본문

[잡담] 17슼은 저력이라기보단 걍 역대최고의 원맨팀

일시 추천 조회 3061 댓글수 23

BEST
평균적으로 팀>선수라도 그때는 페이커>슼이었긴함.
치즈맛치르노 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 18.10.10 23:58
BEST
팀보다 위대한 선수임 그정도면.. 그때 나머지 선수들 폼 생각하면..
요기요신속배달 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 18.10.10 23:53
BEST
17롤드컵 페이커는 역체미 2위임 13페이커 다음 15페이커는 걍 넘고
루리웹-4956615846 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.10.10 23:52
BEST
결승에서 우는 게 아쉬웠지만 개인적으로 그 때 그 4강은 진심 인생경기인 듯
서윤♬ | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 18.10.11 00:22
BEST
솔까 5연갈로 팀원 멱살잡고 끌고 간거지. 뱅이 중간에 기사폭행 몇번해서 망했지만 그걸 이끌고 결승간거 자체가 이미 말이 안됨
아크나이츠 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 18.10.10 23:58
BEST

17롤드컵 페이커는 역체미 2위임 13페이커 다음 15페이커는 걍 넘고

루리웹-4956615846 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.10.10 23:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Annie♡Tieebers | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 18.10.10 23:52

오조오억은 좀 웃겼다 ㅋㅋ

Paladinus | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 18.10.10 23:52

지금은 후니가 그립지 ㅎㅎ..

스노레옹 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.10.10 23:52

rng전은 솔직히 페이커는 5경기 전부 독보적이었지. 다만 뱅이 이긴 3경기에서 결승 처럼 했으면 못이겼음.

theironmask | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 18.10.10 23:52
theironmask

그때 뱅이 잠깐 최후의 불꽃을 태우고 간지라

커튼 콜 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.10.10 23:53

17슼은 혹시 이걸 슼이 가나 했었음...

Remmajitensi | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.10.10 23:53
BEST

팀보다 위대한 선수임 그정도면.. 그때 나머지 선수들 폼 생각하면..

요기요신속배달 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 18.10.10 23:53
요기요신속배달

젠지가 1명의 슈퍼스타의 독보적 활약 없이 팀으로 우승해서 그건 아님 결국 팀 > 선수

루리웹-4956615846 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.10.10 23:55
BEST
루리웹-4956615846

평균적으로 팀>선수라도 그때는 페이커>슼이었긴함.

치즈맛치르노 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 18.10.10 23:58

작년 4강은 신기했던게 당시 완전 바텀이 롤드컵 내내 호구여서 라인전 계속 두들겨맞았는데 희한하게 우지 상대로는 검은수염이 오늘 스니키나 아겜 룰러마냥 대책업이 터지지 않고, 최대 반반은 가줬음ㅋㅋㅋ

레몬청 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 18.10.10 23:55
레몬청

솔직히 4세트 막판에 코그모로 트위치 터트릴때 황금수염인가 했는데 결승에서 뱅-생

Ehem | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.10.10 23:57
레몬청

ㅇㅇ 제가 그래서 우지고평가 안하는 1인 검은수염도 버틸수있는 우지! ㅋㅋ

피쨩! | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.10.11 00:00
레몬청

이 짤이 우지바텀 트위치잔나한테 쳐발리고 나온 짤 아닌가? 반반이였다고?

루리웹-8627149947 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 18.10.11 00:52
루리웹-8627149947

<최대> 반반이었다는 얘기 ㅋㅋㅋ 최소가 아니라 ㅋㅋ 그래도 뱅이 트위치 잡았을땐 어느정도 버티긴 했던건 사실이잖음.

레몬청 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 18.10.11 01:00

그것도 미드가 암울했던 향로메타에서 ㅋㅋㅋ 미드탱커를

에본 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 18.10.10 23:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ

한빛아리임 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 18.10.10 23:56

5연갈에서 페이커 >>> skt 판명

비보이달애 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 18.10.10 23:56
BEST

솔까 5연갈로 팀원 멱살잡고 끌고 간거지. 뱅이 중간에 기사폭행 몇번해서 망했지만 그걸 이끌고 결승간거 자체가 이미 말이 안됨

아크나이츠 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 18.10.10 23:58

솔직히 그 대향로시대에 바텀이 그 꼬라진데 미드가 멱살잡고 결승까지 올라온 것도 기적이지. 난 순수 단일 퍼포먼스로는 작년 롤드컵 페이커가 역대 페이커 폼 중에 가장 원탑이었다고 봄. 캐리력 떨어지는 갈리오로 진짜 온갖 미친짓 다해서 결국 결승까지 끌고 온 건데.

카발리어로 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 18.10.11 00:00
BEST

결승에서 우는 게 아쉬웠지만 개인적으로 그 때 그 4강은 진심 인생경기인 듯

서윤♬ | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 18.10.11 00:22

ㅋㅋㅋㅋㅋ이글 설득력 존나 쩌네

we비 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.10.11 00:27

그때 4강 라이브로 봤는데 진짜 엄청났다 페이커..

highwater | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.10.11 08:10
위로가기
롭스 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 01:40
뉴요비 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2024.04.25
루리웹-3928705621 | 추천 1 | 조회 276 | 날짜 2024.04.25
롭스 | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 2024.04.25
롭스 | 추천 1 | 조회 319 | 날짜 2024.04.25
롭스 | 추천 4 | 조회 355 | 날짜 2024.04.25
롭스 | 추천 4 | 조회 542 | 날짜 2024.04.25
???????????????? | 추천 2 | 조회 352 | 날짜 2024.04.24
???????????????? | 추천 4 | 조회 353 | 날짜 2024.04.24
롭스 | 추천 5 | 조회 1571 | 날짜 2024.04.24
롭스 | 추천 1 | 조회 273 | 날짜 2024.04.24
롭스 | 추천 1 | 조회 282 | 날짜 2024.04.24
롭스 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.04.24
루리웹-3928705621 | 추천 0 | 조회 804 | 날짜 2024.04.23
롭스 | 추천 3 | 조회 1388 | 날짜 2024.04.23
롭스 | 추천 1 | 조회 593 | 날짜 2024.04.23
닛타 이오 | 추천 1 | 조회 818 | 날짜 2024.04.23
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2024.04.22
ManOfSteel | 추천 1 | 조회 1112 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3928705621 | 추천 1 | 조회 768 | 날짜 2024.04.22
롭스 | 추천 7 | 조회 1596 | 날짜 2024.04.22
롭스 | 추천 3 | 조회 1363 | 날짜 2024.04.22
ManOfSteel | 추천 0 | 조회 659 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3928705621 | 추천 1 | 조회 673 | 날짜 2024.04.21
291838 | 추천 11 | 조회 774 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6422407002 | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 2024.04.21
ManOfSteel | 추천 2 | 조회 730 | 날짜 2024.04.21
삭꼬 | 추천 0 | 조회 523 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST