본문

[소감&칼럼] 결국 LCK 정신 못차리네

일시 추천 조회 4715 댓글수 24

BEST

그렇다네요오.. | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.15 14:44
BEST
아직 FA 기준일 이전인데 개소리 오졌죠?
jarin00 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 18.11.15 14:38
BEST
스토브리그 며칠보고 선수와 구단들 마음 가짐을 다 꿰 뚫어보시네 궁예세요? 아니 진짜 아이젠 소스케이신가
Rakio | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.15 14:35
BEST
???
Clayton Κershaw | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.11.15 14:35
BEST
뭔 멍멍이 소리야 ㅋㅋㅋ 컨소시움 기간도 없는 리그에서 이적이 하루만에 될것같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kanoth | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.15 14:38
BEST

???

Clayton Κershaw | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.11.15 14:35
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
r:D

없긴한데 느낌상 좀 살짝 늘어진 느낌이 드네요 기자도 지난주에 14일날 다 풀릴거라고 몇번 얘기했는데 자기들 스스로 또 엠바고를 늘린거면 혼란스러워졌다는거죠

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 18.11.15 14:37
BEST

스토브리그 며칠보고 선수와 구단들 마음 가짐을 다 꿰 뚫어보시네 궁예세요? 아니 진짜 아이젠 소스케이신가

Rakio | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.15 14:35
Rakio

머 느낌이 그렇다는거니까요 기자가 14일날 엠바고라고 했는데 하나도 풀린게 없잖아요 알려진것 외에는

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 18.11.15 14:37

'결국 LCK 정신못차리네' 라고 하기에는 뭐 풀리거나 확정된게있음..?

r:D | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 18.11.15 14:36
r:D

14일 을 걸어놨다는건 정해진게 있었다는 얘긴데 그걸또 늘려버리니 정신못차렸다는겁니다. 선수들도 몸값을 높이려고 하고 팀들도 자기들 원하는 수준으로 데려오려고 하는걸 길게 협상하는거보니 걸어놓은 엠바고 가 늘어졌다는거 자체가 별로 긴장됐다는 LCK 느낌이 아님.. 그냥 로스터로 팬들 비위 맞추려는거 같음 팀적으로보면 선수도 좋지만 팀워크를 많이 다져놓는게 더 좋을 거 같은데 결국 네임드를 누가 데려가느냐의 싸움이라면 ... 기대할 필요가있을지

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 18.11.15 14:39
BEST

뭔 멍멍이 소리야 ㅋㅋㅋ 컨소시움 기간도 없는 리그에서 이적이 하루만에 될것같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kanoth | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.15 14:38
BEST

아직 FA 기준일 이전인데 개소리 오졌죠?

jarin00 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 18.11.15 14:38

먼소리지 지금 fa 오피셜난 선수도 몇명 안되는데 이적소식 확실하게 안나오는게 그렇게 잘못된 일인가 팬들인 우리 입장에서야 강건너 불구경이라지만 선수들은 다 개인 본인 문제인데 그렇게 쉽게쉽게 결정이 될리가 있나

타타밤 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.15 14:40

애초에 지금 케스파컵 하는게 이상한거지 난 팀정비좀 하고 스프링 들어가기 전에 했으면 좋겠는데

kofluvs | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.15 14:42

아무것도 나온게 없는데 이게 왠 관심법...????

이젠해야지 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.11.15 14:43

? 낮술쳐마셨나?

이야기게시판 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 18.11.15 14:43
BEST

그렇다네요오.. | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.15 14:44
그렇다네요오..

알았어 알았어 뭔 말인지 알겠지만은~~

흐트므를 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.11.15 15:58

이 게시판도 비추 좀 만들어주지

쿨타임 돌았다 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 18.11.15 14:44

너부터 정신차려라 이상한글 싸지르지말고

🎆RISE🎇 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.15 14:59

글쓰기 전에 생각했나요?

MonochromeSora | (IP보기클릭)103.65.***.*** | 18.11.15 15:00

이분 엠바고 뜻 모른답니다

쏘시개 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 18.11.15 15:11

ㅋㅋㅋㅋ 힘내라

루리웹-4995246200 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 18.11.15 15:15

어그로는 3줄만 써도 쉽게 끌수있는건데 뭔 개소리를 이렇게 장황하게 선수들 상황 다 완벽히 알고 그러지?

탄수화물 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 18.11.15 15:23

평소에도 나사빠진 소리만 하더니 ㅋㅋㅋ 웃음벨인가

Paladinus | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 18.11.15 15:24

글 제목은 LCK 정신못차리네인데 내용은 개씹소리만 해놨넹

고양* | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 18.11.15 15:36

얘구나 ㅋㅋㅋ 일침충 ㅋㅋㅋㅋㅋ

레지스트 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.15 16:52

또오오옹글

베네픽치 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.11.15 17:19
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST