본문

[촬영회] 3월초 촬영했던 이시국에 맞는 디비전 코스! 그리고 월간 플래툰까지.(스압)

일시 추천 조회 80407 댓글수 47

BEST

화르륵
Rotti | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 20.03.30 18:14
BEST
...뒤에 가스통을 맞추고 싶어집니다
라키넬 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.03.30 18:34
BEST
당신이 한국의 "조 페로"인 것입니까?
디트리히폰베른 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.03.30 22:19

멋있네요 ㅋㅎㅎ 총으로 화염방사기를 묘사하는게 굉장히 신선하네요 ㅎㅎ

인조외계인 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 20.03.25 23:07
인조외계인

감사합니다.컨셉아트를 찬찬히 보시면 실제로 실현가능한 사제 화염방사기더라구요 ㅎㅎ

딩클버그 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.03.25 23:55

난파행님 주말에 게임좀 같이해요 ㅠㅠ

Lloyd_75Ranger | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.03.26 09:40
Lloyd_75Ranger

요세 많이 바빠서.. 4월되면 주말에 한가해질덧

딩클버그 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.03.26 14:27

와 무지 덥겠다;;

boker1208 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 20.03.27 23:07
boker1208

so....hot!!

딩클버그 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.03.27 23:08

와 클리너 ! 와 정화작업 !

로만라임드 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 20.03.30 16:43
로만라임드

보균자 감염자 거기 딱대!!

딩클버그 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.03.30 21:46

지금 디비전2 요원들은 마니 아파요....

으아아아아아아아아아 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.03.30 17:35
으아아아아아아아아아

어.. 아픈게 아니고 돌아버린 상황 아닌가요 ㅋㅋ 최적의 장비들이 후두두둑

딩클버그 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.03.30 21:46
딩클버그

후두두둑 일진몰라도 최적이라고는 안했습니다만......

황홀해서새벽까지 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.03.31 12:38

현상수배 네임드 클리너 : 딩클버그

리략쿠마 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.03.30 17:42
리략쿠마

친절한 이웃이 어쩌다가... 요원 성씨가 터너가 아닌가요 혹시...

BEST

화르륵

Rotti | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 20.03.30 18:14
Rotti

오물은 소독이다!!

Rotti

이영상 처음 봤을때 진짜 간지를 느꼈던...

hinamania | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.03.31 15:44
BEST

...뒤에 가스통을 맞추고 싶어집니다

라키넬 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.03.30 18:34
라키넬

어 으아 으아 으아아아아아아!

딩클버그 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.03.30 21:47

요새는 디비전 요원들 동내 바보형마냥 맞고 다녀서...

KISSY | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 20.03.30 19:47
KISSY

이번 버그가 의도된게 아닌가 싶을정도입니다;; 갓 아이템이 후두두둑

딩클버그 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.03.30 21:47

와 고생하셨습니다 근데 잼있어 보이네요 ㅎㅎ

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 20.03.30 20:24
민족중흥

엄청 재밌었습니다 ㅋㅋ

ㅊㅊ

개천에서용났다 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.03.30 21:10
개천에서용났다

감사합니다!

BEST

당신이 한국의 "조 페로"인 것입니까?

디트리히폰베른 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.03.30 22:19
디트리히폰베른

전 쫄따굽니다만...

딩클버그 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.03.31 01:05

용마공원 어렸을 때 자주 갔었는데 언제 뒤진 거지

죄수번호-8059446007 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 20.03.30 22:33
죄수번호-8059446007

좀 됐다고 하던데요;

딩클버그 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.03.31 01:05

아 페북에서 봤던 글이 여기에도 올라왔군요! 아 최고! 아 겁나 최고!

하벨스톤 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.03.31 00:33
하벨스톤

감사합니다!!! :) 좋아해주시니 저도 씡나네요!!

딩클버그 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.03.31 01:06

와! 클리너!! 조 페로!! 매우 어려움 난이도에서 팟도 합이 안맞아서 고생 무지 했던 기억이 새록새록 나네요.

고딕서펀트 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.03.31 00:40
고딕서펀트

2는 클리너 병과가 더 다양해져서 엄청 애먹게 되더라구요. 자폭 rc카. 불폭격 rc카. 인화성접착 포말 박격포.... 개인적으로 이번 확장팩에서 클리너 관련 전투가 다 재밌었던거 같아요 ㅎㅎ

딩클버그 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.03.31 01:08

동의 하고왔습니다

A.R.F | (IP보기클릭)24.126.***.*** | 20.03.31 01:48
A.R.F

감사합니다!

딩클버그 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.03.31 10:05

요새 디비전 요원들 하는거보면 그냥 로그입니다 ㅋㅋㅋ

청의목소리가들려 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 20.03.31 02:41
청의목소리가들려

유저들이 x같은 글리치 찾아낼때마다x같아요! 했다는 개발자 발언이 생각나네요 ㅋㅋ

딩클버그 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.03.31 10:05

동의해드렸습니다 역시 클리너는 간지가!

키미앨 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.03.31 10:54
키미앨

감사합니다!! 뭔가 어설픈듯 하면서 간지 터지는 설정이라 제 인생 반넘게 게임하면서 본 빌런 팩션중에 최고로 간지나는 놈들이라 생각합니다. ㅋㅋ

딩클버그 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.03.31 11:07

와 정말 멋지네요 ㅋㅋㅋㅋ 디비전요원 코스프레하신분들도 장난이닙니다

초콜릿좋아해? | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.03.31 15:34
초콜릿좋아해?

감사합니다!! 사실 저기 참석하신분들중에 장비면에선 제가 젤 후줄근 했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

딩클버그 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.03.31 15:59

사망씬 고증이 아쉽군요. 클리너는 폭사시켜야 제맛이거늘ㅋㅋㅋ

애완호랑이합법화지지합니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.31 18:18
애완호랑이합법화지지합니다

저 죽어욧!

딩클버그 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.03.31 20:04

이 시국에 할 수 있는 가장 안전한 코스프레네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JAMPOP | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.03.31 18:22
JAMPOP

일단 제경우는 신촌■가 얼씬도 안할테니 실제로 아주 안전할듯 합니다.

딩클버그 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.03.31 20:05

당신이 옳았습니다 아론 키너좌...

WCOS | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 20.03.31 22:12

원본 사진에 정말 간단하게 보정 조금만 해봤어요 맘에 드실진 몰라두 가지세용 ㅎㅎ

DemianPhoto | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.04.01 01:26
DemianPhoto

오왕 감사합니다!!

딩클버그 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.04.05 00:23
위로가기
리하씨 | 추천 389 | 조회 102701 | 날짜 2024.03.17
스쿼트구라 | 추천 12 | 조회 5622 | 날짜 2023.12.06
리하씨 | 추천 15 | 조회 9486 | 날짜 2023.10.31
리하씨 | 추천 113 | 조회 31722 | 날짜 2023.10.04
L.Nightmare | 추천 16 | 조회 7400 | 날짜 2023.07.14
초라빵 | 추천 15 | 조회 12245 | 날짜 2023.04.07
쵸다지 | 추천 47 | 조회 22501 | 날짜 2023.04.06
OnlyMyRailgun | 추천 16 | 조회 11693 | 날짜 2023.03.29
리하씨 | 추천 20 | 조회 19362 | 날짜 2023.03.19
리하씨 | 추천 65 | 조회 40129 | 날짜 2023.03.12
왕관쓴 고양이 | 추천 39 | 조회 13745 | 날짜 2023.03.10
리하씨 | 추천 23 | 조회 20128 | 날짜 2023.02.13
로이치 | 추천 217 | 조회 74563 | 날짜 2022.11.23
ragrita | 추천 338 | 조회 100815 | 날짜 2022.11.22
카나라가나라 | 추천 11 | 조회 10900 | 날짜 2022.10.25
가즈아!!! | 추천 5 | 조회 11261 | 날짜 2022.08.17
비디오가게 | 추천 25 | 조회 13529 | 날짜 2022.07.27
L.Nightmare | 추천 30 | 조회 21854 | 날짜 2022.07.04
OnlyMyRailgun | 추천 110 | 조회 49100 | 날짜 2022.06.02
김네로(비로) | 추천 16 | 조회 13157 | 날짜 2022.04.21
짱봉 | 추천 464 | 조회 90087 | 날짜 2022.04.19
텐지 | 추천 10 | 조회 8632 | 날짜 2022.04.07
L.Nightmare | 추천 19 | 조회 10900 | 날짜 2022.03.03
김네로(비로) | 추천 14 | 조회 21807 | 날짜 2022.02.18
ㅇㄷㄴ' | 추천 26 | 조회 20571 | 날짜 2021.12.12
오디너리독스 | 추천 2 | 조회 6866 | 날짜 2021.11.12
리하씨 | 추천 13 | 조회 19332 | 날짜 2021.10.24
L.Nightmare | 추천 17 | 조회 13702 | 날짜 2021.09.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST