본문

[유머] 십덕워치 콜라보 근황.jpg

일시 추천 조회 29903 댓글수 74 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
데쿠는 여자가 마따
chahee | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.27 12:50
BEST
지금부터 라인은 딜러다
고깔모자 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.09.27 12:50
BEST
데쿠 존슨이 없어서 커플이 못된거였군
언더스톤 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.09.27 12:50
BEST

댓글 상태
IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.09.27 12:54
BEST
라인하르트 회춘하다
유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.09.27 12:52
BEST
프라임이랑 올마이트랑 방패 들고 만나서 눈치싸움 하는 그림이 그려지는구만
제네식인삼 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.27 12:49
BEST
토무라 설마 리퍼임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JG광합성 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.09.27 12:52

진짜야...?

위님  | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.27 12:49
위님 

진짜야

제네식인삼 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.27 12:50
BEST

프라임이랑 올마이트랑 방패 들고 만나서 눈치싸움 하는 그림이 그려지는구만

제네식인삼 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.27 12:49
BEST

데쿠는 여자가 마따

chahee | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.27 12:50
chahee

꼴리네요

재뉴어리 칸트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 13:05
chahee

역시 데쿠는 암컷이지

y@ng | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 13:09
BEST

지금부터 라인은 딜러다

고깔모자 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.09.27 12:50
고깔모자

내가 왔다 (쉬프트를 누르며)

로드호구쿰척쿰척 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.09.27 13:03
로드호구쿰척쿰척

씨빨 가지말고 오면서 그런말을 해

재뉴어리 칸트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 13:05
재뉴어리 칸트

내가 갔다

루리웹-1050822362 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.27 13:19

데쿠 트레이서 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로젠다로의 하늘 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.09.27 12:50
BEST

데쿠 존슨이 없어서 커플이 못된거였군

언더스톤 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.09.27 12:50

소재는 콜라보하기 딱이긴 하지...

gwangin | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.09.27 12:52
BEST

라인하르트 회춘하다

유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.09.27 12:52
BEST

토무라 설마 리퍼임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.09.27 12:52
JG광합성

목 긋는 제스쳐 보니 맞는듯ㅋㅋㅋ

타우렌항해사 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.27 12:54
JG광합성

둘 다 은근 찌질한 중2병이라 잘 어울리긴 함 ㅋㅋㅋ

별들사이를 걷는거인 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 24.09.27 12:58

라인하르트 눈 그림자 져서 그런가? 역안 처럼 보이네요 ㅎㅎ

남동생은 날개가있었다 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.09.27 12:52
남동생은 날개가있었다

올마이트 역안 맞을거에요

NB02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.27 12:55
NB02

올마이트도 눈그림자 때문에 역안처럼 보이는거지 역안인건 아님

루리웹-1050822362 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.27 13:21

이런거 보면 오버워치 그래픽이 참 십덕 콜라보하기 좋긴 한거같아

루리웹-4336088128 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.09.27 12:52
루리웹-4336088128

카툰랜더링이니 뭐

✿YURiCa | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.09.27 13:12

라인 회춘했네 ㅋㅋㅋㅋ

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.09.27 12:52

또 라인 스킨 ㄷㄷ

리치왕 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.27 12:52

트레이서는 왜 약해보이지

요시그랜돈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 12:52

데쿠 푸시~

Tarma Roving | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 24.09.27 12:52

올마이트이미지는 라인이 맞긴 한데 하필 탱커 직군으로 보면 둠피인데 그건 또 안맞고

G-old | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.27 12:53
G-old

둠피 하면 화이트 워싱 이야기 나올 수도 있어서 ㅋㅋㅋㅋ

에너지드링크 끊기 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.09.27 12:54
에너지드링크 끊기

그치만 원펀맨했잖아

G-old | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.27 12:54
G-old

둠피는 이미 원펀맨이 있어서 그만

진은참. | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.27 12:56
G-old

원펀맨 때는 그래도 피부색을 바꾸지는 않았는데 쟤는 머리에 일단 금발을 씌워야 하니까 어색해서 그런 듯 ㅋㅋㅋ

에너지드링크 끊기 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.09.27 12:56
진은참.

근데 라인은 요새 스킨이 많이 나오던데 리치왕도 그렇고

에너지드링크 끊기 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.09.27 12:56
G-old

라마트라도 괜찮은데 옴닉이고

저주받은 부남자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.27 12:59
에너지드링크 끊기

라인은 국밥이긴 했음 짐 레이너 스킨도 있고

아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.09.27 13:00

나히아의 정상화를 담당하는 다비가 없다니

큐베 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.09.27 12:53

폭주기관차들 싹 다 저 스킨끼고 스트리머 저격하겠구만ㅋㅋㅋ

스윗겟남 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.09.27 12:53

데쿠 왜 트레이서인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나스리우스 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.09.27 12:53
나스리우스

동성애자니까

루리웹-0043242093 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.27 12:54
나스리우스

하지만 잘어울리죠 ㅋㅋ

썹다신 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.09.27 15:22

댓글에 "망작x망겜 콜라보"라는댓글이 잊혀지지 않는다..

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.09.27 12:53

왜 어울리는거야ㅋㅋㅋ

북극폭스 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.09.27 12:53
BEST

댓글 상태

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.09.27 12:54

라인은 어울리네

silversys | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.27 12:54

디바 이쁘다

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.09.27 12:54
푸레양

주노임

아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.09.27 12:56
아니라고는할수없지

헐... 주노 이쁘다

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.09.27 12:57
푸레양

주노 빵디 ~!!!

심심하다구 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.09.27 14:13

라인 스킨은 항상 평타 이상이냐...

삐삐비익삐락호 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 12:54

빨리 해보고 싶다

루리웹-8836235704 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.09.27 12:55

오버워치 첨부터 이런 노선으로 갔어야지

123546 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.09.27 12:56

왜 트레가 데쿠지 했는데, 남캐가 청년남캐가 루시우랑 라이프위버 외에는 죄다 아저씨나 할배들임ㅋㅋㅋㅋ

발끈말고불끈 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.09.27 12:57

(돌진 성공 시) : 와따시가 킷타!

黒木 智子 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.09.27 12:57

아니 데쿠 총쓰는데요 아 결말 이후라서?

루리웹-8350371588 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.27 12:57
루리웹-8350371588

무능력자면 총이라도 쏴야지

y@ng | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 13:10
y@ng

어허 트레이서는 능력자인데 어딜 비비나요

재뉴어리 칸트 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.09.27 16:15

라인 어울리네

rabbitQ | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.09.27 12:57

라인 스킨은 맨날 나와

꧁⍤꧂ | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.09.27 12:58

1년 전만 하더라도 악평 받던 스킨 내던 애들이 갑자기 왜 이리 잘 만드는거야 ㅋㅋㅋ

별들사이를 걷는거인 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 24.09.27 12:58
별들사이를 걷는거인

그때도 최악 따로 좋은거 따로 있긴 했음 비밥 캐서디가 최악이였지만...

저주받은 부남자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.27 13:17

라인하르트 스킨 복이 미쳤어 얼마 전엔 콜라보로 트랜스포머랑 서리한도 받았는데

계란이 왔어요 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.09.27 12:59
계란이 왔어요

워낙 덩치크게 잘어울려서 그만 ㅋㅋㅋ

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.09.27 13:11

이 정도면 고퀄 콜라보구만

없으면포기한다 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.09.27 13:00

올마이트가 원래 미국 코믹스 화풍이어서 그런가 위화감 제로ㅋㅋㅋㅋㅋ

키쥬 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.09.27 13:00

라인하르트는 콜라보 하면 빠지질 않는거 같다

푸른새싹 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.09.27 13:00

오, 그래도 괜찮은데?

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.09.27 13:03

돌진 대사는 내가 왔다 겠네

raincat | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.27 13:03

라마트라가 올마이트 어울리긴한데 변신도있고

모루모름 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.09.27 13:05

라인은 오늘도 스킨을 또 받는구만 이번에는 라마트라 머슬폼으로 해서 주먹으로 줘팸! 할줄 알았는데 사실

훼류 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.09.27 13:05

데쿠 ㅋㅋㅋ

테데자리제 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.27 13:07

올마이트 ㅋㅋㅋㅋㅋ

흑우천사 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.27 13:08

오...아까 짤 봤을땐 팬아트인줄알았는데 공식이구나

티에리아 아데 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 13:10
티베트독립만세 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 13:12

디바는 뭘 해도 꼴리네

심심하다구 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.09.27 14:12

다행이다... 옵티머스랑 아서스는 무지성으로 질렀는데 이건 참을수 있겠어....

흉켈 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.09.27 14:18
위로가기
이누가미 소라🥐🍙🐻🔥 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:20
Archsage | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 16:20
냥념통탉 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:20
TOAD:Commander | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 16:19
엘드윈 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 16:19
새대가르 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 16:19
네코카오스 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 16:19
오로 크로니 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 16:19
육식인 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:19
받는마법피해량증가 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 16:18
새대가르 | 추천 5 | 조회 74 | 날짜 16:18
쥐옥 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 16:18
나래여우🦊 | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 16:18
질문을하고추천을함 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 16:18
transcis | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 16:18
잉여고기 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 16:18
이누가미 소라🥐🍙🐻🔥 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 16:17
MaineventMafia | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 16:17
리니니니 | 추천 4 | 조회 161 | 날짜 16:17
새대가르 | 추천 8 | 조회 208 | 날짜 16:17
숲속수달 | 추천 6 | 조회 111 | 날짜 16:17
이오치 마리. | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 16:17
엑셀불릿 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 16:17
누구테러 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 16:17
엘드윈 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 16:17
우주갓겜 스콜라 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 16:17
Merem Solomon | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 16:17
Exhentai | 추천 3 | 조회 50 | 날짜 16:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST