본문

[잡담] 요새 한화것만 챙겨보는데, 오랜만에 억울하네

일시 추천 조회 1077 댓글수 12

BEST

멀리 갈 것도 없이 바로 여기서도 있던 일. 아예 한화가 의도했다고 전제를 하는데 말이 안 통해...
리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.07.14 17:45
BEST
당장 여기도 그랬음 저기서 올라가? 역겹다 이러고있었는데
ManOfSteel | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 22.07.14 17:42
BEST

여러분 말씀이 다 맞습니다 라코 뿅뿅일 것도 미리 예측 못 하고 강타 쓰는 것도 실시간으로 체크 못 하고 어차피 못 이길 경기인데 크로노 걸게 만든 우리 선수단 잘못이죠 예 예..
잔나는약하잔나 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 22.07.14 18:20
BEST
지랄났네 아주 ㅋㅋㅋㅋ
주리틀어♡ | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 22.07.14 17:47
BEST

잔나는약하잔나 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 22.07.14 18:20

그런 분들에게 전문 변호사가 찾아가야...

불탄감 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 22.07.14 17:36
BEST

당장 여기도 그랬음 저기서 올라가? 역겹다 이러고있었는데

ManOfSteel | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 22.07.14 17:42
BEST

멀리 갈 것도 없이 바로 여기서도 있던 일. 아예 한화가 의도했다고 전제를 하는데 말이 안 통해...

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.07.14 17:45
BEST 리엇

지랄났네 아주 ㅋㅋㅋㅋ

주리틀어♡ | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 22.07.14 17:47

선수가 최선을 다하는거에 욕하는게 진짜 있을 수 없는 일인데.. 예민할 순 있는데 선수 욕하는건 선넘음 크로노 한 순간 상황은 바뀔 수 밖에 없음 T1에 무통보 크로노한 라코가 잘못한건데 한화 선수들이 욕먹는거 너무 안타까움:.

Isil | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.07.14 17:55

그냥 까는놈들이 ㅂㅅ인거니 자책할건아님..

로베롤러 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 22.07.14 18:16

크로도 돌리면 플레이가 바뀌는건 어쩔 수 없고 당연함 없던 사전정보가 생겼고 어떨게될지 아는데 안바뀔 수가 없지..

Clayton Κershaw | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.14 18:16
Clayton Κershaw

어떤 세계선에서는 크로노 돌리면 그대로 기억 소거제라도 투여해야 하고 크로노 전에 맞았던 그대로 쳐 맞아줘야 하고 그렇지 않으면 "역겹고" "욕을 참을 수 없는" 플레이인듯

잔나는약하잔나 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 22.07.14 18:22
BEST

여러분 말씀이 다 맞습니다 라코 뿅뿅일 것도 미리 예측 못 하고 강타 쓰는 것도 실시간으로 체크 못 하고 어차피 못 이길 경기인데 크로노 걸게 만든 우리 선수단 잘못이죠 예 예..

BEST
잔나는약하잔나

어그로들이야 이 판 어그로 드글거리는 것 하루이틀 일도 아니니까 차라리 그러려니 하는데 본인들도 다 자기 팀 자기 선수 응원하면서 억까당하는 심정 뻔히 알고, 그리고 더군다나 이 좁은 게시판에서 누가 어디 팬인지 알 사람들은 다 아는데 열받는다고 아무데나 붙잡고 원한 발사하는것 진짜 얼탱이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잔나는약하잔나 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 22.07.14 18:25

카리스 커버 가는거 까는 ㅅㄲ들이랑 오너 3강타 악용이라고 ㅈㄹ하는 ㅅㄲ들 전부 상황을 알려고 하지도 않으면서 그저 욕하고 싶어서 ㅈㄹ하는 거 보면 지들이 제일 역겨움

GG링크 | (IP보기클릭)203.250.***.*** | 22.07.14 19:18
위로가기
Last_T | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 2024.05.11
Rakio | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2024.05.11
엑셀리테🎗 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2024.05.11
Monkey D.Luffy | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 2024.05.11
글로벌판 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 2024.05.11
루리웹-24831857 | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 2024.05.11
글로벌판 | 추천 1 | 조회 527 | 날짜 2024.05.11
롭스 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2024.05.11
나는 근엄하다 | 추천 1 | 조회 622 | 날짜 2024.05.11
명함줘 코난 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2024.05.11
섹시마네킹 | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 2024.05.11
이토치나미 | 추천 1 | 조회 208 | 날짜 2024.05.11
나는 근엄하다 | 추천 1 | 조회 694 | 날짜 2024.05.11
루비다이아☆ | 추천 1 | 조회 451 | 날짜 2024.05.11
Last_T | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 2024.05.11
Ehem | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.05.11
죄수자 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2024.05.11
marcel proust | 추천 1 | 조회 500 | 날짜 2024.05.11
291838 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.05.11
루리웹-24831857 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.05.11
글로벌판 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 2024.05.11
Clayton Κershaw | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.05.11
나는 근엄하다 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.05.11
나는 근엄하다 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 2024.05.11
Last_T | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.05.11
글로벌판 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.05.11
나는 근엄하다 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.05.11
더러운캔디 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST