본문

[팁/TIP] 케틀 꿀팁

일시 추천 조회 3090 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
1.헤드샷 충전해가지고 가면 미니언 한마리 한방에 챙겨서 선2 빨리찍음 2.모르는 사람 많음 3.쾌감은 좋은데 라인전 남발은 제발 ㅠㅠ 4.벽넘은 챔프 잡을때 꿀 5.개취인데 효율은 선인피가 더 좋음 6.공속증가나 공격력 증가 스킬도 없고 스킬 시전시간도 길어서 이기는놈 없음. 동일템에 둘다 풀피일때 7.패기 쩌네여;;
operation roit | 14.10.08 01:01
BEST
꿀팁이라기보다 케이틀린 기본 상식이겠지..
보따리터치 | 14.10.08 01:17

1. 대충해도됨. 2. 설마 패시브도 모를까. 케틀하는데 3. eq맞추면 쾌감 증가 4.서폿님 와드 점 박아주셈 5. 이건 개취긴 한데 선 피바 가지말라는 말은 동의 못하겠음. 상황 보면서 탬트로 유동적으로 올리는게 제일 좋다고 새각함. 6. 걍 손탓 7. 코앞 궁으로 상대방을 패기로 짖누르는게 케틀이거늘 그래서 제가 아직 티어를 못올라가는 것 같습니다 또르르.

프로피 | 14.10.08 00:51
BEST

1.헤드샷 충전해가지고 가면 미니언 한마리 한방에 챙겨서 선2 빨리찍음 2.모르는 사람 많음 3.쾌감은 좋은데 라인전 남발은 제발 ㅠㅠ 4.벽넘은 챔프 잡을때 꿀 5.개취인데 효율은 선인피가 더 좋음 6.공속증가나 공격력 증가 스킬도 없고 스킬 시전시간도 길어서 이기는놈 없음. 동일템에 둘다 풀피일때 7.패기 쩌네여;;

operation roit | 14.10.08 01:01

근데 여기글 케충들 보기는 함?

mfgm | 14.10.08 01:07

1번의 경우 리시할때 저렇게 많이 쳐주면 잘못하면 미니언 경험치 놓침..

준서 | 14.10.08 01:11
BEST

꿀팁이라기보다 케이틀린 기본 상식이겠지..

보따리터치 | 14.10.08 01:17

케틀은 폭망하지않은이상 인피가 좋은건 사실. 피바가느니 bf+도란스텍을 하지..

windknight | 14.10.08 01:23

좋은 정보 감사합니다 하지만 케이틀린이 없네요 ㅠ.ㅠ

나너   | 14.10.08 01:36

스킬딜이 주가 아닌 챔은 그냥 무한의대검 뽑는게 나은듯해요 레알 케틀은 피바대신 무대뽑는게 훨씬이득 치명타 터지는게 딜에 더욱 도움될듯함

BU~[arcadia]~LE | 14.10.08 01:39

케이틀린은 올 방어구 관통 룬에 선 오유무검 가면 재미잇어징. . .

Mizuki♥ | 14.10.08 03:41

팁인데 왜 점점 징징데

deez | 14.10.08 09:17

어떤이에겐 꿀팁임~ 2번은 정말 몰랐다 꿀팁 ㄳ

루리웹-117190581 | 14.10.08 10:08

케틀 초보자를 위한 꿀팁정도면 될듯

스코마 | 14.10.08 11:12

꿀팁일수도있지 왤케 예민함

이나바 테위­ | 14.10.08 11:19

저 꽤오래했다고 생각했는데 모르는거 많은데요 2번도 몰랐고 덫하면서 밝아진다음 바로 궁연계도 몰랐고 ㅜㅜ

besycap1 | 14.10.08 11:38

사람들이 툴팁을 잘 않읽어서 ㅋㅋㅋ꿀팁인 경우 많아요 ㅋㅋㅋ

Vincente-_- | 14.10.08 12:16

허허 랭겜 돌리면서 패시브 물어보세요. 반절은 모르니까.. 나도 이런걸 꿀팁이란 제목달고 쓰면 욕먹겠지 했는데 진짜였넹.. 아시는 여러분이 대견한겁니다.

operation roit | 14.10.08 23:40
위로가기
롭스 | 추천 1 | 조회 313 | 날짜 00:34
롭스 | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 00:03
291838 | 추천 1 | 조회 416 | 날짜 2024.05.28
롭스 | 추천 4 | 조회 588 | 날짜 2024.05.28
지로쿨77 | 추천 0 | 조회 564 | 날짜 2024.05.28
루리웹-3928705621 | 추천 3 | 조회 465 | 날짜 2024.05.28
롭스 | 추천 1 | 조회 307 | 날짜 2024.05.28
롭스 | 추천 1 | 조회 153 | 날짜 2024.05.28
나는 근엄하다 | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 2024.05.28
롭스 | 추천 2 | 조회 300 | 날짜 2024.05.27
롭스 | 추천 2 | 조회 517 | 날짜 2024.05.27
291838 | 추천 4 | 조회 669 | 날짜 2024.05.27
Lovewords | 추천 3 | 조회 654 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3928705621 | 추천 5 | 조회 1253 | 날짜 2024.05.27
나는 근엄하다 | 추천 4 | 조회 836 | 날짜 2024.05.27
재료롤팸 | 추천 2 | 조회 741 | 날짜 2024.05.26
롭스 | 추천 1 | 조회 473 | 날짜 2024.05.26
롭스 | 추천 2 | 조회 366 | 날짜 2024.05.26
닉네임중복아 | 추천 4 | 조회 582 | 날짜 2024.05.26
나는 근엄하다 | 추천 1 | 조회 272 | 날짜 2024.05.26
Clayton Κershaw | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2024.05.26
나는 근엄하다 | 추천 2 | 조회 352 | 날짜 2024.05.26
롭스 | 추천 5 | 조회 1521 | 날짜 2024.05.26
저스티스요 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2024.05.26
간반테인 | 추천 4 | 조회 761 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3928705621 | 추천 3 | 조회 522 | 날짜 2024.05.25
롭스 | 추천 2 | 조회 880 | 날짜 2024.05.25
롭스 | 추천 6 | 조회 790 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.