본문

[잡담] 아이시베인]소격아 복술 특성

일시 추천 조회 11776 댓글수 8

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
후르르쨥쨥

황밸런이라면 활밸런인데... 문제는 저러면 막상 특성 골라야 할때 고민타느넥 좀 단점이긴 하죠 ㅋ

블랙밀크티 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 18.07.18 10:44

군단에서 안 쓰이던 물길조차 뭉친 지형에서는 정매나 대보에 비빌만 하겠네요. 이전에는 하필 고인하고 같은 라인이라 고민도 안 했는데.

주술맨 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.07.19 02:29

가위표가 하나도 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미니지드 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 18.07.19 03:17

폭우토가 맛이 가버린게 좀 아쉽긴하지만.. ㅠㅜㅜ

드래캄 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.19 10:02

그래도 늑정 뎀감 20퍼 거의 상시뎀감 추가는 매우 좋네요

드래캄 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.19 10:03

정메를 찍어야할지 대보를 찍어야할지;;;;

이샤라즈 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 18.07.19 18:38

전일단 대보를 찍긴했어요

우스꽝 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.20 16:14

좀 고민되는데, 신반지 끼니 대보정메 모두 써서 좋긴 하더군요.(공찾 기준입니다) 기본적으로는 던전은 대보/레이드는 정메가 좋지 않을까 싶습니다. 대보는 다른 술사님이 찍어주셨으면 싶기도 하더군요. ㅋㅋ 오히려 100 레이드에서 둘중 뭘로 할지가 고민되더군요 ㅎㅎ

블랙밀크티 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 18.07.20 23:49
위로가기

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST