본문

[일본] C97 코미케 코스프레 사진(스압)

일시 추천 조회 67380 댓글수 41

BEST
라이자&마슈 본인입니다 !!! 예쁜 사진 감사드려요 코미케 추운데 고생많으셨습니다 XD !!!!
달샤샤 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 20.01.07 00:50
BEST

나나치 코스의 상반신만 보면 졸귀
모게코 Pieces | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.01.09 17:35

4일 모두 아자 미유코씨와 팀원들[2명]은 출전하셨군요,....

LINKonDNI | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.01.05 12:08
LINKonDNI

그러합니다. 하지만 사람이 몰려서 힘들었지요..

xellosss | (IP보기클릭)210.148.***.*** | 20.01.10 09:48

일본은 춥지 않나...ㄷㄷ

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.01.05 14:37
연금술사알케

올해는 작년보다 따뜻했어요. 3일차 빼고는 날도 쨍쨍

xellosss | (IP보기클릭)210.148.***.*** | 20.01.10 09:48

적어도 2분은 제가 아는 한국분이 보이는군요

전투력이올라가는군요 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 20.01.05 23:44
전투력이올라가는군요

3인 셋트로 있는 사진들에 한국분이 있었습니다

LINKonDNI | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.01.06 16:32
LINKonDNI

그분들 말구요

전투력이올라가는군요 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 20.01.06 16:35
BEST

라이자&마슈 본인입니다 !!! 예쁜 사진 감사드려요 코미케 추운데 고생많으셨습니다 XD !!!!

달샤샤 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 20.01.07 00:50
달샤샤

와.. 라이자 졸귀네 생각했는데 한국분이었어..ㄷㄷ

소금꼬마 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 20.01.07 12:47
달샤샤

코미케 고생 많으셨어요! 요번에는 제가 찍으러 가니 이미 사람이 왕왕 있어서 제대로 찍지도 못했네요. 다음에 오시면 그때는 잘 부탁드립니다. :)

xellosss | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.01.08 00:31

시온 에나코 아닌가요? 사람들 ㅎㄷㄷ하네요ㅋㅋㅋ

루리웹-3770840589 | (IP보기클릭)114.158.***.*** | 20.01.07 15:56
루리웹-3770840589

에나코입니다. 언제나 후덜덜하죠

xellosss | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.01.08 00:32

흥국이 의상퀄 되게 좋네요.

公安9課 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 20.01.09 17:14
公安9課

홍국이 참 좋았지요.

BEST

나나치 코스의 상반신만 보면 졸귀

모게코 Pieces | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.01.09 17:35
모게코 Pieces

졸귀.

덕력이 많이 부족해진건지 무슨코스프레 한건지 알아보질 못하겠군요... 한 3~4개정도는 알아보겠는데...

☆반 전★ | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 20.01.09 17:37
☆반 전★

좀 더 정진하세요. :)

제가 나름 씹덕인데 나이를 너무 많이 먹었는지 알고 있는 캐릭터가 한손에 꼽네요;;

루리웹-5881755894 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.01.09 18:07
루리웹-5881755894

신규 게임 코스라던지 자작 코스도 좀 있어서 저도 모르는게 있어요

xellosss | (IP보기클릭)210.148.***.*** | 20.01.10 09:49

이 중에 남자 코스튬 플레이어는 몇 명 일까요? (3점)

루리웹-0568220546 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 20.01.09 18:10
루리웹-0568220546

정답은, CM후 알려드립니다

xellosss | (IP보기클릭)210.148.***.*** | 20.01.10 09:49

올 겨울이 안춥다고는 하지만 몇몇분들 대단하네요 ㄷㄷ

미미쟝 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 20.01.09 18:31
미미쟝

보고만 있어도 춥지요. 그래도 확실히 작년보다는 따뜻했어요.

xellosss | (IP보기클릭)210.148.***.*** | 20.01.10 09:50

예전엔 마냥 좋았는데 이제는 춥겠다는 생각이 먼저 듬..... 진짜 너무 추워보인다..

밀토리 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 20.01.09 18:38
밀토리

그나마 좀 덜 추워서 좋았어요. 사진찍는 입장에서는 시원한편이라 좋았지요.

xellosss | (IP보기클릭)210.148.***.*** | 20.01.10 09:51

진짜 다들 추운데 고생 많네요

퓨전君 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.09 20:04
퓨전君

고생들 하셨지요.

xellosss | (IP보기클릭)210.148.***.*** | 20.01.10 09:50

다들 이쁘고 젊어서 부럽다... ㅠㅠ 내 청춘은 부모 빚 갚느라 삭제되었는데....

루리웹-467743789865 | (IP보기클릭)118.237.***.*** | 20.01.09 21:14
루리웹-467743789865

시무룩..

우...진짜 춥겠다..... 혹시 카메라, 캐논 제품인가요?

레오나 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.01.10 04:30
레오나

소니입니다. 소니 좋아요 소니

으아 보기만해도 춥다 ㅎㄷㄷ

semin-_-ii | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.01.10 06:39
semin-_-ii

후달달달

xellosss | (IP보기클릭)210.148.***.*** | 20.01.10 09:51

와 다 예쁘다

천조국에인슬리 | (IP보기클릭)97.70.***.*** | 20.01.10 07:43
천조국에인슬리

: )

아자님이랑 햇냥님이다~

스컬즈 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 20.01.10 08:12
스컬즈

올해 코믹도 오시길 기대중이지요.

라이자 육덕 하앜! 이라고 생각했는데 한국분이셨네 감사합니다

셔링링 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.01.10 10:53

어디서 한 행사인가여??안춥나요??;;

지다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.10 13:55

느와르00 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 20.01.10 14:24
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST