본문

[해외리그] LPL 2019 스프링 전반기 리뷰 (1)

일시 추천 조회 2247 댓글수 5

님이 보기에 LPL이 LCK보다 경기 수준이 높다고 모시나요??

한마리의연어 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 19.02.09 22:32
한마리의연어

글쎼요 이부분에 대해서는 전 말을 아끼고 싶네요... 분쟁나기 딱 좋은 주제라서요..

CarDRe | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 19.02.09 22:34

EDG는 월드 엘리트한테 참패당하는 거 보고 그냥 기대 접었고, LGD는 정말 희대의 막장팀이라는 생각이 들고, 너무 일정을 RNG에게 유리하게 짜준게 아닌가라는 불만도 들고...... 이런 글 써주신 것 감사합니다!

루리웹-3011556490 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.02.09 22:38

작년 롤드컵 때 IG가 잘 만들어진 젠가탑이였다면 지금 IG는 거기서 맨 아래 젠가 2개를 뺀 상태 같아요. 겉보기에는 여전히 잘 만들어진 것 같지만 약점을 잘 파고들면 확실히 공략이 가능할 수도 있겠다는 생각이 드네요. 이번에 JDG가 그랬듯이... BLG, SDG, EDG, JDG 4G중에 이번 스프링 성적이 가장 기대되는 팀은 어디라고 생각하는지 궁금하네요

묘소티아 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 19.02.09 22:48
묘소티아

전 당장 스프링은 JDG가 기대됩니다.

CarDRe | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 19.02.09 22:51
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST