본문

[정기] 아이시베인]소격아 정술 특성

일시 추천 조회 13198 댓글수 9

딜사이클이 완전 단순해졌네여

ㄱㄷㄱ | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 18.07.19 09:23
ㄱㄷㄱ

아침에 살짝 허수 좀 쳐봤는데. ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 단순해요. 정작도 안찍고... 화충은 쿨이 생겼고... 승천이야 쿨기 모는 타이밍에 올려 폭딜 뽑는 구간에서 쓴다지만 그것도 아니면...

블랙밀크티 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 18.07.19 09:25

아.. 딜 사이클 단순이 저만 느꼈던게 아니었나 보네요!

밤톨민수 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.07.19 09:29
밤톨민수

일단 글쿨 개념이 뭔가 더 단순하게 만드는거 같기도 하구..

밤톨민수 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.07.19 09:39
밤톨민수

허수 쳐보니 단일은 정작 빠진 군단 정술 느낌입니다 ㅋㅋ 선견자 껴서 정메 쓰지 아니면 번화만 줄창... 대충도 기준치가 낮아져 자주 ㅛㅡ는대 힉대충 느끼긴 힘드네요 ㅋㅋ

블랙밀크티 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.19 09:54
블랙밀크티

어 ㅜㅜ 자주 쓰는데 핵대충 입니다

블랙밀크티 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.19 09:54

어어어 ㅜㅠㅜㅜ 대지의분노가 좋아서 이번에 정술로 할까 했는데 원시정령이 많이 좋은가요??

서숭이 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 18.07.19 16:51
서숭이

기본적인 추천은 다 원시 정령입니다. 대지의 분노는 그렇게 나쁘게 보고 있지 않습니다. 비기너 트리에서 추천하긴하네요.

블랙밀크티 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 18.07.19 17:11
서숭이

필드 퀘 할 때는 대지의 분노가 좋더라고요

춤추는새 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.07.26 18:46
위로가기
인증글 전체
공지
드래캄 | 추천 3 | 조회 22403 | 날짜 2018.08.27
파란눈의 에스퍼 | 추천 5 | 조회 8308 | 날짜 2018.07.25
블랙밀크티 | 추천 4 | 조회 20989 | 날짜 2018.07.18
블랙밀크티 | 추천 3 | 조회 11776 | 날짜 2018.07.18
블랙밀크티 | 추천 3 | 조회 13198 | 날짜 2018.07.18
핏빛날개 | 추천 6 | 조회 23816 | 날짜 2018.06.05

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST