본문

[질문] 키마에 대해 불만 얘기하시는분들....

일시 추천 조회 679 댓글수 13

BEST
출시전엔 이겜 망했다고 망무새들 지저귐이 게시판을 지배하더니, 출시하니까 키마 징징이 게시판을 지배하는군 ㅋㅋㅋㅋ 게시판 이름 바꿔야할듯. 징징게시판으로 ㅋㅋㅋㅋ
샬랄라 | 16.06.03 13:02
BEST
정도가 지나친 느낌.. 물론 불만이야 당연히 있으실 수 있겠지만 피씨 유저로서 아래 어느 분 말씀대로 플랫폼별 게시판 따로 만들어줬으면 싶을 정도 ;;
챈들러발가락 | 16.06.03 12:48
BEST
ㅎㅎ 죄송합니다... 저도 그냥 게시판와서 가끔 댓글달고 그러는 유저인데.. 키마유저를 루리게시판에 공유하자 이딴 소리가 나와서 너무 어처구니가 없어서 징징글 올렸네요 이젠 안올리고 조용히 있겠습니다.
Cokonas-K | 16.06.03 12:51
BEST
공감합니다. 무슨대회나가서 상금타는것도아니고 걍하면되는데요. 정 못참겠으면 키마사서쓰면되지요 게시판에다가 공개적으로 까는건좀 아니다 싶습니다. 키마가 무슨 핵도아니고 버그도아닌데 너무 예민하신듯. 패드 사용합니다만 킬캠이고 움직임이고뭐고 버그가 아닌이상 아예신경을 안씁니다. 다들 재미있는게임 그냥 즐기시지요
누리맘0507 | 16.06.03 13:12
BEST
어제 키마 징징거리던 놈들 오늘은 여론이 반대로 흘러가니까 꼬랑지내리고 숨었나보네요 ㅋㅋㅋㅋ 쪽팔린줄은 아나보네 ㅋㅋㅋㅋ 영원히 오지마라 제발
아th나 | 16.06.03 14:45
BEST

정도가 지나친 느낌.. 물론 불만이야 당연히 있으실 수 있겠지만 피씨 유저로서 아래 어느 분 말씀대로 플랫폼별 게시판 따로 만들어줬으면 싶을 정도 ;;

챈들러발가락 | 16.06.03 12:48
BEST

ㅎㅎ 죄송합니다... 저도 그냥 게시판와서 가끔 댓글달고 그러는 유저인데.. 키마유저를 루리게시판에 공유하자 이딴 소리가 나와서 너무 어처구니가 없어서 징징글 올렸네요 이젠 안올리고 조용히 있겠습니다.

Cokonas-K | 16.06.03 12:51

착한척은....-_-

zㅋㅋㅋ 착한척좀 하면 안되나? ㅋㅋㅋ

Cokonas-K | 16.06.03 13:35

신나게 징징거리삼 ㅋ

Cokonas-K | 16.06.03 13:35
BEST

출시전엔 이겜 망했다고 망무새들 지저귐이 게시판을 지배하더니, 출시하니까 키마 징징이 게시판을 지배하는군 ㅋㅋㅋㅋ 게시판 이름 바꿔야할듯. 징징게시판으로 ㅋㅋㅋㅋ

샬랄라 | 16.06.03 13:02

그들을 이제 키마징으로 부르면될듯

액션히카루1 | 16.06.03 13:04
BEST

공감합니다. 무슨대회나가서 상금타는것도아니고 걍하면되는데요. 정 못참겠으면 키마사서쓰면되지요 게시판에다가 공개적으로 까는건좀 아니다 싶습니다. 키마가 무슨 핵도아니고 버그도아닌데 너무 예민하신듯. 패드 사용합니다만 킬캠이고 움직임이고뭐고 버그가 아닌이상 아예신경을 안씁니다. 다들 재미있는게임 그냥 즐기시지요

누리맘0507 | 16.06.03 13:12

콘솔판 키마는 님이 말씀하시는것처럼 다들 재미있는게임 그냥 즐기시지요.....<<즐길수가 없어요....;;; 파라 키마 잡으면 집에서 나올수가 없어요 어떻게 즐겨요....

ㅋㅋ학살 수준인데 무슨 수로 재밋게 즐겨요?님 트레한테 입구에서 팀원들 다 쓸려보셨어요?쏘는 족족 헤드맞추고 점프를 해도 한탄창에 보내버리고는 애들 다 잡고 돌아가는데 이게 재밋으세요??핵은 아니지만 패드 입장에선 핵이라고 할정도의 플레이가 가능하니까 자꾸 이런 얘기가 나오는 겁니다.피해보는게 없는데 뭐하러 이런 분란을 만들겠어요.당하는 입장에선 님이 말하는 재미를 전혀 느낄수가 없어요.

deadhit | 16.06.03 14:38

이상한게...나는 아무리 그렇게 날뛰는 애 만나도 .. 키마라고 의심안하고 그냥 우리편이 잘 못하는 가보다 하고 그냥 플레이 하는데... 왜다들 그렇게 난리법석을 떠느지 모르겠네요... 이게 사람마다 생각하는 차이가 커서 그런가봄..

Cokonas-K | 16.06.03 14:42
BEST

어제 키마 징징거리던 놈들 오늘은 여론이 반대로 흘러가니까 꼬랑지내리고 숨었나보네요 ㅋㅋㅋㅋ 쪽팔린줄은 아나보네 ㅋㅋㅋㅋ 영원히 오지마라 제발

아th나 | 16.06.03 14:45

멋진 댓글 항상 잘보고 있습니다!!! 꾸준한 활동에 감명받아 오늘도 추천!!

위로가기
갓정 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2024.04.20
루리웹-4437327463 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2024.03.26
데이다라 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2024.03.11
갓정 | 추천 1 | 조회 818 | 날짜 2024.02.28
갓정 | 추천 1 | 조회 336 | 날짜 2024.02.25
루리웹-2374107143 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.02.21
칠보산다람쥐 | 추천 1 | 조회 570 | 날짜 2023.12.22
루리웹-0588163348 | 추천 0 | 조회 645 | 날짜 2023.12.15
루리웹-8962813778 | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 2023.12.13
루리웹-5806255813 | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 2023.12.12
루리웹-7056001798 | 추천 0 | 조회 611 | 날짜 2023.12.06
칠보산다람쥐 | 추천 1 | 조회 317 | 날짜 2023.12.05
루리웹-2616530930 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2023.12.02
첫콘솔재믹스 | 추천 1 | 조회 312 | 날짜 2023.11.22
홍찢남 | 추천 0 | 조회 541 | 날짜 2023.09.28
kangjr70 | 추천 0 | 조회 504 | 날짜 2023.08.12
파르페로 | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 2023.08.08
루리웹-1094292524 | 추천 0 | 조회 871 | 날짜 2023.08.03
파르페로 | 추천 1 | 조회 774 | 날짜 2023.08.01
홍카롱 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2023.07.26
루리웹-8907394593 | 추천 0 | 조회 1117 | 날짜 2023.06.14
id_kura | 추천 0 | 조회 623 | 날짜 2023.05.06
칠보산다람쥐 | 추천 0 | 조회 893 | 날짜 2023.04.30
루리웹-2928256652 | 추천 1 | 조회 1244 | 날짜 2023.04.29
루리웹-2634812449 | 추천 0 | 조회 825 | 날짜 2023.04.23
칠보산다람쥐 | 추천 0 | 조회 1160 | 날짜 2023.04.19
칠보산다람쥐 | 추천 0 | 조회 771 | 날짜 2023.03.25
루리웹-8523415881 | 추천 0 | 조회 1524 | 날짜 2023.03.10
루리웹-0463038199 | 추천 0 | 조회 550 | 날짜 2023.03.08
메이장인 | 추천 0 | 조회 1962 | 날짜 2023.02.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST