본문

[유머] 어제 올렸던 CJ제일제당 불륜썰 결국 주작 엔딩

profile_image
일시 추천 조회 12929 댓글수 28 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
불륜은 할 수도 있겠지만 대딩도 아니고 뭔 비상계단에서 그 짓을 하겠어? 들키면 진짜 회사 생활 끝나는데 ㅋㅋㅋ
아랑_SNK | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 24.09.27 16:09
BEST
비상계단 격렬한 후배위 묘사가 심상치않았는데 주작이였군
Medand | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.27 16:08
BEST
애초에 40대 미모의 여팀장이 불륜을 한다해도 그나이에 팀장직함 달면 잃을게 한두개가 아님 회사 비상계단에서 불륜을 한다는 미.친 선택지를 고르겠냐고 그냥 퇴근하고 모텔로 직행하지
울프맨_ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.27 16:14
BEST
'미모의'를 빼야되나?
거유OL쟈응 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.09.27 16:10
BEST
이런 썰 진짜면 같은 회사 사람들은 다 알더라 ㅋㅋ
전대미문의똥 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.09.27 16:10
BEST
역시 블라
다봄 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.27 16:12
BEST
40대 미모의 여팀장이 없다가 정론인건가
븜븜븜이오네요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 16:09
BEST

비상계단 격렬한 후배위 묘사가 심상치않았는데 주작이였군

Medand | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.27 16:08
BEST Medand

불륜은 할 수도 있겠지만 대딩도 아니고 뭔 비상계단에서 그 짓을 하겠어? 들키면 진짜 회사 생활 끝나는데 ㅋㅋㅋ

아랑_SNK | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 24.09.27 16:09
아랑_SNK

ㅋㅋ 회사생활 1년만 해봐도 차장 부장급 직함 단 사람들은 잃을게 한두개가 아니라 말년병장 몸사리듯 사리는데 ㅋㅋㅋ 너무 판타지지

울프맨_ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.27 16:15
Medand

제당은 아니고 같은 건물 협력사로 일하고 있음 업무상 비상계단 자주 사람들 드나듬 고로 저 썰은 주작 맞음

俠者barbarian | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 24.09.27 16:26
아랑_SNK

회사 화장실에서는 해봤는데..

닭갈비사쪄영 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 16:27
BEST

40대 미모의 여팀장이 없다가 정론인건가

븜븜븜이오네요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 16:09
BEST

'미모의'를 빼야되나?

거유OL쟈응 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.09.27 16:10
BEST

이런 썰 진짜면 같은 회사 사람들은 다 알더라 ㅋㅋ

전대미문의똥 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.09.27 16:10

어딘가에선 벌어지고 있는 사실일거야!

| (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.09.27 16:11

?? : 인간사에서 애정문제만큼 기상천외한 경우가 없는데 이것도 분명 실제로 일어난 사실이지만 저 사람들만 모를 수 있다고

룰이왜? | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.09.27 16:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RangiChorok | (IP보기클릭)113.61.***.*** | 24.09.27 16:11
BEST

역시 블라

다봄 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.27 16:12

섰으니 주작임

삼손 빅 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.09.27 16:12

제당에는 미모 40대가 없어요 <<< 아픔

라젠드라 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.09.27 16:12

인터넷판 막장 드라마 이런거보고 수근거리는데는 남녀가 없지

具風 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.09.27 16:12

'미모의 40대 팀장님이 없다' 가 정론이라니ㅋㅋㅋㅋ

호노베리 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.09.27 16:12

40대 여 팀장만 해도 엄청 특정되긴 할거임.

crys | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.09.27 16:14
BEST

애초에 40대 미모의 여팀장이 불륜을 한다해도 그나이에 팀장직함 달면 잃을게 한두개가 아님 회사 비상계단에서 불륜을 한다는 미.친 선택지를 고르겠냐고 그냥 퇴근하고 모텔로 직행하지

울프맨_ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.27 16:14

진짜 얼마나 할짓없으면 아이디 사서 저런 주작질을 돌리나 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4543393209 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.27 16:14

블춘문예

루리웹-9491699345 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.27 16:15

미모가 아닌데 색기가 쩌는 40대던가 미모도 색기도 아닌데 지위로 신입에게 매력을 얻거나 그루밍한 유부녀던가 아무튼 없다니까 왠지 억울해

뮤크탈리스 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.09.27 16:16

너무 화려한 묘사는 주작인 경우가 많다

통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.09.27 16:17

연관검색어가 CJ불륜 노팬티던데

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.09.27 16:18

미모의 남팀장일수도.....

아프로 레이 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.09.27 16:20

저런 일이 다른 회사에서 아마 몇번 터진걸로 아는데 그런것떔에 신빙성 생긴듯 그 공항에서 엄청나게 터진것도 있지 않았나

아마자라시 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.09.27 16:21

폰팀장이네

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.09.27 16:21

40대 미모의 여팀장이 되고 싶은 찐따의 망상 아님? 1. 40대와 미모는 공존할 수 없는 요소 2. 팀장급 되면 불륜으로 얻는 재미보다 걸려서 잃는게 더 많음 3. 엘베 안 쓰고 계단으로 다니는 사람은 생각보다 많음

아드라간 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.09.27 16:24

저걸 주작이라고 단박에 알지 못하는 사람은 직장 생활을 안 해본 사람 뿐이겠지. 비상구 계단이 무슨 비밀의 공간인 줄 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 대기업의 사무실에서 사람이 없다한들 저런 짓을 할 수 있을 거라 생각하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9534679272 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.09.27 16:31
위로가기
루리웹-6713817747 | 추천 3 | 조회 261 | 날짜 18:05
해피타임ver.2 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 18:05
TS녀양산공장 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 18:05
조선족의중국몽 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 18:05
Sadog | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 18:05
쁠랙빤서 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 18:04
대지뇨속 | 추천 3 | 조회 264 | 날짜 18:04
가카 | 추천 1 | 조회 179 | 날짜 18:04
퍼즈의망령인것 | 추천 44 | 조회 4188 | 날짜 18:04
듐과제리 | 추천 63 | 조회 11593 | 날짜 18:04
뷰티샵 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 18:04
리틀리리컬보육원장 | 추천 2 | 조회 151 | 날짜 18:04
봉황튀김 | 추천 6 | 조회 175 | 날짜 18:04
날으는붕어빵 | 추천 2 | 조회 189 | 날짜 18:04
비셀스규리하 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 18:04
묻지말아줘요 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 18:03
티몬도 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 18:03
BlackHeart | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 18:03
불사신콜라 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 18:03
그냥행인👾 | 추천 6 | 조회 163 | 날짜 18:03
루리웹-8514721844 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 18:03
말투따라하기위원회한국지부지점장 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 18:03
하늘의별 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 18:03
아케메디아 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 18:03
미키P | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 18:03
루리웹-6719142719 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 18:03
하와와쨩mk2 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 18:03
루리웹-3178988217 | 추천 8 | 조회 1036 | 날짜 18:03

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST