본문

[잡담] 아무리봐도 EDG는 경기력이 KT RNG 라인은 아닌거 같은데

일시 추천 조회 446 댓글수 7

BEST
너무 갔음. 지금까지 상대는 최약체 리그 북미 + 중위권되는 대만리그랑 붙은거임. 꿀조인데.. EDG하고 붙어봐야 견적나옴.
닿기를 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 18.10.12 18:33
BEST

너무 갔음. 지금까지 상대는 최약체 리그 북미 + 중위권되는 대만리그랑 붙은거임. 꿀조인데.. EDG하고 붙어봐야 견적나옴.

닿기를 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 18.10.12 18:33
닿기를

ㅇㅇ 대진빨인건 ㅇㅈ함 TL MAD는 너무갔지 근데 EDG도 같은 대진인데 보여준게 차이나자너

루리웹-4956615846 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.10.12 18:34
닿기를

KT도 바이탈리티 RNG 대진이었으면 전승 못했을수있음

루리웹-4956615846 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.10.12 18:35
루리웹-4956615846

EDG가 보여준게 크게 차이나는 거도 아니고 심지어 TL 상대로 압살했는데... 붙어봐야 아는거임. 이건

닿기를 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 18.10.12 18:35

ㅋㅋㅋㅋ

13321 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.10.12 18:34

누가보면 MAD가 점늑급인줄 ㅋㅋㅋ

13321 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.10.12 18:34

KT나 EDG나 서로 붙어본 적이 없으니 2승을 거뒀어도 서로 붙어봐야 알겠다 이 정도로만 해도 되는 걸 뭔 고전 운운하니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Paladinus | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 18.10.12 18:35
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST