본문

[촬영회] [LIHA] FGO/FA - 세이버 얼터(흑화) 코스프레

일시 추천 조회 38427 댓글수 59

BEST
와 진짜 잘 만들어요;;; 초보자가 봐도 와 소리만;;; 수고하셨습니다 만드느라
수레왕 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 19.02.13 03:33
BEST
레쟈를 덧입히니 리얼함이 살아나네요 그런데 정작 중요한 착샷이 몇장 안된다는거....
morekool | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.02.13 07:58
BEST
2등 감축드립니다
유능대령 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 19.02.13 05:25
BEST

와 진짜 잘 만들어요;;; 초보자가 봐도 와 소리만;;; 수고하셨습니다 만드느라

수레왕 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 19.02.13 03:33
수레왕

좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 갑옷은 늘 재밌는것같아요!

리하씨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.13 12:20
BEST

2등 감축드립니다

유능대령 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 19.02.13 05:25
유능대령

감사합니다 ㅠㅠ 저도 너무 기뻤어요!

리하씨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.13 12:20
BEST

레쟈를 덧입히니 리얼함이 살아나네요 그런데 정작 중요한 착샷이 몇장 안된다는거....

morekool | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.02.13 07:58
morekool

확실히 질감이나 디테일에 차이가 나는것같아요~

잘봤습니다. 너무 멋있어요!

파미유 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.02.13 10:24
파미유

감사합니다! > <

리하씨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.13 12:21

리하~ 오랜만에 올리셨네요! 잘봤어요!

Meteoric- | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.02.13 13:23
Meteoric-

늘 좋은말씀 감사합니당!

리하씨 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.02.13 18:27

우앙 리하님이다 해맑고 상큼한 미소의 사진이 부족해 아쉬워할뻔 했지만 리하님의 시크한 표정의 사진에도 힐링이 가능하다는걸 알게되네요. @ㅅ@ 항상 좋은활동 보여주셔서 늘 감사합니다

RO_ruliweb_mage | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.02.13 19:28
RO_ruliweb_mage

최근에 사진을 날려버려서,,, 촬영사진이 적다보니 정말 제작기가 되어버렸어요 ㅠㅠ

리하씨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.14 17:49
리하씨

날아간 사진은 안타깝긴 하지만 뭐 어떻습니까? 리하님이 즐거우면 된거죠. 즐기시는것도 좋지만 추운날씨에 감기 조심하셨으면 합니다

RO_ruliweb_mage | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.02.15 12:00

요즘 꽤 추워져서 ㅠ 감기 특히나 조심해야겠어요! 감사합니다!

리하씨 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.02.15 16:39
리하씨

오른쪽 베스트 축하드려요 ㅋ 그러고보니 참 오랜만에 오른쪽 베스트에서 보는듯한...

RO_ruliweb_mage | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.02.17 16:22

오랫만이었네요! 오베라니 ㅠㅠ 감사할따름이죠 ㅠㅠ

리하씨 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.02.21 10:39

led불빛까지 나고 존나 간지!

이부키 스이카 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.02.13 20:13
이부키 스이카

불이 간지죠 역시!!

리하씨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.14 17:49

우...우와....

제타건달 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 19.02.13 21:37
제타건달

우우와아아

어우야 이게뭐야

kofluvs | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 19.02.13 23:39
kofluvs

저의 덕심....?

리하씨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.14 17:50

늘 리하님 언제 올리시나 코스프레게시판 기웃대다가..! 드디어..! 항상 아름다우시고 코스도 완성도 정말 높으싶니다!

흔들흔들 페이크α | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 19.02.14 01:17
흔들흔들 페이크α

항상 좋게봐주신다니 너무 감사합니다 ㅠ ㅠ

리하씨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.14 18:31

이뻐요! 근데 안추우시나요...?

happyasr | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.15 11:56
happyasr

쌀쌀한 날씨였지만 ㅠ 다행히도 갑옷이라 버틸 수 있었어요!

리하씨 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.02.15 16:40

흑밥 코스프레중에 최고로 멋지네요..! 앞으로도 멋지고 아름다운 코스프레 기대할게욧

어디든지 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 19.02.15 21:34
어디든지

열심히 만든 보람이 있네요! 감사합니다!

리하씨 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.02.21 10:39

잘 어울려욥! 사진 더 보여주세욥!

워렌게이츠 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 19.02.15 22:49
워렌게이츠

끄아아 넵넵!!

와 마지막 사진 진짜 잘 뽑혔네요 ! ㄷㄷ

프렌다 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 19.02.16 00:33
프렌다

사진이 너무너무 예뻐서 ㅠㅠ 저도 기뻐요!

리하씨 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.02.21 10:40

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
매드마우스

모든 요소가 잘 어우러져서 그런것같아요! 감사합니다!

리하씨 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.02.21 10:40

대단하시군요. 고퀄 코스프레에 케찰도 미소(?)짓고 있습니다.

투명드래곤 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 19.02.17 19:50
투명드래곤

씌익-

첫번째 이미지가 사진이었네... cg인줄 알았는데

철가면 블레이드 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 19.02.17 19:51
철가면 블레이드

저였습니다 땨란-

블랙스미스가.....!?

해골사랑 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.02.17 20:05
해골사랑

칼에 LED는 쩌네요

Dragonic | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 19.02.17 21:01
Dragonic

감사합니다 ㅎㅎ

정말 대단하심!! 혹시 LED 어디서 사셨는지 제품명을 여쭤봐도 될까요? 인터넷 검색해볼수 있는걸로요

루리웹-9005801780 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 19.02.18 03:52
루리웹-9005801780

안녕하세요~ 제품이 아니어서 LED 소자를 구매하셔서 땜질하시면 될 것 같습니다 ㅎㅎ

리하씨 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.02.21 10:41

훌륭한 퀄리티에 질드레도 웃고갑니다!’

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.18 07:27
타임엘레멘트

껄껄껄

리하씨 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.02.21 10:41

리하님이당

아르니즈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.02.18 08:49
아르니즈

ㄲㅑ

엄청 머싯서요...

ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 19.02.18 09:10
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ

ㅠㅠㅠ 감사해요 ㅠㅠ

죠스케도 좋다고 하네요 ㅎㅎ

프리프리딬 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 19.02.18 09:35
프리프리딬

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋ

와우 첫 사진 그래픽 예시용 사진인줄 알았는데 보정들어가긴했어도 실제사진이라는게 충격

semin-_-ii | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 19.02.18 11:11
semin-_-ii

쨔란- 저였습니다 핳핳

앞으로 인사을 할 때 잘 속여지나요? 저런 갑옷을 입을 때 계속 궁금함?

블랙인덱스 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 19.02.18 12:18
블랙인덱스

허리는 잘 숙여집니당.. 만세 어렵습니다.. 고개 숙일 수 있습니다.. 앉기 불편합니다.. 기대있는게 제일 편합니다..

리하씨 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.02.21 10:42

조용히 따봉

중독인 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 19.02.18 13:52
중독인

오예!

리하씨 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.02.21 10:42

100번째 추천을 눌렀다. 이런 행운이....!!!! 갑주를 만드는 건 일반 페브릭 위주의 의상보다 갑절은 돈과 시간이 들어갈텐데.... 대단하시네요. 외주를 주시는건가? 만약 직접 제작하시는 거라면 도대체 어떡해 하시는 거지? 도색스킬도 장난이 아닌데...

메너조아 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 19.03.31 03:11
메너조아

좋게 봐주셔서 감사합니다! 직접 제작했어요~~

리하씨 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 19.04.23 21:46
위로가기
리하씨 | 추천 389 | 조회 103083 | 날짜 2024.03.17
스쿼트구라 | 추천 12 | 조회 5654 | 날짜 2023.12.06
리하씨 | 추천 15 | 조회 9508 | 날짜 2023.10.31
리하씨 | 추천 113 | 조회 31740 | 날짜 2023.10.04
L.Nightmare | 추천 16 | 조회 7407 | 날짜 2023.07.14
초라빵 | 추천 15 | 조회 12260 | 날짜 2023.04.07
쵸다지 | 추천 47 | 조회 22526 | 날짜 2023.04.06
OnlyMyRailgun | 추천 16 | 조회 11699 | 날짜 2023.03.29
리하씨 | 추천 20 | 조회 19407 | 날짜 2023.03.19
리하씨 | 추천 65 | 조회 40147 | 날짜 2023.03.12
왕관쓴 고양이 | 추천 39 | 조회 13754 | 날짜 2023.03.10
리하씨 | 추천 23 | 조회 20133 | 날짜 2023.02.13
로이치 | 추천 217 | 조회 74567 | 날짜 2022.11.23
ragrita | 추천 338 | 조회 100827 | 날짜 2022.11.22
카나라가나라 | 추천 11 | 조회 10900 | 날짜 2022.10.25
가즈아!!! | 추천 5 | 조회 11264 | 날짜 2022.08.17
비디오가게 | 추천 25 | 조회 13529 | 날짜 2022.07.27
L.Nightmare | 추천 30 | 조회 21854 | 날짜 2022.07.04
OnlyMyRailgun | 추천 110 | 조회 49107 | 날짜 2022.06.02
김네로(비로) | 추천 16 | 조회 13165 | 날짜 2022.04.21
짱봉 | 추천 464 | 조회 90117 | 날짜 2022.04.19
텐지 | 추천 10 | 조회 8636 | 날짜 2022.04.07
L.Nightmare | 추천 19 | 조회 10903 | 날짜 2022.03.03
김네로(비로) | 추천 14 | 조회 21812 | 날짜 2022.02.18
ㅇㄷㄴ' | 추천 26 | 조회 20576 | 날짜 2021.12.12
오디너리독스 | 추천 2 | 조회 6869 | 날짜 2021.11.12
리하씨 | 추천 13 | 조회 19337 | 날짜 2021.10.24
L.Nightmare | 추천 17 | 조회 13705 | 날짜 2021.09.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST