본문

[잡담] 블리츠크랭크는 롤내 사회악 아님?

일시 추천 조회 1468 댓글수 11

BEST
님이 베인할 때도 팀원들이 똑같은 생각하고 있었을 듯
wwdy | 14.07.31 11:55
BEST
남을 까려고 눈에 쌍심지 켜기 전에 자기는 잘못한게 없나 항상 생각해 봅니다
wwdy | 14.07.31 11:56
BEST
존나 앞으로 쳐 구르시는분이 남욕할처지가 아닌듯여 ㅎㅎ
마키♡ | 14.07.31 12:08
BEST

님이 베인할 때도 팀원들이 똑같은 생각하고 있었을 듯

wwdy | 14.07.31 11:55
BEST

남을 까려고 눈에 쌍심지 켜기 전에 자기는 잘못한게 없나 항상 생각해 봅니다

wwdy | 14.07.31 11:56

블츠는 게임이기면 지들이 다캐리한줄암..

오 나의여신님! | 14.07.31 11:57
BEST

존나 앞으로 쳐 구르시는분이 남욕할처지가 아닌듯여 ㅎㅎ

마키♡ | 14.07.31 12:08

실론즈는 블츠상대할때 그랩빠져도 딜교안할라고해서 좋던데

은땡땡 | 14.07.31 12:08

이사람이야말로 사회악 베인충이네ㅋㅋㅋ난 존나 앞구르기하고싶으니까 블츠말고 다른서폿해라 징징징하네ㅋㅋㅋ

지롸르바르광 | 14.07.31 12:24

롤에서 정신병자 챔프가 몇있는데 그중 블리츠는 인베 중독자에 그랩 한번만 맞춰도 아군과 적군에게 입털고 싶어서 근질근질

가메리네뫼쵸리 | 14.07.31 12:33

전 그래서 그랩형 서폿챔을 안 골라여. 자꾸 블츠나 쓰레쉬 골라달라고 징징 거리는 사람들이랑 해보면 막상 50퍼 이상은 그 경기 망함. -_-;; 그렇다고 딜교를 잘하냐면 그것도 아님;;

타토바콤보 | 14.07.31 12:39

쓰레쉬는 Q가 다가 아닌데 ㅋㅋ 괜히 쓰레쉬가 서폿1인자가 아님 ㅋㅋ WER 다 좋음 ㅋㅋ 이번 패치로 W R은 구려지겠지만 ㅠ.ㅠ

나너   | 14.07.31 15:47

다이아5인데 존나잘쓰는중 님은 티어가?

보보 | 14.07.31 12:55

블랭도 쓰레긴데 님베인도 좀아닌듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간지블마 | 14.07.31 15:27
위로가기
요노모리 코베니 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.04.27
루리웹-3928705621 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2024.04.27
깊은바다나미 | 추천 2 | 조회 407 | 날짜 2024.04.27
롭스 | 추천 2 | 조회 553 | 날짜 2024.04.27
ManOfSteel | 추천 9 | 조회 944 | 날짜 2024.04.26
롭스 | 추천 6 | 조회 790 | 날짜 2024.04.26
Clayton Κershaw | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2024.04.26
루리웹-3928705621 | 추천 2 | 조회 943 | 날짜 2024.04.26
롭스 | 추천 2 | 조회 371 | 날짜 2024.04.26
뉴요비 | 추천 0 | 조회 842 | 날짜 2024.04.25
루리웹-3928705621 | 추천 6 | 조회 852 | 날짜 2024.04.25
롭스 | 추천 1 | 조회 233 | 날짜 2024.04.25
롭스 | 추천 1 | 조회 499 | 날짜 2024.04.25
롭스 | 추천 4 | 조회 429 | 날짜 2024.04.25
롭스 | 추천 4 | 조회 663 | 날짜 2024.04.25
???????????????? | 추천 2 | 조회 415 | 날짜 2024.04.24
???????????????? | 추천 4 | 조회 415 | 날짜 2024.04.24
롭스 | 추천 7 | 조회 1907 | 날짜 2024.04.24
롭스 | 추천 1 | 조회 320 | 날짜 2024.04.24
롭스 | 추천 1 | 조회 318 | 날짜 2024.04.24
롭스 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.04.24
루리웹-3928705621 | 추천 0 | 조회 840 | 날짜 2024.04.23
롭스 | 추천 3 | 조회 1434 | 날짜 2024.04.23
롭스 | 추천 1 | 조회 622 | 날짜 2024.04.23
닛타 이오 | 추천 1 | 조회 873 | 날짜 2024.04.23
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2024.04.22
ManOfSteel | 추천 1 | 조회 1173 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3928705621 | 추천 1 | 조회 773 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST