본문

[잡담] 그리고 역시나 오늘도 과학은 증명되었다

일시 추천 조회 4948 댓글수 7

BEST
? 누가 비판하는사람 뭐라함? 이길땐 칭찬한마디없다가, 지는순간 갑자기 튀어나와서 'GAY짓하다가 쳐발리는 수준 ㅋㅋ 이딴팀이 와카온다는게 LCK수준이라는거임 ㅅㄱ' 이딴 어그로 끄는것들 말하는거임
Rebelliou.S | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 19.08.21 20:50
BEST
그런 애들은 대체 평소에 어떻게 사나 모르겠음 평소부터 그렇게 화를 잔뜩 끌어모으고 생활이 가능할까 ㅋㅋ
Clayton Κershaw | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.08.21 20:47
BEST
샌박전 2경기 퍼즈 때 댓글: 늘 그랬드히 무난히 지는 그림인데. 샌박전 2경기 끝나고 댓글: 어차피 이거 이겨봐야 플옵가도 경기력 기대 안됨. ㄹㅇ 걘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이겜재밌네 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 19.08.21 20:56
BEST
이미 그런 년놈들이 결국 못 참고 사건들 저지르는거 아님. 한강도 있고 그뇬도 있고
ident2ty | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.08.21 21:23
BEST

그런 애들은 대체 평소에 어떻게 사나 모르겠음 평소부터 그렇게 화를 잔뜩 끌어모으고 생활이 가능할까 ㅋㅋ

Clayton Κershaw | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.08.21 20:47
BEST
Clayton Κershaw

이미 그런 년놈들이 결국 못 참고 사건들 저지르는거 아님. 한강도 있고 그뇬도 있고

ident2ty | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.08.21 21:23

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
jarin00

물론 한번이라도 지면 또 신나서 달려들겠지만 최소한 그게 오늘은 아니어서 다행

jarin00 | (IP보기클릭)27.175.***.*** | 19.08.21 20:48
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
jarin00

샌박전 2경기 퍼즈 때 댓글: 늘 그랬드히 무난히 지는 그림인데. 샌박전 2경기 끝나고 댓글: 어차피 이거 이겨봐야 플옵가도 경기력 기대 안됨. ㄹㅇ 걘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이겜재밌네 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 19.08.21 20:56

저도 픽이 LCGay스럽다고 글 썼는데요 심지어 그런 글이 올라온지도 몰랐고 중계창 채팅같은 것도 원래 안봐요 드레이븐 블써 쉴드도 못깎을거같은 상체픽이라고 언급했는데 비판도 못하나요?

포스 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.08.21 20:48
BEST 포스

? 누가 비판하는사람 뭐라함? 이길땐 칭찬한마디없다가, 지는순간 갑자기 튀어나와서 'GAY짓하다가 쳐발리는 수준 ㅋㅋ 이딴팀이 와카온다는게 LCK수준이라는거임 ㅅㄱ' 이딴 어그로 끄는것들 말하는거임

Rebelliou.S | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 19.08.21 20:50
Rebelliou.S

2세트는 다른 사람과 의견공유 전혀 안하고도 LCGay라는 단어가 자연스레 떠오르는 경기였습니다 저는 슼이 메타에 뒤떨어진다고 하지 않았고 오를 자격이 없다고 하지 않았어요 글 내용을 수정하지 않고 지금의 네 줄만 가지고 보면 제가 이런 댓글 달 수 있다고 봅니다

포스 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.08.21 20:57
위로가기
ManOfSteel | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 19:33
롭스 | 추천 4 | 조회 320 | 날짜 16:14
Clayton Κershaw | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 13:49
루리웹-3928705621 | 추천 2 | 조회 640 | 날짜 05:06
롭스 | 추천 2 | 조회 183 | 날짜 01:40
뉴요비 | 추천 0 | 조회 636 | 날짜 2024.04.25
루리웹-3928705621 | 추천 5 | 조회 660 | 날짜 2024.04.25
롭스 | 추천 1 | 조회 196 | 날짜 2024.04.25
롭스 | 추천 1 | 조회 426 | 날짜 2024.04.25
롭스 | 추천 4 | 조회 400 | 날짜 2024.04.25
롭스 | 추천 4 | 조회 602 | 날짜 2024.04.25
???????????????? | 추천 2 | 조회 386 | 날짜 2024.04.24
???????????????? | 추천 4 | 조회 386 | 날짜 2024.04.24
롭스 | 추천 7 | 조회 1725 | 날짜 2024.04.24
롭스 | 추천 1 | 조회 307 | 날짜 2024.04.24
롭스 | 추천 1 | 조회 297 | 날짜 2024.04.24
롭스 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.04.24
루리웹-3928705621 | 추천 0 | 조회 825 | 날짜 2024.04.23
롭스 | 추천 3 | 조회 1398 | 날짜 2024.04.23
롭스 | 추천 1 | 조회 615 | 날짜 2024.04.23
닛타 이오 | 추천 1 | 조회 849 | 날짜 2024.04.23
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 2024.04.22
ManOfSteel | 추천 1 | 조회 1137 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3928705621 | 추천 1 | 조회 771 | 날짜 2024.04.22
롭스 | 추천 7 | 조회 1600 | 날짜 2024.04.22
롭스 | 추천 3 | 조회 1396 | 날짜 2024.04.22
ManOfSteel | 추천 0 | 조회 681 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3928705621 | 추천 1 | 조회 702 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST