본문

[소감&칼럼] 트런들 랭킹 3위 달성했습니다!!!!!!!!!!!!!!!!

일시 추천 조회 2702 댓글수 17

ㅊㅊ 트롤의 왕ㅇ이시군여

군수호자 스코어❣ | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 19.10.02 17:26
군수호자 스코어❣

목표 달성했습니다 하하핳

허리작살난놈 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.10.02 17:28

만세

브루저 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.02 17:26
브루저

만세 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

허리작살난놈 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.10.02 17:27

와 ㄷㄷ 3위라니...

야필패과학 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.10.02 17:27
야필패과학

정글 트런들로는 1등입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

허리작살난놈 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.10.02 17:29

와! 3위 트롤이다?!

유니언스 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 19.10.02 17:31
유니언스

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

허리작살난놈 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.10.02 17:32

트롤의 왕이시어

우라하라 키스케 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 19.10.02 17:39
우라하라 키스케

ㅎㅎㅎ감사합니다.

허리작살난놈 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.10.02 17:42
허리작살난놈

저번 시즌까지 트런들 모스트 픽으로 사용한 입장으로써 짠하네요. 고생하셨습니다.

우라하라 키스케 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 19.10.02 17:43
우라하라 키스케

아유 ...고생이라뇨 크흑..

허리작살난놈 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.10.02 17:43

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ItThatFled

접는거요

허리작살난놈 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.10.02 17:42
ItThatFled

사실 마지막 목표? 라고 생각했습니다. 롤이란 게임에 티어 올릴려고 스트레스 받는것도 싫었고. 어느샌가 게임을 게임으로 즐기지못하는 제가 있었더라구요. 그래서 첨엔 본계정을 삭제했습니다. 했었다면 지금쯤 300렙이상 되었겠네요 삭제당시 200렙 가까웠으니까. 그런데 다시 되돌아와서 아이언부터 여기까지 찍었습니다. 근데 드는 생각은 하고나면 재밌는게 아니라 공허하더군요 차라리 이시간에 RPG게임을 하면 눈에 보이는 남는 수치라도 있지 이건 뭔가 밑빠진 항아리에 물을 붓는 느낌이 강하게 들었습니다. 지금도 힘이 쫙 빠져서 다른 게임도 못하고 있네요

허리작살난놈 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.10.02 17:48
ItThatFled

감사합니다.

허리작살난놈 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.10.02 17:54

트할 ! 허리 괜찮아 ?!

비보이달애 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 19.10.02 18:35
비보이달애

트할이라니..감사합니다 ㅎㅎㅎ 허리는...뭐..ㅋㅋ

허리작살난놈 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.10.02 18:38
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST