본문

[잡담] LCK서머 디자인은 잘 좀 해보자...

일시 추천 조회 3823 댓글수 9

보라색좀 제발 줄여줘....

가을날단풍 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 19.05.22 18:52
가을날단풍

갑자기 든 생각인데 혹시 방탄 팬이 디자인팀에 있나? ㅋㅋㅋㅋ 아까보니까 방탄 상징하는 색이 보라색이라던데

가을날단풍 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 19.05.22 18:52
가을날단풍

EPL 디자인한 회사 작품이라고 하더군요. EPL도 형광색이랑 보라색 쓰잖아요.

Seinere | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 19.05.22 19:04
가을날단풍

리프트 라이벌즈 보시면 알겠지만 각 리그마다 상징하는 색이 있어요 LPL은 빨강이고 LCK는 보라입니다 그래서 보라인것

YuBis | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.22 19:16
YuBis

고건 몰랐내요

가을날단풍 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 19.05.22 20:18

LCK의 상징이 보라색으로 정해진거 같지만, 같은 보라색이라도 챌코가 쓰는 보라색은 파스텔그라데이션톤으로 깔끔하니 이쁜데 LCK 보라색은 그저...눙물ㅠ

레몬청 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 19.05.22 19:24
레몬청

뇌피셜이지만 아마 태극의 파랑 빨강을 섞은것 아닐까요?

ormis | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 19.05.22 21:24

중국(LPL)은 빨간색 환장하는 나라니 그렇다치지만 LCK는 왜 누구맘대로 보라색맛나게 만들었는가 ㅡㅡ

BloodMoon | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 19.05.22 21:12

보라색이 나쁜 건 아닌데 디자인이 너무 ㅋㅋ 마테리얼임

앗코 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.05.23 08:12
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST