본문

[소감&칼럼] 뭐라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 9349 댓글수 13

BEST

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.08.20 17:59
BEST
코인도 없고 경기장 적응도 못하고 상대가 확정안났으니 두팀을 고려해서 준비해야하는데도 우승
ManOfSteel | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.08.20 17:58
BEST
현실 : 5꽉 경기 풀로 치루면서 진기가 다 빠짐
극도의불편함 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 23.08.20 17:59
BEST
이분의 명언 패자조 올라가는팀은 결승상대 정해져있으니까 그 팀 상대하는거만 준비하면 되는데 승자조는 누가 올지 모르니까 두팀을 준비해야해서 불리하다
ManOfSteel | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.08.20 18:01
BEST

승자조 디메리트 그건 딴 사람임. 저 사람은 결승무대 인정안하는 유사스포츠충이라고 한 사람.
리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.08.20 18:02
BEST

코인도 없고 경기장 적응도 못하고 상대가 확정안났으니 두팀을 고려해서 준비해야하는데도 우승

ManOfSteel | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.08.20 17:58
BEST

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.08.20 17:59
BEST
리엇

이분의 명언 패자조 올라가는팀은 결승상대 정해져있으니까 그 팀 상대하는거만 준비하면 되는데 승자조는 누가 올지 모르니까 두팀을 준비해야해서 불리하다

ManOfSteel | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.08.20 18:01
BEST
ManOfSteel

승자조 디메리트 그건 딴 사람임. 저 사람은 결승무대 인정안하는 유사스포츠충이라고 한 사람.

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.08.20 18:02
리엇

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을날단풍 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 23.08.20 22:14
ManOfSteel

광고 찍은걸로 선수 조롱하다 글삭튀한 하남자가 샊이 혓바닥만 기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을날단풍 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.08.21 08:40

삭제된 댓글입니다.

루리웹-3593981809

미드갭이라고안했는데....

???????????????? | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 23.08.20 18:01
????????????????

쟤는 아까부터 페이커를 까야 인생이 가치 있어지는 악성 페까야 걍 원숭이라고 생각해

극도의불편함 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 23.08.20 18:02

ㅇㅇ 페이커 존나 못 함 ㅋㅋ 근데 어떻하냐? 40대 백수인 니 인생은 그대로죠? ㅋㅋㅋㅋ

극도의불편함 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 23.08.20 18:04

평소에 안보이던놈이 티원 지니깐 튀어나오네 혹시 롤갤에서 오셨나요? 칼부림사이드로 돌아가서 페이커 칼들고 손목찍는다는 글이나 쓰시다가 경찰에 그대로 잡혀들어가시면 됩니다~

너에게라크쉬르를신청하지 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 23.08.20 18:05

바로 긁히는거 보소 ㅋㅋㅋ

너에게라크쉬르를신청하지 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 23.08.20 18:07
너에게라크쉬르를신청하지

작성글봐도 깡통 계정인거보면 꼭 이런 어그로들은 깡통 계정이더라구요

커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.08.20 18:23
BEST

현실 : 5꽉 경기 풀로 치루면서 진기가 다 빠짐

극도의불편함 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 23.08.20 17:59
위로가기
깊은바다나미 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 14:26
롭스 | 추천 2 | 조회 351 | 날짜 00:19
ManOfSteel | 추천 8 | 조회 764 | 날짜 2024.04.26
롭스 | 추천 5 | 조회 671 | 날짜 2024.04.26
Clayton Κershaw | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2024.04.26
루리웹-3928705621 | 추천 2 | 조회 866 | 날짜 2024.04.26
롭스 | 추천 2 | 조회 294 | 날짜 2024.04.26
뉴요비 | 추천 0 | 조회 775 | 날짜 2024.04.25
루리웹-3928705621 | 추천 5 | 조회 796 | 날짜 2024.04.25
롭스 | 추천 1 | 조회 211 | 날짜 2024.04.25
롭스 | 추천 1 | 조회 477 | 날짜 2024.04.25
롭스 | 추천 4 | 조회 417 | 날짜 2024.04.25
롭스 | 추천 4 | 조회 636 | 날짜 2024.04.25
???????????????? | 추천 2 | 조회 402 | 날짜 2024.04.24
???????????????? | 추천 4 | 조회 390 | 날짜 2024.04.24
롭스 | 추천 7 | 조회 1834 | 날짜 2024.04.24
롭스 | 추천 1 | 조회 312 | 날짜 2024.04.24
롭스 | 추천 1 | 조회 314 | 날짜 2024.04.24
롭스 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.04.24
루리웹-3928705621 | 추천 0 | 조회 838 | 날짜 2024.04.23
롭스 | 추천 3 | 조회 1428 | 날짜 2024.04.23
롭스 | 추천 1 | 조회 617 | 날짜 2024.04.23
닛타 이오 | 추천 1 | 조회 858 | 날짜 2024.04.23
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 2024.04.22
ManOfSteel | 추천 1 | 조회 1155 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3928705621 | 추천 1 | 조회 771 | 날짜 2024.04.22
롭스 | 추천 7 | 조회 1609 | 날짜 2024.04.22
롭스 | 추천 3 | 조회 1415 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST