393 | 추천 1 | 조회 4980 | 날짜 2020.02.06
루리웹-9310308730 | 추천 1 | 조회 3491 | 날짜 2020.02.06
d_D | 추천 0 | 조회 2013 | 날짜 2020.02.06
이주헌 | 추천 1 | 조회 3683 | 날짜 2020.02.06
할머니 | 추천 0 | 조회 2646 | 날짜 2020.02.06
야옹이♥ | 추천 0 | 조회 3861 | 날짜 2020.02.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.