본문

[잡담] 지금까지 롤에 지른돈.jpg 질문받음

일시 추천 조회 18666 댓글수 39

BEST
라이엇 : 고.맙.다!
전생자 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 19.08.26 00:29
BEST
흑우왔능가
gigolo | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.08.26 00:32
BEST

Uranometria | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.26 01:42
BEST

라이엇 : 고.맙.다!

전생자 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 19.08.26 00:29
BEST

흑우왔능가

gigolo | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.08.26 00:32

으억 세상에

별수호자 니코 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 19.08.26 00:40

Uranometria | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.26 00:42
Uranometria

원본 가져와!

젠지 ㅗ | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.08.26 00:43
BEST
젠지 ㅗ

Uranometria | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.26 01:42
Uranometria

이게 원본이지!

젠지 ㅗ | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.08.26 01:54

한달에 8만원정도면 약간 많긴한데 나쁘지 않은 정도인듯,,

모하는짓 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 19.08.26 00:47
모하는짓

한달 취미생활로 쓴다는 가정이면 직장인 기준 많이 지르지않은 편이긴함

젠지 ㅗ | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.08.26 00:49
젠지 ㅗ

ㅇㅇ 너님같은 사람들 덕분에 내가 돈투자 많이 안하고 간간히 즐기는거니까 ㄳㄳ

모하는짓 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 19.08.26 00:50
모하는짓

몬가..몬가...감사인거같은데 비아냥인거같음...

젠지 ㅗ | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.08.26 00:51
젠지 ㅗ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맘속에 삐뚫이를 버려,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모하는짓 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 19.08.26 00:52

한달 8만이라 하면 나쁘지 않은 것 같긴한데... 기본적으로는 무료겜인데 왜케 많이 지르셧어요 ㅋㅋ

몰랑몰캉 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.08.26 00:50
몰랑몰캉

그래서 올스킨입니다.

젠지 ㅗ | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.08.26 00:51
젠지 ㅗ

엌 올스킨의 값은 비싸군요...

몰랑몰캉 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.08.26 00:52
몰랑몰캉

제가 비효율적으로 모아서 그렇구 실제로 효율적으로 모으면 400선이랍니다.

젠지 ㅗ | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.08.26 00:53

평범한겜이면 랭킹 상위권안에 들어갈 금액이네여 ㄷㄷ

레몬쨩 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.08.26 00:58
레몬쨩

그런가요? ㄷㄷㄷ

젠지 ㅗ | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.08.26 01:01

이런 건 어디서 보나요?

루리웹-3729605110 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 19.08.26 01:03
루리웹-3729605110

문의하면 알려줘요!

젠지 ㅗ | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.08.26 01:04

단순 돈으로만 볼껀 아니니깐 뭐. 그 돈 낸 만큼 6년 간 즐거웠으면 싼거

👑롱주🐲 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.08.26 01:08
👑롱주🐲

마즘!

젠지 ㅗ | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.08.26 01:10

올챔 올스킨이신가요!?

피쨩! | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.08.26 01:42
피쨩!

예 맞습니다!

젠지 ㅗ | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.08.26 01:52
젠지 ㅗ

추가질문하겠습니다ㅎ 올스킨이면 열쇠로 상자까면 스킨파편나와서 얻는건 주황정수뿐인가요?

피쨩! | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.08.26 01:55
피쨩!

스킨파편이 나오면 그냥 나오는 겁니다. 파편형태로 공학소에 남아있어요

젠지 ㅗ | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.08.26 01:56

내가 오락실에 부은 돈이랑 비슷하군

비보이달애 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 19.08.26 01:48
비보이달애

ㅎㅎ 재미있죠 메탈슬러그 ㅋㅋㅋ

젠지 ㅗ | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.08.26 01:52
젠지 ㅗ

아니요 저는 리듬게임 전공인데여 ㄷㄷ 메탈슬러그는 원코인이 되서 돈이 안 듬 ...

비보이달애 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 19.08.26 02:00
비보이달애

...예?

젠지 ㅗ | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.08.26 02:11

총 RP 충전 금액 : 3,584,500 원 (RP 선물하기에 사용한 금액도 포함)

YuBis | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 19.08.26 03:35
YuBis

제가 좀 비효율적으로 모으긴했죠 ㅎㅎ

젠지 ㅗ | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.08.26 03:36

올스킨하는데 돈많이들지만 대신 한번 하면 얼마짜리 스킨이 얼마로 나오던 스킨재조합시 나옵니다. 프리스티지도 재조합으로 나와요

한가로아 | (IP보기클릭)174.224.***.*** | 19.08.26 06:17
한가로아

저도 경우의수를 다 조져서 신화급을 만들었습죠

젠지 ㅗ | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.08.26 07:52

와! 서버비! 본인이 무리안하는 선에서 소모한거면 괜찮죠. 매주 주말마다 술마시면 8만원 훌쩍 넘는데 뭘..

teller | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.08.26 09:23
teller

헤헤...그리말씀해주셔서 감사합니다

젠지 ㅗ | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 19.08.26 09:27

저도 500은 진즉 넘은 것 같은데... 이거 어디서 확인하는거였죠? 올 스킨은 이미 끝나서, 올 크로마, 올 아이콘, 올 감정 표현을 목표로는 하고 있는데... 빌어먹을 미션들 때문에 등골 휘는 중;;;

슬픈단잠 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.08.26 10:42
슬픈단잠

ㅠㅠ 금액은 문의하면 알려줍니다 ㅠㅠ

젠지 ㅗ | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 19.08.26 10:42
슬픈단잠

옛날엔 충전만해도 뜰 때가 있었는데... 그때가 그립군요. 문의하기 귀찮데스. ㄷㄷ 여튼 감사합니다.

슬픈단잠 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.08.26 10:48
위로가기
요노모리 코베니 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.04.27
루리웹-3928705621 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2024.04.27
깊은바다나미 | 추천 2 | 조회 451 | 날짜 2024.04.27
롭스 | 추천 2 | 조회 631 | 날짜 2024.04.27
ManOfSteel | 추천 9 | 조회 1003 | 날짜 2024.04.26
롭스 | 추천 6 | 조회 813 | 날짜 2024.04.26
Clayton Κershaw | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 2024.04.26
루리웹-3928705621 | 추천 2 | 조회 949 | 날짜 2024.04.26
롭스 | 추천 2 | 조회 374 | 날짜 2024.04.26
뉴요비 | 추천 0 | 조회 859 | 날짜 2024.04.25
루리웹-3928705621 | 추천 6 | 조회 876 | 날짜 2024.04.25
롭스 | 추천 1 | 조회 241 | 날짜 2024.04.25
롭스 | 추천 1 | 조회 503 | 날짜 2024.04.25
롭스 | 추천 4 | 조회 431 | 날짜 2024.04.25
롭스 | 추천 4 | 조회 669 | 날짜 2024.04.25
???????????????? | 추천 2 | 조회 420 | 날짜 2024.04.24
???????????????? | 추천 4 | 조회 415 | 날짜 2024.04.24
롭스 | 추천 7 | 조회 1919 | 날짜 2024.04.24
롭스 | 추천 1 | 조회 328 | 날짜 2024.04.24
롭스 | 추천 1 | 조회 325 | 날짜 2024.04.24
롭스 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.04.24
루리웹-3928705621 | 추천 0 | 조회 840 | 날짜 2024.04.23
롭스 | 추천 3 | 조회 1434 | 날짜 2024.04.23
롭스 | 추천 1 | 조회 625 | 날짜 2024.04.23
닛타 이오 | 추천 1 | 조회 880 | 날짜 2024.04.23
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2024.04.22
ManOfSteel | 추천 1 | 조회 1173 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3928705621 | 추천 1 | 조회 773 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST