본문

[잡담] EDG 충격적인 카더라가 있군

일시 추천 조회 6572 댓글수 14

BEST
그 돈으로 스카웃 메이코 잡고 탑정글을 대려오면 되요ㅋㅋ
CadRer | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 19.08.25 22:56
BEST
스카웃, 메이코를 버리고 아이보이요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Clayton Κershaw | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.08.25 22:44
BEST
이거 어디서 들어본 .... ?
비보이달애 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 19.08.25 22:58

"아이보이 중심 리빌딩"

MonochromeSora | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 19.08.25 22:39
BEST
MonochromeSora

이거 어디서 들어본 .... ?

비보이달애 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 19.08.25 22:58

아이보이 빼고? 뭔 구단주 일가친적이라도 되나

헬리폴더 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 19.08.25 22:39
헬리폴더

속칭 얼빠들이 겁나 많음

CadRer | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 19.08.25 22:42
CadRer

아무리 그래도 그렇지 카더라이긴 한데 너무 어처구니가 없는 카더라여서 왜 이런 카더라가 나왔는지 이해가 안되네

헬리폴더 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 19.08.25 22:45

찌라시 가 활보하는 바야흐로 8월 이구나 ㅋㅋㅋㅋ 이적시장 소문 무성함.... 지긋지긋한 뇌피셜도 많아서 ..... 짜증 나지만 ㅋㅋ

octhree | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 19.08.25 22:40

그거 MVP 팬으로서 PTSD 올 거 같은데?

이쯤이면떡상각이다 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 19.08.25 22:41
BEST

스카웃, 메이코를 버리고 아이보이요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Clayton Κershaw | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.08.25 22:44
벵야 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 19.08.25 22:47

스카웃 입장에선 개이득인 카더라인듯 ㅋㅋㅋ

레몬청 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.08.25 22:48

스카웃 내보내고 더 비싼 한국인 미드 데려올수도있지. 황사머니에서는 가능한 시나리오긴함.

달콤살벌꿀벌 | (IP보기클릭)123.198.***.*** | 19.08.25 22:55
BEST 달콤살벌꿀벌

그 돈으로 스카웃 메이코 잡고 탑정글을 대려오면 되요ㅋㅋ

CadRer | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 19.08.25 22:56
CadRer

아이보이가 팀수익에 엄청나게 도움이 된다면 실력이 트롤급이 아닌이상 데리고 있을 수도있죠. 팀수익쪽은 정보가 없어서 잘 모르겠지만 팀성적 100%만 고려해서 선수를 뽑진 않을테니까요.

달콤살벌꿀벌 | (IP보기클릭)123.198.***.*** | 19.08.25 23:01

EDG BDD GEN Scout 각나왔다

프렐요드의누누 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 19.08.25 22:56
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST