본문

[소감&칼럼] 2018 롤드컵 미스터리박스 4개깡..소감

일시 추천 조회 1103 댓글수 3

저는 친구 선물겸 2개 샀는데 둘다 티셔츠... 하나는 완전 개똥망... 칼날부리 티셔츠 + 귀족 나르피규어 + 스티커 그나마 귀족나르 피규어가 퀄이 좋아서 봐준다 치고 다른 하나는 트페 티셔츠 + 챔피언쉽 리븐 피규어 + 이번 롤챔 비니 제일 화나는건 39000원짜리 박스가 도화지 박스라서 밑에 뚫리고 위에 찢기고 -_-

기타미 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 18.10.23 22:09
기타미

일단 위추 ㅜ 드려요. 진짜 박스 퀄리티 개똥같아서 와 욕밖에 안나오더라구요. 박스 개봉부분 스티커엔 오픈시 교환, 환불 안된다고 써있던데 밑에는 뻥뻥 뚫리니 원ㅜ

디즈니만화동물농원장인어른 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.10.23 22:12

랜덤박스라고 김형균이사의 시계는 목숨처럼 소중히라는 개드립을 남기고 ㅈ망한 회사있는데 롤도 똑같이 따라하네 저런 라운드 티셔츠는 g마켓에선 3장에 만원도안됨 프린팅해봐야 몇천원 더주는꼴인데 어휴 창렬

지존유령 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 18.10.23 22:16

위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST