본문

[유머] 충무김밥 물가 근황.jpg

일시 추천 조회 10031 댓글수 32 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
반찬가게 가도 저것보다 많이 주겠다
rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.09.30 02:26
BEST
하나하나 싸는게 손이많이가서 비싼거 아니였냐고 ㅋㅋ
PUPA2 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.09.30 02:26
BEST
충무김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루나이트 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.09.30 02:26
BEST
그냥 김이잖아
계란으로가위치기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.30 02:25
BEST
저래도 팔리나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루나이트 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.09.30 02:26
BEST
???저딴걸 사먹는 호구ㅂㅅ이 진짜 있다고?
마이어트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 02:29
BEST
밥 제외면 인건비도 몰라레후에 밥도 니가 챙겨라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마에라드 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.09.30 02:28
BEST

그냥 김이잖아

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.30 02:25
BEST

충무김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
루나이트

저래도 팔리나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

반찬가게 가도 저것보다 많이 주겠다

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.09.30 02:26

크윽 뷔페가서 조져야지

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 02:26
BEST

하나하나 싸는게 손이많이가서 비싼거 아니였냐고 ㅋㅋ

PUPA2 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.09.30 02:26

밥제외면 밥이라고 붙이면 안되지

커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.09.30 02:27

이제 "왜 밥 안줘요?" 하면 "집에 밥이 없나요?" 하는건가

인생 내리막 | (IP보기클릭)83.110.***.*** | 24.09.30 02:27

밥이 엇으면 그냥 김이잖아

❤️꿀꿀❤️ | (IP보기클릭)68.201.***.*** | 24.09.30 02:28

충무김밥 키트 로 팔라고

대가리깨진놈 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.09.30 02:28

어이가 없네

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.09.30 02:28
BEST

밥 제외면 인건비도 몰라레후에 밥도 니가 챙겨라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마에라드 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.09.30 02:28

한식 중에 가장 날로 먹는 요리... 모든 힌식 중에 품이 가장 적게드는 요리일듯..

🏐Wilson🏐 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.09.30 02:28
🏐Wilson🏐

내가 태어나서 딱 한번만 먹은 메뉴...충무 김밥... 아무런 정보없이 유명하다고해서 오~ 속 재료가 더 많이 들은건가? 하면서 기대하고 있었는데 딱 저렇게 재료만 나와서 엄청 실망하고 맛도 없었음. 오징어 시로어하는데 메인이 오징어...😑😑😑

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.09.30 02:49

와 미친건가?

아리에랑 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.09.30 02:29

걸단 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 24.09.30 02:29

8000이면 요즘 준수하네...하고 다시 보니...ㅋㅋㅋ

총군쇠 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.09.30 02:29

걍 김밥2줄 먹으면 안되는거?

지옥불정령 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.09.30 02:29

퀄보면 4000원 해도 비싸보이는데

암바들어가 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.09.30 02:29

근데 저럴거면 그냥 재료 따로사서 모아두는게 더 싸지 않음?

영역전개 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.09.30 02:29
BEST

???저딴걸 사먹는 호구ㅂㅅ이 진짜 있다고?

마이어트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 02:29

저정도면 걍 분식집 기본 반찬이잖아 저걸 8000원이나 주고 먹는다고...? 진짜 사주는거야..?

공유기의비극 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.09.30 02:30
공유기의비극

오징어무침은 반찬가게 사고 오뎅도 직접 볶고 하는게 더 양많고 맛날듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

공유기의비극 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.09.30 02:32

메뉴로서 자격이 없는데 왜 떴는지 의문인 음식

진돌이네 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.09.30 02:31

드디어 미쳐버린

연중무휴 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.30 02:31
연중무휴

분식집, 백반집 가면 메인메뉴에 공짜로 주는 반찬 수준인데 김값이 8천원인가보네

연중무휴 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.30 02:32

김가네가 성공한 이유.jpg

루리웹-9334331187 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.09.30 02:31

한식뷔페를 가는게 훨 낫지...

벗바 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.09.30 02:31

싸주는 값이라며

메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.09.30 02:33

저걸 사먹으면 진짜 호구 아니냐?ㅋㅋ

NEXT_GO!! | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.09.30 02:35

이쯤되면 소비해주는쪽이 불매좀 안하나? 일단 난 안먹음

피꼬7 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.09.30 02:36

먹는놈이 병1신이지

로리웹-4352856569 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.30 02:42
위로가기
저를막만지셨잖아여 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 04:26
콘노님이 보고계셔 | 추천 3 | 조회 108 | 날짜 04:25
전부 터트릴꼬얌 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 04:25
추천 셔틀 | 추천 4 | 조회 169 | 날짜 04:25
KOLLA | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 04:25
검수되지않은괴계정 | 추천 4 | 조회 225 | 날짜 04:25
나래여우🦊 | 추천 2 | 조회 149 | 날짜 04:24
돌아온노아빌런 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 04:23
카토야마 키코 | 추천 27 | 조회 2321 | 날짜 04:23
하나코둘코삼코넷코 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 04:22
수인 | 추천 2 | 조회 133 | 날짜 04:22
루리웹-7131422467 | 추천 38 | 조회 8401 | 날짜 04:22
해군원수 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 04:21
정의의 버섯돌 | 추천 4 | 조회 337 | 날짜 04:21
보드카🍸 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 04:21
Exhentai | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 04:21
LEE나다 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 04:21
하나코둘코삼코넷코 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 04:20
피_클 | 추천 3 | 조회 246 | 날짜 04:18
얼큰순두부찌개 | 추천 3 | 조회 178 | 날짜 04:17
하와와쨩mk2 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 04:17
루리웹-7131422467 | 추천 5 | 조회 288 | 날짜 04:16
수인 | 추천 31 | 조회 6557 | 날짜 04:15
루리웹-7131422467 | 추천 22 | 조회 5835 | 날짜 04:15
순애NTS 조아 | 추천 3 | 조회 218 | 날짜 04:14
메이めい | 추천 12 | 조회 307 | 날짜 04:14
KOLLA | 추천 27 | 조회 4721 | 날짜 04:14
루프&루프 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 04:14

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST