본문

[잡담] 롤토체스 발암 짤

일시 추천 조회 2616 댓글수 15

미쳤네 저정도면 님 포커 하우스 가면 2등 100번 하고 있는 돈 다 꼴음 ㅋㅋㅋㅋ

비보이달애 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 19.07.24 03:43
비보이달애

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알았다. | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.07.24 03:44
비보이달애

트타랑 피오라가 1코스트라 잘 안찾아지긴했음 렙업을 좀 눌러서 초중반에 엄청 털렷거든요 체력 13에 7등에서 점점 치고올라옴

알았다. | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.07.24 03:45
알았다.

저 트리플 트리플로 1등을 한 님 티어는 어디시져

비보이달애 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 19.07.24 03:45
비보이달애

일겜이에요 저는 무조간 총검사만해서 어차피 티어 못올릴거 걍 일겜에서 즐겜하고있어요

알았다. | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.07.24 03:47
알았다.

총검사로 다이아 찍으시면 총검사 장인 같은거로 방송해도 흥하겠는데 ㅋㅋㅋㅋ 썸네일에 대한광복군 총검술 사진 올려놓고

비보이달애 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 19.07.24 03:48
비보이달애

잘풀리면 진짜 세긴한데 무조건 저걸로가니까 안풀리는판이 대부분ㅋㅋ

알았다. | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.07.24 03:49
비보이달애

딜라인은 초중후반 진짜 확실한 덱인데 탱라인이나 씨씨가 너무 부족해서 랭겜에선 좀 털리는덱임 그리고 초하드카운터 이온충격기가 지금 오피템이라 ㅠ

알았다. | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.07.24 03:50
알았다.

그거 곧 너프된대요 ~_~

비보이달애 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 19.07.24 03:52
비보이달애

하지만 트타도 너프 ㅠ 트타는 사실상 레드랑 강등검 셔틀이긴하지만 제가 제일좋아하는 챔프라 좀 안타까움

알았다. | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.07.24 03:54

이긴게 개그

Remmajitensi | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.07.24 03:51
Remmajitensi

ㅋㅋㅋㅋㅋ 일겜이라 수준이 좀 낮아서 이긴거 같아요

알았다. | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.07.24 03:51
Remmajitensi

1등 친구가 3스테이지까지 피 100에 스웨인도 엄청 빨리뽑고 3성아트까지 간 악마형변에서 정령으로 갈아탔나 그랬는데 저친구도 데이지만믿고 탱라인 너무 부실하게 가서 이긴거 같음

알았다. | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.07.24 03:54

엉엉엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

룰러형광팬 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 19.07.24 04:07
룰러형광팬

1코 친구들이 애를 많이 먹이는거 같아요 ㅋㅋ

알았다. | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.07.24 04:55
위로가기
루리웹-3928705621 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:27
롭스 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 14:36
롭스 | 추천 1 | 조회 275 | 날짜 12:34
롭스 | 추천 4 | 조회 331 | 날짜 01:12
롭스 | 추천 4 | 조회 500 | 날짜 00:52
???????????????? | 추천 2 | 조회 338 | 날짜 2024.04.24
???????????????? | 추천 4 | 조회 353 | 날짜 2024.04.24
롭스 | 추천 5 | 조회 1520 | 날짜 2024.04.24
롭스 | 추천 1 | 조회 264 | 날짜 2024.04.24
롭스 | 추천 1 | 조회 271 | 날짜 2024.04.24
롭스 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.04.24
루리웹-3928705621 | 추천 0 | 조회 801 | 날짜 2024.04.23
롭스 | 추천 3 | 조회 1383 | 날짜 2024.04.23
롭스 | 추천 1 | 조회 593 | 날짜 2024.04.23
닛타 이오 | 추천 1 | 조회 804 | 날짜 2024.04.23
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.04.22
ManOfSteel | 추천 1 | 조회 1098 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3928705621 | 추천 1 | 조회 762 | 날짜 2024.04.22
롭스 | 추천 7 | 조회 1584 | 날짜 2024.04.22
롭스 | 추천 3 | 조회 1358 | 날짜 2024.04.22
ManOfSteel | 추천 0 | 조회 653 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3928705621 | 추천 1 | 조회 673 | 날짜 2024.04.21
291838 | 추천 11 | 조회 765 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6422407002 | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 2024.04.21
ManOfSteel | 추천 2 | 조회 727 | 날짜 2024.04.21
삭꼬 | 추천 0 | 조회 518 | 날짜 2024.04.21
롭스 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.04.21
롭스 | 추천 8 | 조회 1881 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST