본문

[정보] ‘리그 오브 레전드’ 세계관/스토리 총정리

일시 추천 조회 570667 댓글수 12

BEST
곧 바뀔 스토리지만 정리 추
비공개회원 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 18.08.27 19:23
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애니비아가 오른에게 장난 한번 했다고 프렐요드가 얼어 붙은 거였엌ㅋㅋㅋ
짐승똘마니 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 18.08.28 00:58
BEST
솔=바드랑 동격신이에요
코드게이 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 18.08.27 20:21
BEST
트페 그브는 볼때마다 유쾌해
브루저 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 18.08.27 20:50
BEST
롤 스토리는 좋은게 유니버스를 통해서 바로 볼수있어서 편함 종종 싹바뀌는 리메이크에 대한 거부감만 괜찮다면(지도도 나왔으니 이미 큰 줄기는 다 리메이크한듯)단편 소설들의 퀄들도 좋아서 관심있으시면 재대로 다 읽는걸 추천
아이루쨩 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 18.08.27 19:33
BEST

곧 바뀔 스토리지만 정리 추

비공개회원 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 18.08.27 19:23
BEST

롤 스토리는 좋은게 유니버스를 통해서 바로 볼수있어서 편함 종종 싹바뀌는 리메이크에 대한 거부감만 괜찮다면(지도도 나왔으니 이미 큰 줄기는 다 리메이크한듯)단편 소설들의 퀄들도 좋아서 관심있으시면 재대로 다 읽는걸 추천

아이루쨩 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 18.08.27 19:33

솔이 창조자인거같은데 요들이랑 바드 이런애들은..

하와이안펩시 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 18.08.27 20:19
하와이안펩시

솔보다 더 높은 격의 신인 나가카보로스가 있음

코드게이 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 18.08.27 20:20
BEST
하와이안펩시

솔=바드랑 동격신이에요

코드게이 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 18.08.27 20:21
BEST

트페 그브는 볼때마다 유쾌해

브루저 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 18.08.27 20:50

엄청 기네 집가서 봐야겠다

모모는휴지바께모태 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.27 20:57

좋은글 와드

HwaSungIn | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.27 21:25
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애니비아가 오른에게 장난 한번 했다고 프렐요드가 얼어 붙은 거였엌ㅋㅋㅋ

짐승똘마니 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 18.08.28 00:58

1티어가 창조신 바드랑 아우솔 2티어가 신 3티어가 반신(or 성위) 등등인가 본데 물론 강함을 나타는 척도는 아닌듯 창조신이 인간에게 끌려다니고 그러니

루리웹-9083138799 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.09.07 23:50

진짜 mmo rpg 나왔으면 좋겠다.

루리웹-5769468371 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 18.09.16 00:16

애니비아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀엽네

뚜 곰 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 18.10.23 10:24
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST