본문

[잡담] 딮기는 켈린 바꾸긴해야겠따.

일시 추천 조회 939 댓글수 9 프로필펼치기

근데 막상 지금 괜찮은 서포터가 없긴 함. 딜라이트→베테랑 원딜이랑 하고 싶은 니즈가 있는데 바이퍼를 선호함 리헨즈→젠지라는 팀을 선호함 케리아→T1이란 팀에 대한 충성도가 있음 베릴→팀을 바꾸기위해 켈린을 영입한건데 이제 와서?

파스파레 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.04.07 16:45
파스파레

올해는 어쩔수 없는데, 내년엔 그냥 유망주 키우던가 해야될듯.

재료롤팸 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.04.07 16:46

그렇다면 저 레클레스

GX9900 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.07 16:50
GX9900

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간반테인 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.04.07 16:51

켈린건은 가불기임 대체되는 베테랑 서포터: 위에 분이 써둠, 무엇보다 앵간하면 팀에서 안놔줄거 2군 유망주: 켈린급을 넘는 유망주가 없음. 듀로가 말 나오긴 하는데, 아직도 2군 죽돌이인거 보면 관계자평이 그닥인듯 함.

나는 근엄하다 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.04.07 16:51
나는 근엄하다

거기다 당시 스토브 상황만 봐도 라이프→룰러, 에이밍, 바이퍼라는 역대급 원딜운에도 클리드와 함께 젠지원정대 범인이라는 것을 증명한 챔프폭과 무운영 결점이 드러남. 물론 지금은 중국가서 럼포터로 행복롤 함 카엘→폼 엄청 박음. 그래도 나이도 어리고 보여준 포텐도 있지만 FOX라는 팀은 색깔이 더 중요하다 여겨 해외리그 출신 엑스큐트를 영입함. DK 입장에선 나이어린 신인과 함께 하냐, 켈린을 쓰냐하는 가불기중 켈린밖에 없음. 에포트→작년에도 별로였고 올해도 별로임.

파스파레 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.04.07 16:56
나는 근엄하다

외국인 선수 기용해볼게 아니라면 카엘 or 라이프 국내리턴을 노려보는게 최대치일듯?

Clayton Κershaw | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.04.07 16:56
Clayton Κershaw

에이밍&라이프 조합은 이미 실패해봤던 조합이라 소신발언하자면 라이프는 이상한거 좋아하는 서포터라면 켈린은 유틸좋아하는 서포터라는 차이라고 생각하는데 두명 다 기본적으로 영리하지 않고 챔프폭이 그냥 너무 치명적임. 둘 다 경력에서 나오는 이름값은 있고 동부권 서포터보다는 나은데 같이 대권을 노려볼만한가하면 절대 그런 느낌은 아님.

파스파레 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.04.07 17:02

동부리그쪽 서포터 중 켈린하고 비빌만한 서포터가 지금 있는가 생각하면 또 아님.

YouHo | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.04.07 16:56
위로가기
깊은바다나미 | 추천 1 | 조회 244 | 날짜 10:36
유이^~^ | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 09:41
[Almar] | 추천 3 | 조회 363 | 날짜 08:54
간반테인 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 08:16
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 07:57
롭스 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 03:06
롭스 | 추천 2 | 조회 1271 | 날짜 00:34
롭스 | 추천 1 | 조회 299 | 날짜 00:03
291838 | 추천 2 | 조회 649 | 날짜 2024.05.28
롭스 | 추천 4 | 조회 882 | 날짜 2024.05.28
지로쿨77 | 추천 0 | 조회 648 | 날짜 2024.05.28
루리웹-3928705621 | 추천 3 | 조회 551 | 날짜 2024.05.28
롭스 | 추천 1 | 조회 336 | 날짜 2024.05.28
롭스 | 추천 1 | 조회 192 | 날짜 2024.05.28
나는 근엄하다 | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2024.05.28
롭스 | 추천 2 | 조회 362 | 날짜 2024.05.27
롭스 | 추천 2 | 조회 544 | 날짜 2024.05.27
291838 | 추천 4 | 조회 714 | 날짜 2024.05.27
Lovewords | 추천 3 | 조회 700 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3928705621 | 추천 5 | 조회 1314 | 날짜 2024.05.27
나는 근엄하다 | 추천 4 | 조회 857 | 날짜 2024.05.27
재료롤팸 | 추천 2 | 조회 764 | 날짜 2024.05.26
롭스 | 추천 1 | 조회 479 | 날짜 2024.05.26
롭스 | 추천 2 | 조회 375 | 날짜 2024.05.26
닉네임중복아 | 추천 4 | 조회 594 | 날짜 2024.05.26
나는 근엄하다 | 추천 1 | 조회 272 | 날짜 2024.05.26
Clayton Κershaw | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 2024.05.26
나는 근엄하다 | 추천 2 | 조회 355 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.